MONTESPERTOLI: Prever, Antichi, Poggiali, Rizzi, Valenti, Delle Fave, Abati. Entrati: Gori, Bandinelli, Volterrani, Zefi. All.: Jansen.
CERTALDO:Bigazzi, Langneble, Mujcin, Razzanelli, Simoncini, Gasparini, Memoria. Entrati: Orgiana, Cini. All.: Mori.

RETI: 2 Simoncini, Orgiana, Razzanelli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Inizia male il 2016 per i bambini di Montespertoli, sia sotto il profilo del risultato che, soprattutto, del gioco espresso. Dopo un primo tempo giocato quasi esclusivamente a centrocampo con poche occasioni da entrambe le parti, nel secondo il Certaldo esprime un gioco migliore, soprattutto dal punto di vista dell'impegno agonistico: i locali iniziano in attacco ma prendono subito goal al 2' su contropiede concluso in rete da Simoncini e da questo momento, i ragazzi di Mori corrono su tutte le palle e riescono a mettere in difficoltà i locali chiudendoli per la maggior parte della frazione nella propria metà campo; al 5' Simoncini sbaglia il goal del raddoppio ma il Certaldo passa ancora al 14' con Razzanelli che raccoglie una palla in mischia e mette in fondo al sacco da posizione ravvicinata. Nel terzo tempo i ragazzi di Jensen sembrano riprendersi un po' ma è solo un fuoco di paglia perché gli ospiti, pur senza mettere in mostra un gioco trascendentale, mostrano sicuramente un impegno e una voglia di far bene di gran lunga maggiore dei loro coetanei di Montespertoli; la partita è forse più combattuta rispetto alle prime due frazioni, ma sono ancora i bambini di Certaldo a meritare il vantaggio; il goal del 3-0 arriva all'11' con il nuovo entrato Orgiana che batte un incolpevole Gori con un bel tiro dal limite. Al 13' Zefi sbaglia sugli sviluppi di un calcio di punizione una facile occasione per il goal della bandiera e sul rovesciamento di fronte è ancora Simoncini, autore di una doppietta, a segnare il goal del definitivo 4-0. Brutta prestazione per i ragazzi di Montespertoli che mostrano una sicura involuzione dopo i progressi della fase autunnale, in particolare sotto il profilo dell'impegno.

MONTESPERTOLI: Prever, Antichi, Poggiali, Rizzi, Valenti, Delle Fave, Abati. Entrati: Gori, Bandinelli, Volterrani, Zefi. All.: Jansen.<br >CERTALDO:Bigazzi, Langneble, Mujcin, Razzanelli, Simoncini, Gasparini, Memoria. Entrati: Orgiana, Cini. All.: Mori.<br > RETI: 2 Simoncini, Orgiana, Razzanelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Inizia male il 2016 per i bambini di Montespertoli, sia sotto il profilo del risultato che, soprattutto, del gioco espresso. Dopo un primo tempo giocato quasi esclusivamente a centrocampo con poche occasioni da entrambe le parti, nel secondo il Certaldo esprime un gioco migliore, soprattutto dal punto di vista dell'impegno agonistico: i locali iniziano in attacco ma prendono subito goal al 2' su contropiede concluso in rete da Simoncini e da questo momento, i ragazzi di Mori corrono su tutte le palle e riescono a mettere in difficolt&agrave; i locali chiudendoli per la maggior parte della frazione nella propria met&agrave; campo; al 5' Simoncini sbaglia il goal del raddoppio ma il Certaldo passa ancora al 14' con Razzanelli che raccoglie una palla in mischia e mette in fondo al sacco da posizione ravvicinata. Nel terzo tempo i ragazzi di Jensen sembrano riprendersi un po' ma &egrave; solo un fuoco di paglia perch&eacute; gli ospiti, pur senza mettere in mostra un gioco trascendentale, mostrano sicuramente un impegno e una voglia di far bene di gran lunga maggiore dei loro coetanei di Montespertoli; la partita &egrave; forse pi&ugrave; combattuta rispetto alle prime due frazioni, ma sono ancora i bambini di Certaldo a meritare il vantaggio; il goal del 3-0 arriva all'11' con il nuovo entrato Orgiana che batte un incolpevole Gori con un bel tiro dal limite. Al 13' Zefi sbaglia sugli sviluppi di un calcio di punizione una facile occasione per il goal della bandiera e sul rovesciamento di fronte &egrave; ancora Simoncini, autore di una doppietta, a segnare il goal del definitivo 4-0. Brutta prestazione per i ragazzi di Montespertoli che mostrano una sicura involuzione dopo i progressi della fase autunnale, in particolare sotto il profilo dell'impegno.