MALMANTILE: Milone, Scardino, Lari, Borghini, Panconi, Vescarelli, Maranghi, Zingoni. All.: Marco Guarducci.
NOVOLI: Cecchi, Galami, Di Pasquale, Ballerini, Sernesi, Olmi, Zoppi, Fedeli, Ciapetti, Belli. All.: Amedeo Ariani.

RETI: 3 Panconi, Sernesi, Fedeli, Belli.
NOTE: parziali: 0-1, 2-1, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Termina con un pirotecnico tre a tre il bel match giocato al Comunale fra i locali di mister Guarducci e il Novoli di Amedeo Ariani, una parità tale anche dal punto di vista federale poiché le due squadre si aggiudicano un tempo a testa impattando il restante. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco propone subito un Malmantile propenso all'attacco e capace di costruire alcune buone occasioni da rete con Maranghi prima, Zingoni e Panconi poi; il Novoli però non molla un centimetro in fase difensiva e si dimostra cinico al massimo, portandosi in vantaggio grazie a Sernesi. La gara a questo punto entra nel vivo perché la ripresa propone la voglia di rivalsa del Malmantile, che trova due volte la via del gol grazie allo scatenato Panconi, protagonista di due assolo personali finalizzati dalla rete. Il Novoli però resta in partita grazie alla rete di Fedeli e nel terzo tempo il match continua a caratterizzarsi per un generale equilibrio, proponendo un botta e risposta fra le due squadre: gli arancio-blù provano a mettere la freccia con la rete di Belli, ma il terzo gol personale dell'imprendibile Panconi ristabilisce la parità. Nel finale i padroni di casa vanno anche vicini al quarto gol ma il punteggio non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Panconi e Maranghi (Malmantile).

MALMANTILE: Milone, Scardino, Lari, Borghini, Panconi, Vescarelli, Maranghi, Zingoni. All.: Marco Guarducci.<br >NOVOLI: Cecchi, Galami, Di Pasquale, Ballerini, Sernesi, Olmi, Zoppi, Fedeli, Ciapetti, Belli. All.: Amedeo Ariani.<br > RETI: 3 Panconi, Sernesi, Fedeli, Belli. <br >NOTE: parziali: 0-1, 2-1, 1-1. Risultato Figc: 2-2. Termina con un pirotecnico tre a tre il bel match giocato al Comunale fra i locali di mister Guarducci e il Novoli di Amedeo Ariani, una parit&agrave; tale anche dal punto di vista federale poich&eacute; le due squadre si aggiudicano un tempo a testa impattando il restante. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco propone subito un Malmantile propenso all'attacco e capace di costruire alcune buone occasioni da rete con Maranghi prima, Zingoni e Panconi poi; il Novoli per&ograve; non molla un centimetro in fase difensiva e si dimostra cinico al massimo, portandosi in vantaggio grazie a Sernesi. La gara a questo punto entra nel vivo perch&eacute; la ripresa propone la voglia di rivalsa del Malmantile, che trova due volte la via del gol grazie allo scatenato Panconi, protagonista di due assolo personali finalizzati dalla rete. Il Novoli per&ograve; resta in partita grazie alla rete di Fedeli e nel terzo tempo il match continua a caratterizzarsi per un generale equilibrio, proponendo un botta e risposta fra le due squadre: gli arancio-bl&ugrave; provano a mettere la freccia con la rete di Belli, ma il terzo gol personale dell'imprendibile Panconi ristabilisce la parit&agrave;. Nel finale i padroni di casa vanno anche vicini al quarto gol ma il punteggio non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Panconi e Maranghi (Malmantile).</b>