FRECCIA AZZURRA: Marmeggi, Edeza, Floris, Giannicchi, Amato, Suppressa, Allen, Gelli, Troisi, Bini, Guidotti. A disp.: Dani, Fernando. All.: Massimiliano Romano.
FORNACETTE C.: Cimboli, Bargagna, De Luca, Donati, Gendusa Bilello, Oulderrahmania, Iacoponi, Frangioni, Rovini, Ghezzi, Batoni. A disp.: Stanculescu, Di Paola, Shabani, Simonelli. All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Caggia di Pisa

RETI: 3', 18', 33' Rovini, 15' Oulderrahmania, 70' Cimboli rig.

Quattro reti in mezz'ora, il gol del portiere a chiudere i conti: ci sono solo motivi per sorridere per il Fornacette di Dario Giacomelli che tiene alto l'umore e passa per 5-0 sul campo della Freccia Azzurra. Ai blucerchiati bastano 3' per passare in vantaggio: Rovini si avventa su una conclusione di Ghezzi deviata da Marmeggi sulla traversa e insacca da tre metri. Al quarto d'ora gli ospiti raddoppiano con una giocata d'alta scuola: il colpo di tacco di Rovini innesca la corsa di Oulderrahmania che indovina la conclusione incrociata e segna lo 0-2 con una botta decisa all'angolo. Meravigliosa anche l'azione che vale lo 0-3 quando corre appena il 18': Bargagna rifinisce un'azione tutta di prima con un colpo sotto dal fondo per Rovini che insacca in mezza rovesciata. E intorno alla mezz'ora il centravanti ospite segna il gol dello 0-4 con una punizione dai venti metri che supera la barriera e batte Marmeggi. Nella seconda parte di gara il Fornacette allenta la pressione contenendo i tentativi di rimonta della Freccia Azzurra e chiudendo i conti al 70' su calcio di rigore. Giacomelli è uomo d'onore e mantiene la promessa fatta in settimana al portiere Cimboli: se c'è un rigore, lo tiri tu. Conclusione precisa nel sacco ed esultanza insolita per il numero uno ospite.
Calciatoripiù: Amato
(Freccia Azzurra), Iacoponi, Rovini (Fornacette C.).

FRECCIA AZZURRA: Marmeggi, Edeza, Floris, Giannicchi, Amato, Suppressa, Allen, Gelli, Troisi, Bini, Guidotti. A disp.: Dani, Fernando. All.: Massimiliano Romano.<br >FORNACETTE C.: Cimboli, Bargagna, De Luca, Donati, Gendusa Bilello, Oulderrahmania, Iacoponi, Frangioni, Rovini, Ghezzi, Batoni. A disp.: Stanculescu, Di Paola, Shabani, Simonelli. All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br > RETI: 3', 18', 33' Rovini, 15' Oulderrahmania, 70' Cimboli rig. Quattro reti in mezz'ora, il gol del portiere a chiudere i conti: ci sono solo motivi per sorridere per il Fornacette di Dario Giacomelli che tiene alto l'umore e passa per 5-0 sul campo della Freccia Azzurra. Ai blucerchiati bastano 3' per passare in vantaggio: Rovini si avventa su una conclusione di Ghezzi deviata da Marmeggi sulla traversa e insacca da tre metri. Al quarto d'ora gli ospiti raddoppiano con una giocata d'alta scuola: il colpo di tacco di Rovini innesca la corsa di Oulderrahmania che indovina la conclusione incrociata e segna lo 0-2 con una botta decisa all'angolo. Meravigliosa anche l'azione che vale lo 0-3 quando corre appena il 18': Bargagna rifinisce un'azione tutta di prima con un colpo sotto dal fondo per Rovini che insacca in mezza rovesciata. E intorno alla mezz'ora il centravanti ospite segna il gol dello 0-4 con una punizione dai venti metri che supera la barriera e batte Marmeggi. Nella seconda parte di gara il Fornacette allenta la pressione contenendo i tentativi di rimonta della Freccia Azzurra e chiudendo i conti al 70' su calcio di rigore. Giacomelli &egrave; uomo d'onore e mantiene la promessa fatta in settimana al portiere Cimboli: se c'&egrave; un rigore, lo tiri tu. Conclusione precisa nel sacco ed esultanza insolita per il numero uno ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amato </b>(Freccia Azzurra), <b>Iacoponi, Rovini </b>(Fornacette C.).