PONTE A GREVE: Cecchino M., Pasquinucci, Cecchino F., Vittimberga, Perini, Viticchi, Maselli, Mercuri, Papi. Entrati: Frongia, Zuffanelli, Lipperi, Pezzati. All.: Migliorini.
SANTA MARIA: Spitaletta, Sabatini, Cervigni, Cinelli, Costa, Criseo, Salvestrini, Beqiri, Fenucci. Entrati: De Pascalis, Cuccoli, Scarselli, Palumbo, Sciannameo. All.: Orsucci.

RETI: 2 Criseo, Palumbo, Perini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-2

La doppietta di Criseo e il primo gol in carriera di Palumbo regalano i tre punti a un convincente Santa Maria sul campo di un agguerrito Ponte a Greve. Partono bene i padroni di casa con Criseo che decide il primo tempo con un piatto al volo su cross di Costa. Nella ripresa il Ponte a Greve sembra in palla, ma non riesce a trovare il pareggio nonostante qualche bel contropiede. La terza frazione si apre ancora con il gol di Criseo che va via in contropiede. Bellissima invece l'azione che porta al terzo gol: Sabatini ispira per Sciamanneo sulla destra, il quale va sul fondo e opera il traversone sul quale Palumbo sbuca per primo anticipando tutti e segnando con un preciso rasoterra su cui il portiere avversario non può nulla. Il Ponte a Greve non si arrende e si toglie la soddisfazione di segnare il gol della bandiera con Perini pronto all'appuntamento con il gol sul cross ben calibrato di Lipperi.

: plauso al gruppo, molto affiatato, del Santa Maria; ma un elogio va anche a tutto il Ponte a Greve.

PONTE A GREVE: Cecchino M., Pasquinucci, Cecchino F., Vittimberga, Perini, Viticchi, Maselli, Mercuri, Papi. Entrati: Frongia, Zuffanelli, Lipperi, Pezzati. All.: Migliorini.<br >SANTA MARIA: Spitaletta, Sabatini, Cervigni, Cinelli, Costa, Criseo, Salvestrini, Beqiri, Fenucci. Entrati: De Pascalis, Cuccoli, Scarselli, Palumbo, Sciannameo. All.: Orsucci.<br > RETI: 2 Criseo, Palumbo, Perini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-2 La doppietta di Criseo e il primo gol in carriera di Palumbo regalano i tre punti a un convincente Santa Maria sul campo di un agguerrito Ponte a Greve. Partono bene i padroni di casa con Criseo che decide il primo tempo con un piatto al volo su cross di Costa. Nella ripresa il Ponte a Greve sembra in palla, ma non riesce a trovare il pareggio nonostante qualche bel contropiede. La terza frazione si apre ancora con il gol di Criseo che va via in contropiede. Bellissima invece l'azione che porta al terzo gol: Sabatini ispira per Sciamanneo sulla destra, il quale va sul fondo e opera il traversone sul quale Palumbo sbuca per primo anticipando tutti e segnando con un preciso rasoterra su cui il portiere avversario non pu&ograve; nulla. Il Ponte a Greve non si arrende e si toglie la soddisfazione di segnare il gol della bandiera con Perini pronto all'appuntamento con il gol sul cross ben calibrato di Lipperi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: plauso al gruppo, molto affiatato, del Santa Maria; ma un elogio va anche a tutto il Ponte a Greve.