• Arezzo

FIORENTINA: Leonardelli, Paolieri, Deli, Sadotti, Vascotto, Fiorini, Fortini, Macchini, Braschi, Rubino, Oliva Diaz, Martini, Cuomo, Gozzini, Bertolini, Trapani, Galassi. All.: Alessio Orsini.
AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Verdini, Fucci, Gialli, Riccio, Pierozzi, Meoni, Aramini, Gori, Sonnati, Lazzeri, Jasharovki, Pinsuti, Abboccato, Rossi. All.: Giacomo Gorgoni.

ARBITRO: Reccia di Firenze.

RETI: 3' Puzzoli, 8' Vascotto, 22', 24' e 37' Trapani, 30' Braschi, 45' e 60' Macchini, 57' Bertolini.
NOTE: parziali 2-0; 4-0; 3-0. Al 26' Deli ha sbagliato un calcio di rigore.

Inizia la seconda fase del campionato esordienti professionisti e al Silvano Facchini di Calenzano si ripete la stessa musica vista nella prima fase. Fiorentina nettamente superiore e candidata a partecipare alla fase interregionale di questa categoria. Si parte e al 3' si registra lo splendido gol messo a segno da Giorgio Puzzoli che sblocca il risultato a favore della Viola. Si vede l'Arezzo al 6' con un bel tiro di Alberto Pinsuti che finisce fuori. Ancora gli ospiti protagonisti al 7' con una conclusione di Andrea Gori. Liberato da un compagno, autore di un ottimo spunto, all'8' la squadra di Orsini raddoppia con la conclusione vincente di Edoardo Vascotto, autore di una gran bella conclusione. Fiorentina ora padrona del campo e in grado di sviluppare un ottimo gioco. Al 9' Macchini trova pronto all'intervento l'estremo avversario, poi è Fiorini ad intervenire di testa ma è sempre Sacchetti ad opporsi con successo. Gioca bene la Fiorentina e si mette in evidenza con l'azione Macchini - Fiorini. L'Arezzo è pericoloso con Diego Meoni, bravo un difensore locale a liberare. Al 15' salvataggio di Edoardo Fucci dopo bella giocata Puzzoli - Fortini. Finale in cui i padroni di casa si rendono pericolosi in due occasioni con le conclusioni di Rubino e Macchini. Il primo tempo si chiude quindi con il doppio vantaggio della Fiorentina. Secondo tempo. In apertura Niccolò Trapani fa la differenza e realizza una doppietta che praticamente indirizza il confronto verso la netta vittoria della formazione di Orsini. Al 6' Braschi tira alto, poi dopo un minuto è sempre la Fiorentina a rendersi pericolosa con Braschi e Rubino. Al 7' si rivede l'Arezzo in azione offensiva, Gabriele Lazzeri manca di poco il bersaglio. All'8' su Braschi lanciato a rete un avversario commette fallo, Reccia, che ha ben diretto il confronto, assegna la massima punizione, va alla battuta Deli che scivola prima di tirare, prende sporco il pallone che finisce abbondantemente fuori. Al 10' nuovamente in gol i padroni di casa, su azione di Trapani, con Braschi che mette il pallone in rete. Continua ad attaccare la formazione viola e nella fase finale della seconda frazione realizza il sesto gol ancora con Trapani. La Fiorentina sfiora la marcatura in alcune occasioni ma anche l'Arezzo si fa notare nel finale di tempo con Lazzeri particolarmente pericoloso. Arriviamo al terzo tempo. Filippo Macchini non perdona e realizza il settimo gol per i padroni di casa. Poi dopo una fase di possesso palla da parte della Fiorentina, al 17' c'è da segnalare l'ottavo gol messo a segno da Bertolini. C'è tempo per annotare prima del fischio finale il nono gol della Fiorentina realizzato da Macchini, un gol che chiude definitivamente la gara a favore dei padroni di casa. Nella squadra di Orsini, citazioni di merito per Sadotti, Vascotto, Puzzoli, Trapani e Macchini mentre nell'Arezzo non hanno demeritato Verdini, Fucci, Gialli, Meoni e Lazzeri. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti, buona la direzione di gara.

Calciatoripiù: Sadotti, Vascotto, Puzzoli, Trapani, Macchini
(Fiorentina); Verdini, Fucci, Gialli, Meoni e Lazzeri (Arezzo).

Alessio Facchini FIORENTINA: Leonardelli, Paolieri, Deli, Sadotti, Vascotto, Fiorini, Fortini, Macchini, Braschi, Rubino, Oliva Diaz, Martini, Cuomo, Gozzini, Bertolini, Trapani, Galassi. All.: Alessio Orsini.<br >AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Verdini, Fucci, Gialli, Riccio, Pierozzi, Meoni, Aramini, Gori, Sonnati, Lazzeri, Jasharovki, Pinsuti, Abboccato, Rossi. All.: Giacomo Gorgoni.<br > ARBITRO: Reccia di Firenze.<br > RETI: 3' Puzzoli, 8' Vascotto, 22', 24' e 37' Trapani, 30' Braschi, 45' e 60' Macchini, 57' Bertolini.<br >NOTE: parziali 2-0; 4-0; 3-0. Al 26' Deli ha sbagliato un calcio di rigore. Inizia la seconda fase del campionato esordienti professionisti e al Silvano Facchini di Calenzano si ripete la stessa musica vista nella prima fase. Fiorentina nettamente superiore e candidata a partecipare alla fase interregionale di questa categoria. Si parte e al 3' si registra lo splendido gol messo a segno da Giorgio Puzzoli che sblocca il risultato a favore della Viola. Si vede l'Arezzo al 6' con un bel tiro di Alberto Pinsuti che finisce fuori. Ancora gli ospiti protagonisti al 7' con una conclusione di Andrea Gori. Liberato da un compagno, autore di un ottimo spunto, all'8' la squadra di Orsini raddoppia con la conclusione vincente di Edoardo Vascotto, autore di una gran bella conclusione. Fiorentina ora padrona del campo e in grado di sviluppare un ottimo gioco. Al 9' Macchini trova pronto all'intervento l'estremo avversario, poi &egrave; Fiorini ad intervenire di testa ma &egrave; sempre Sacchetti ad opporsi con successo. Gioca bene la Fiorentina e si mette in evidenza con l'azione Macchini - Fiorini. L'Arezzo &egrave; pericoloso con Diego Meoni, bravo un difensore locale a liberare. Al 15' salvataggio di Edoardo Fucci dopo bella giocata Puzzoli - Fortini. Finale in cui i padroni di casa si rendono pericolosi in due occasioni con le conclusioni di Rubino e Macchini. Il primo tempo si chiude quindi con il doppio vantaggio della Fiorentina. Secondo tempo. In apertura Niccol&ograve; Trapani fa la differenza e realizza una doppietta che praticamente indirizza il confronto verso la netta vittoria della formazione di Orsini. Al 6' Braschi tira alto, poi dopo un minuto &egrave; sempre la Fiorentina a rendersi pericolosa con Braschi e Rubino. Al 7' si rivede l'Arezzo in azione offensiva, Gabriele Lazzeri manca di poco il bersaglio. All'8' su Braschi lanciato a rete un avversario commette fallo, Reccia, che ha ben diretto il confronto, assegna la massima punizione, va alla battuta Deli che scivola prima di tirare, prende sporco il pallone che finisce abbondantemente fuori. Al 10' nuovamente in gol i padroni di casa, su azione di Trapani, con Braschi che mette il pallone in rete. Continua ad attaccare la formazione viola e nella fase finale della seconda frazione realizza il sesto gol ancora con Trapani. La Fiorentina sfiora la marcatura in alcune occasioni ma anche l'Arezzo si fa notare nel finale di tempo con Lazzeri particolarmente pericoloso. Arriviamo al terzo tempo. Filippo Macchini non perdona e realizza il settimo gol per i padroni di casa. Poi dopo una fase di possesso palla da parte della Fiorentina, al 17' c'&egrave; da segnalare l'ottavo gol messo a segno da Bertolini. C'&egrave; tempo per annotare prima del fischio finale il nono gol della Fiorentina realizzato da Macchini, un gol che chiude definitivamente la gara a favore dei padroni di casa. Nella squadra di Orsini, citazioni di merito per Sadotti, Vascotto, Puzzoli, Trapani e Macchini mentre nell'Arezzo non hanno demeritato Verdini, Fucci, Gialli, Meoni e Lazzeri. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti, buona la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sadotti, Vascotto, Puzzoli, Trapani, Macchini</b> (Fiorentina); <b>Verdini, Fucci, Gialli, Meoni e Lazzeri </b>(Arezzo). Alessio Facchini