CITTA' PONTEDERA: Bicchierini, Braccini, Campera, Capitoni, Cardini, Castelli, Cei, Cerri, Desideri, Di Quirico, Fallacara, Fiumalbi, Ghimenti, Lucchesi, Mammarella, Morisi, Riccomi, Ripellino, Rossini, Vitillo, Zanatta. All.: Russo.
CARRARESE: Perini, Bobbio, Rolla, Zika, Alberti, Bardacci, Dell'Amico Filippo, Dell'Amico Diego, Dell'Amico Vito. Entrati: Pucciarelli, Zarrouki, Orrico, Torre, Barducci. All.: Bennati.

ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.

RETI: Morisi, Lucchesi, Riccomi, Alberti, Barducci.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 2-0.

Un antipasto in grande stile. La prima giornata della seconda fase del torneo Under 13 si apre con una gara semplicemente pirotecnica, tale fin dalle sue premesse: 13-13 l'esito degli shoot-out, preludio a una gara affrontata ad altissima velocità dalle due compagini. La sconfitta finale non rende merito alla buona prova della Carrarese, che chiude in vantaggio i primi 20', grazie alla rete di Alberti; non è da meno però il Pontedera che, sempre nel corso dei primi venti minuti, arriva ripetutamente al tiro, chiamando in causa l'ottimo Perini che risponde presente, aiutato anche dal palo in un'occasione. I padroni di casa accusano un leggero calo nella ripresa, reso più evidente dal salire di tono della prestazione degli apuani che sviluppano una bella mole di gioco pervenendo poi al raddoppio grazie alla conclusione vincente di Barducci. Quasi allo scadere (37') però è Morisi, con un tiro da palla inattiva da fuori area, a dimezzare lo svantaggio per i granata. Suona la carica in casa Pontedera, per un terzo tempo tutto nel segno dei padroni di casa che, dopo aver agguantato il pareggio in virtù del gol firmato da Lucchesi, piazzano l'acuto vincente nel finale con il tocco in mischia di Riccomi. È il punto del definitivo tre a due, che fa calare il sipario su una gara bella e aperta a ogni risultato.

CITTA' PONTEDERA: Bicchierini, Braccini, Campera, Capitoni, Cardini, Castelli, Cei, Cerri, Desideri, Di Quirico, Fallacara, Fiumalbi, Ghimenti, Lucchesi, Mammarella, Morisi, Riccomi, Ripellino, Rossini, Vitillo, Zanatta. All.: Russo. <br >CARRARESE: Perini, Bobbio, Rolla, Zika, Alberti, Bardacci, Dell'Amico Filippo, Dell'Amico Diego, Dell'Amico Vito. Entrati: Pucciarelli, Zarrouki, Orrico, Torre, Barducci. All.: Bennati. <br > ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.<br > RETI: Morisi, Lucchesi, Riccomi, Alberti, Barducci.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 2-0. Un antipasto in grande stile. La prima giornata della seconda fase del torneo Under 13 si apre con una gara semplicemente pirotecnica, tale fin dalle sue premesse: 13-13 l'esito degli shoot-out, preludio a una gara affrontata ad altissima velocit&agrave; dalle due compagini. La sconfitta finale non rende merito alla buona prova della Carrarese, che chiude in vantaggio i primi 20', grazie alla rete di Alberti; non &egrave; da meno per&ograve; il Pontedera che, sempre nel corso dei primi venti minuti, arriva ripetutamente al tiro, chiamando in causa l'ottimo Perini che risponde presente, aiutato anche dal palo in un'occasione. I padroni di casa accusano un leggero calo nella ripresa, reso pi&ugrave; evidente dal salire di tono della prestazione degli apuani che sviluppano una bella mole di gioco pervenendo poi al raddoppio grazie alla conclusione vincente di Barducci. Quasi allo scadere (37') per&ograve; &egrave; Morisi, con un tiro da palla inattiva da fuori area, a dimezzare lo svantaggio per i granata. Suona la carica in casa Pontedera, per un terzo tempo tutto nel segno dei padroni di casa che, dopo aver agguantato il pareggio in virt&ugrave; del gol firmato da Lucchesi, piazzano l'acuto vincente nel finale con il tocco in mischia di Riccomi. &Egrave; il punto del definitivo tre a due, che fa calare il sipario su una gara bella e aperta a ogni risultato.