LUDUS 90: Vegni, Bartolini, Anichini, Ignesti, Dimascolo, Cassella, Hawkins, Calvanelli, Vitale, Sardelli. All.: Matteo Cesarini.
PORTA ROMANA: Lombardini, Sarra, Rapisarda, Moreno, Castaldi, Dambrosi, Guerra, Frassica, Miccio, Ricceri Corso, Pratesi, Lanza. All.: Riccardo Frilli.

RETI: Cassella, Sardelli, Vitale, 2 Di Mascolo, Moreno, Miccio.
NOTE: parziali: 1-1, 4-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Ritorno in campo e ritorno al divertimento per i Pulcini di Ludus 90 e Porta Romana, che danno vita a una gara emozionante e ricca di spunti di cronaca. Il match si apre con un primo tempo sostanzialmente equilibrato nel quale si registra il botta e risposta fra le due squadre: dopo appena 15 secondi di gioco i padroni di casa si portano in vantaggio grazie allo splendido sinistro di prima intenzione di Cassella, abile nel deviare in rete un assist del compagno Dimascolo; la risposta del Porta Romana però non si fa attendere e si materializza grazie alla rete di Moreno, che manda le due squadre al riposo sul parziale di uno a uno. La ripresa delle ostilità sovverte però completamente l'esito dei primi 15' di gioco e propone una Ludus in grande spolvero, capace di realizzare ben quattro gol nel giro di quindici minuti: il raddoppio lo firma Sardelli, poi è il turno di Vitale. I ragazzi di mister Cesarini non si accontentano e, prima del nuovo intervallo, vanno ancora a segno con Dimascolo, che confeziona una doppietta personale di splendida fattura. Nonostante il passivo sfavorevole il Porta Romana non demorde, torna a giocare con determinazione e attenzione e vince l'ultimo parziale, ottenendo così il pareggio dal punto di vista del risultato Figc. L'ultimo tempo viene deciso dal gol di Miccio, ben servito da un lancio in profondità di Rapisarda; da segnalare poi la traversa colpita da Pratesi che poteva valere il terzo gol degli ospiti.
Calciatoripiù: Vegni (Ludus 90):
il portiere locale si mette in mostra con alcuni interventi di rilievo che tengono a distanza il Porta Romana. Sardelli (Ludus 90): sempre nel vivo del gioco proposto dai locali.

LUDUS 90: Vegni, Bartolini, Anichini, Ignesti, Dimascolo, Cassella, Hawkins, Calvanelli, Vitale, Sardelli. All.: Matteo Cesarini.<br >PORTA ROMANA: Lombardini, Sarra, Rapisarda, Moreno, Castaldi, Dambrosi, Guerra, Frassica, Miccio, Ricceri Corso, Pratesi, Lanza. All.: Riccardo Frilli.<br > RETI: Cassella, Sardelli, Vitale, 2 Di Mascolo, Moreno, Miccio.<br >NOTE: parziali: 1-1, 4-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Ritorno in campo e ritorno al divertimento per i Pulcini di Ludus 90 e Porta Romana, che danno vita a una gara emozionante e ricca di spunti di cronaca. Il match si apre con un primo tempo sostanzialmente equilibrato nel quale si registra il botta e risposta fra le due squadre: dopo appena 15 secondi di gioco i padroni di casa si portano in vantaggio grazie allo splendido sinistro di prima intenzione di Cassella, abile nel deviare in rete un assist del compagno Dimascolo; la risposta del Porta Romana per&ograve; non si fa attendere e si materializza grazie alla rete di Moreno, che manda le due squadre al riposo sul parziale di uno a uno. La ripresa delle ostilit&agrave; sovverte per&ograve; completamente l'esito dei primi 15' di gioco e propone una Ludus in grande spolvero, capace di realizzare ben quattro gol nel giro di quindici minuti: il raddoppio lo firma Sardelli, poi &egrave; il turno di Vitale. I ragazzi di mister Cesarini non si accontentano e, prima del nuovo intervallo, vanno ancora a segno con Dimascolo, che confeziona una doppietta personale di splendida fattura. Nonostante il passivo sfavorevole il Porta Romana non demorde, torna a giocare con determinazione e attenzione e vince l'ultimo parziale, ottenendo cos&igrave; il pareggio dal punto di vista del risultato Figc. L'ultimo tempo viene deciso dal gol di Miccio, ben servito da un lancio in profondit&agrave; di Rapisarda; da segnalare poi la traversa colpita da Pratesi che poteva valere il terzo gol degli ospiti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Vegni (Ludus 90):</b> il portiere locale si mette in mostra con alcuni interventi di rilievo che tengono a distanza il Porta Romana. <b>Sardelli (Ludus 90):</b> sempre nel vivo del gioco proposto dai locali.