ZENITH AUDAX: Vangi, Taglioli, Ioffrida, Bardazzi, Milani, Peruzzi, Picchi, Rovai, Drovandi, Forcinito, Gestri, Parretti. All.: Maurizio Biscardi.
LA QUERCE: Alu, Dolce, Marini, Baldi, Cicero, Cioni, Valgiusti, Nainia, Basile, Sili, Davino, Pieri, Marzullo, Irtaza. All.: Santoro.

RETI: Cicero 2, Basile, Itraza, Valgiusti, Cioni 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-4

Dominio La Querce! Al Chiavacci la squadra di mister Santoro vince e convince, surclassando una Zenith Audax mai veramente in partita. Gli ospiti faticano nella prima frazione, trovandosi di fronte un avversario comunque ben disposto in campo anche se inferiore. All'intervallo la squadra di mister Santoro è avanti di un gol a firma Cicero. Nel secondo parziale gli ospiti allungano le distanze con i guizzi di Basile e Itraza. Col trascorrere dei minuti il divario si amplia con i locali che perdono sicurezza e si fanno infilare da Cicero, Valgiusti e due volte da Cioni per il definitivo 0-7.

ZENITH AUDAX: Vangi, Taglioli, Ioffrida, Bardazzi, Milani, Peruzzi, Picchi, Rovai, Drovandi, Forcinito, Gestri, Parretti. All.: Maurizio Biscardi.<br >LA QUERCE: Alu, Dolce, Marini, Baldi, Cicero, Cioni, Valgiusti, Nainia, Basile, Sili, Davino, Pieri, Marzullo, Irtaza. All.: Santoro.<br > RETI: Cicero 2, Basile, Itraza, Valgiusti, Cioni 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-4 Dominio La Querce! Al Chiavacci la squadra di mister Santoro vince e convince, surclassando una Zenith Audax mai veramente in partita. Gli ospiti faticano nella prima frazione, trovandosi di fronte un avversario comunque ben disposto in campo anche se inferiore. All'intervallo la squadra di mister Santoro &egrave; avanti di un gol a firma Cicero. Nel secondo parziale gli ospiti allungano le distanze con i guizzi di Basile e Itraza. Col trascorrere dei minuti il divario si amplia con i locali che perdono sicurezza e si fanno infilare da Cicero, Valgiusti e due volte da Cioni per il definitivo 0-7.