POGGIO A CAIANO: Icolari, Pratesi, Marini.hamani, Lombardi N., Lombardi F., Fangoso, Tarantino, Spinelli, Cardini E., Bechini, Bonacchi, Lencioni. All.: Maurizio Breschi.
PRATO NORD: Allocca, Bahroumi, Battiston, Beudean, Calamai, Desii, Di Biase, Dini, Gori, Khoudier, Sorrentino, Carli. All.: Langianni-Tatti.

RETI: Bechini, Gori 3, Sorrentino, Carli.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 1-3

Si inizia questa seconda fase in una giornata non particolarmente propizia per il gioco degli atleti più giovani, con un campo pesantissimo e con una situazione climatica che va via via migliorando ma resta pur sempre difficile. Nonostante le condizioni problematiche, il Prato Nord del duo Langianni-Tatti offre ai presenti un bello spettacolo, dominando il match sin dal fischio d'inizio. Gli ospiti infatti chiudono subito i medicei nella loro metà campo, andando ripetutamente alla conclusione e passando due volte nel corso dei primi venti minuti. Il secondo tempo è quello più equilibrato: il Prato Nord assume comunque l'iniziativa, ma i padroni di casa si organizzano meglio e limitano le folate avversarie. Nell'ultima frazione il Poggio a Caiano va in gol con Bechini, ma il Prato Nord non arresta il proprio forcing e segna per altre tre volte portando il punteggio finale sull'eloquente 1-5.

POGGIO A CAIANO: Icolari, Pratesi, Marini&#46;hamani, Lombardi N., Lombardi F., Fangoso, Tarantino, Spinelli, Cardini E., Bechini, Bonacchi, Lencioni. All.: Maurizio Breschi.<br >PRATO NORD: Allocca, Bahroumi, Battiston, Beudean, Calamai, Desii, Di Biase, Dini, Gori, Khoudier, Sorrentino, Carli. All.: Langianni-Tatti.<br > RETI: Bechini, Gori 3, Sorrentino, Carli.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 1-3 Si inizia questa seconda fase in una giornata non particolarmente propizia per il gioco degli atleti pi&ugrave; giovani, con un campo pesantissimo e con una situazione climatica che va via via migliorando ma resta pur sempre difficile. Nonostante le condizioni problematiche, il Prato Nord del duo Langianni-Tatti offre ai presenti un bello spettacolo, dominando il match sin dal fischio d'inizio. Gli ospiti infatti chiudono subito i medicei nella loro met&agrave; campo, andando ripetutamente alla conclusione e passando due volte nel corso dei primi venti minuti. Il secondo tempo &egrave; quello pi&ugrave; equilibrato: il Prato Nord assume comunque l'iniziativa, ma i padroni di casa si organizzano meglio e limitano le folate avversarie. Nell'ultima frazione il Poggio a Caiano va in gol con Bechini, ma il Prato Nord non arresta il proprio forcing e segna per altre tre volte portando il punteggio finale sull'eloquente 1-5.