SANTA MARIA: Scardigli, Frangioni, Frontuto, Montuori, Sequino, Lari, Lombardo, Carrone Lorenzo, Carli. Entrati: Tofani, Mangani, Viviani, Carrone Andrea. All.: Pancrazio Cirigliano.
GAMBASSI: Bello, Lanciotti, Gamberucci, Dabbenigno, Cappelli, Corsi, Miseldi, Di Marco, Rosi. Entrati: Dani, Renieri, Spannocchi, Kambery, Monti. All.: Sparacino - Madau.

RETI: Corsi, Andrea Carrone, Carli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0.

Arriva la seconda meritata vittoria in campionato per il Santa Maria di mister Cirigliano che finalmente vede ripagato il lavoro svolto aggiudicandosi di misura il bel confronto odierno contro il Gambassi. La partita si svolge da subito su buoni ritmi, con il primo tempo che si chiude però a reti inviolate. Nella ripresa la squadra ospite si porta in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Corsi; il Gambassi gestisce il possesso palla, ma il S.Maria cresce col passare dei minuti e agguanta il pari con Andrea Carrone, che ribadisce in rete un cross di un compagno dalla fascia sinistra. La gara si decide quindi nel terzo e conclusivo parziale di gioco: il Gambassi gestisce il gioco, ma ancora una volta sono i padroni di casa a colpire, quando una punizione di Mangani, respinta dal portiere avversario, diventa preda di Carli che, da distanza ravvicinata, deposita in rete il pallone che sancisce la festeggiatissima vittoria interna del S.Maria.

Calciatoripiù: Scardigli, Lari e Lorenzo Carrone (Santa Maria); Corsi (Gambassi).

SANTA MARIA: Scardigli, Frangioni, Frontuto, Montuori, Sequino, Lari, Lombardo, Carrone Lorenzo, Carli. Entrati: Tofani, Mangani, Viviani, Carrone Andrea. All.: Pancrazio Cirigliano.<br >GAMBASSI: Bello, Lanciotti, Gamberucci, Dabbenigno, Cappelli, Corsi, Miseldi, Di Marco, Rosi. Entrati: Dani, Renieri, Spannocchi, Kambery, Monti. All.: Sparacino - Madau.<br > RETI: Corsi, Andrea Carrone, Carli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0. Arriva la seconda meritata vittoria in campionato per il Santa Maria di mister Cirigliano che finalmente vede ripagato il lavoro svolto aggiudicandosi di misura il bel confronto odierno contro il Gambassi. La partita si svolge da subito su buoni ritmi, con il primo tempo che si chiude per&ograve; a reti inviolate. Nella ripresa la squadra ospite si porta in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Corsi; il Gambassi gestisce il possesso palla, ma il S.Maria cresce col passare dei minuti e agguanta il pari con Andrea Carrone, che ribadisce in rete un cross di un compagno dalla fascia sinistra. La gara si decide quindi nel terzo e conclusivo parziale di gioco: il Gambassi gestisce il gioco, ma ancora una volta sono i padroni di casa a colpire, quando una punizione di Mangani, respinta dal portiere avversario, diventa preda di Carli che, da distanza ravvicinata, deposita in rete il pallone che sancisce la festeggiatissima vittoria interna del S.Maria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Scardigli, Lari e Lorenzo Carrone (Santa Maria); Corsi (Gambassi).</b>