JOLLY M.LO: Silvestri, Giandonati, Bytyqi, Boeddu, Binetti, Fulciniti, Caca, Metaj. All.: Jonathan Lo Bello.
SORMS: Borselli, Magliulo, Reggioli, Curaro, Garro, Pericone, Salanitro, Gianassi, Peloso, Cesari, Mugnaini, Palatresi. All.: Marco Gonfia.

RETI: Gianassi, Salanitro.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1.

Al termine di una gara molto divertente e ben giocata dalle due compagini, una Sorms corsara espugna il Nelli di Montemurlo con il più classico dei risultati. Premiata la tenacia della pressione degli ospiti, che passano nel primo tempo, resistono nella ripresa e mettono in cassaforte il risultato nell'ultimo quarto d'ora. La prima azione della partita è al 2' ed è di marca locale con un'illuminazione di Caca che verticalizza per Fulciniti, che solo davanti a Borselli angola troppo il tiro che termina sul fondo. I padroni di casa tengono con personalità il possesso di palla e, sotto gli attenti strali e consigli di mister Lo Bello, tessano manovre di squadra molto interessanti; è soprattutto dai piedi vellutati di capitan Caca che partono le azioni migliori, anche se l'altrui portiere non è per la verità molto impegnato. Piano piano gli ospiti escono dal guscio e grazie in particolare alla fantasiosa vena di Cesari, costante pericolo per gli avversari, creano due occasioni: all'8' conclusione sballata di Gianassi; al 10' lo stesso centrocampista colpisce e porta in vantaggio la sua squadra con un poderoso colpo di testa nel cuore dell'area di rigore su delizioso cross di Cesari. La rete sembra aver reciso le ali della fiducia dei locali e la Sorms prova a sfruttare il momento propizio: al 15' Gianassi sfugge sulla fascia destra ed effettua un tiro-cross sul quale Cesari tenta la deviazione vincente in spaccata ma arriva tardi all'appuntamento col gol. Il secondo tempo si apre con lo stesso copione del finale del primo: i sanmoresi sono molto attivi ed ispirati, trovano diversi spazi per attaccare: al 4' Salnitro salta sullo slancio Giandonati e conclude debolmente tra le braccia di Silvestri. Al 7' break del Jolly M.Lo che va vicino al pareggio con Giandonati, il cui diagonale esce di un soffio. Negli ultimi minuti del tempo, gli ospiti si limitano a controllare senza correre particolari rischi: gli incitamenti di Lo Bello dalla panchina ad una maggiore spinta ed un impegno costante sembrano non essere del tutto recepiti dai suoi ragazzi. Nel terzo tempo si risveglia l'orgoglio della legione locale con il comandante Caca che carica i compagni: suo il primo tiro verso la porta di Borselli che sfiora la traversa al 3'. Al 6' contropiede degli ospiti: Gianassi si invola verso la porta di Silvestri, sterza ed appoggia per l'accorrente Cesari che viene anticipato dalla tempestiva e disperata uscita del portiere. All'8' missile dalla distanza di Bytydi che mette paura agli avversari. Forse mister Lo Bello, data la pressione dei suoi alla ricerca del pareggio, potrebbe avanzare Caca, il giocatore dalle giocate più belle ed imprevedibili, stranamente posizionato troppo distante dalla porta avversaria; tale mossa viene eseguita ma troppo tardivamente e la squadra di casa subisce il raddoppio in contropiede al 15', firmato Salanitro.
Calciatoripiù: Boeddu, Caca
(Jolly M.Lo); Cesari, Gianassi (Sorms).

Simone Romagnani JOLLY M.LO: Silvestri, Giandonati, Bytyqi, Boeddu, Binetti, Fulciniti, Caca, Metaj. All.: Jonathan Lo Bello.<br >SORMS: Borselli, Magliulo, Reggioli, Curaro, Garro, Pericone, Salanitro, Gianassi, Peloso, Cesari, Mugnaini, Palatresi. All.: Marco Gonfia. <br > RETI: Gianassi, Salanitro.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Al termine di una gara molto divertente e ben giocata dalle due compagini, una Sorms corsara espugna il Nelli di Montemurlo con il pi&ugrave; classico dei risultati. Premiata la tenacia della pressione degli ospiti, che passano nel primo tempo, resistono nella ripresa e mettono in cassaforte il risultato nell'ultimo quarto d'ora. La prima azione della partita &egrave; al 2' ed &egrave; di marca locale con un'illuminazione di Caca che verticalizza per Fulciniti, che solo davanti a Borselli angola troppo il tiro che termina sul fondo. I padroni di casa tengono con personalit&agrave; il possesso di palla e, sotto gli attenti strali e consigli di mister Lo Bello, tessano manovre di squadra molto interessanti; &egrave; soprattutto dai piedi vellutati di capitan Caca che partono le azioni migliori, anche se l'altrui portiere non &egrave; per la verit&agrave; molto impegnato. Piano piano gli ospiti escono dal guscio e grazie in particolare alla fantasiosa vena di Cesari, costante pericolo per gli avversari, creano due occasioni: all'8' conclusione sballata di Gianassi; al 10' lo stesso centrocampista colpisce e porta in vantaggio la sua squadra con un poderoso colpo di testa nel cuore dell'area di rigore su delizioso cross di Cesari. La rete sembra aver reciso le ali della fiducia dei locali e la Sorms prova a sfruttare il momento propizio: al 15' Gianassi sfugge sulla fascia destra ed effettua un tiro-cross sul quale Cesari tenta la deviazione vincente in spaccata ma arriva tardi all'appuntamento col gol. Il secondo tempo si apre con lo stesso copione del finale del primo: i sanmoresi sono molto attivi ed ispirati, trovano diversi spazi per attaccare: al 4' Salnitro salta sullo slancio Giandonati e conclude debolmente tra le braccia di Silvestri. Al 7' break del Jolly M.Lo che va vicino al pareggio con Giandonati, il cui diagonale esce di un soffio. Negli ultimi minuti del tempo, gli ospiti si limitano a controllare senza correre particolari rischi: gli incitamenti di Lo Bello dalla panchina ad una maggiore spinta ed un impegno costante sembrano non essere del tutto recepiti dai suoi ragazzi. Nel terzo tempo si risveglia l'orgoglio della legione locale con il comandante Caca che carica i compagni: suo il primo tiro verso la porta di Borselli che sfiora la traversa al 3'. Al 6' contropiede degli ospiti: Gianassi si invola verso la porta di Silvestri, sterza ed appoggia per l'accorrente Cesari che viene anticipato dalla tempestiva e disperata uscita del portiere. All'8' missile dalla distanza di Bytydi che mette paura agli avversari. Forse mister Lo Bello, data la pressione dei suoi alla ricerca del pareggio, potrebbe avanzare Caca, il giocatore dalle giocate pi&ugrave; belle ed imprevedibili, stranamente posizionato troppo distante dalla porta avversaria; tale mossa viene eseguita ma troppo tardivamente e la squadra di casa subisce il raddoppio in contropiede al 15', firmato Salanitro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boeddu, Caca</b> (Jolly M.Lo); <b>Cesari, Gianassi </b>(Sorms). Simone Romagnani