• Empoli

PISTOIESE: Castellani, Marinozzi, Chiariello, Licciardello, Becagli Begonet, Baraoumi, Becagli Francesco, Rossi, Lepri, Del Zotto, Banchini, Capecchi, Anania, Bonaiuti, Campagni, Guizzaro, Nati, Colò. All.: Innocenti.
EMPOLI B : Vertua, Lamberti, Fratini, Ostili, Cocucci, Criscuolo, Fiorini, Resuttana, Bacciardi, Calonaci, Onu. All.: Arrighi.

ARBITRO: Scartabelli di Pistoia.

RETI: 14' Licciardello, 15' e 33' Lepri, 27' Guizzaro, 48' Rossi, 51' Bacciardi.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 1-1.

La Pistoiese inizia con il botto e vince con un netto punteggio la gara d'apertura della seconda fase, fra le mura amiche, giocata contro l'Empoli. I ragazzi di Matte Innocenti dimostrano di aver lavorato bene in queste ultime due settimane in cui il campionato si è preso una pausa e, al ritorno in campo, sfoderano una prova ispirata in fase offensiva e molto solida in quella difensiva, concedendo poco a un avversario di valore come l'Empoli. Grande intensità messa in campo fin dalle prime battute da parte dei padroni di casa, che dopo alcuni tentativi sbloccano il risultato al 14' quando Licciardello si fa trovare ben appostato e, da distanza ravvicinata, con un puntuale tap-in ribadisce in rete un precedente tiro di Rossi respinto da Vertua. Passa appena un minuto e arriva il raddoppio con un gran tiro di Lepri da fuori area che si incastona all'incrocio dei pali. Nella ripresa la formazione locale non si accontenta e spinge ancora in cerca del gol; il terzo di giornata si materializza al 27' quando Guizzaro si libera benissimo per il tiro in area di rigore ospite e con una conclusione mancina va a segno; spazio poi per la personale doppietta di Lepri, un altro gol molto bello dalla distanza che manda le due squadre al riposo dopo il secondo tempo sul parziale di 4-0. L'ultimo terzo di gara si apre con la quinta rete degli arancioni, firmata da Rossi al termine di una bella cavalcata palla al piede lungo la fascia; al 51', dopo 3' dal gol dei locali, l'Empoli realizza la meritata rete della bandiera con un calcio piazzato di Bacciardi che, leggermente deviato dalla barriera avversaria, termina la sua corsa in fondo al sacco. Concludiamo citando l'appendice iniziale degli shoot-out, anch'essa favorevole alla Pistoiese, per una giornata dunque a forti tinte arancioni. Calciatorepiù: Lepri (Pistoiese).

PISTOIESE: Castellani, Marinozzi, Chiariello, Licciardello, Becagli Begonet, Baraoumi, Becagli Francesco, Rossi, Lepri, Del Zotto, Banchini, Capecchi, Anania, Bonaiuti, Campagni, Guizzaro, Nati, Col&ograve;. All.: Innocenti. <br >EMPOLI B : Vertua, Lamberti, Fratini, Ostili, Cocucci, Criscuolo, Fiorini, Resuttana, Bacciardi, Calonaci, Onu. All.: Arrighi. <br > ARBITRO: Scartabelli di Pistoia. <br > RETI: 14' Licciardello, 15' e 33' Lepri, 27' Guizzaro, 48' Rossi, 51' Bacciardi. <br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 1-1. La Pistoiese inizia con il botto e vince con un netto punteggio la gara d'apertura della seconda fase, fra le mura amiche, giocata contro l'Empoli. I ragazzi di Matte Innocenti dimostrano di aver lavorato bene in queste ultime due settimane in cui il campionato si &egrave; preso una pausa e, al ritorno in campo, sfoderano una prova ispirata in fase offensiva e molto solida in quella difensiva, concedendo poco a un avversario di valore come l'Empoli. Grande intensit&agrave; messa in campo fin dalle prime battute da parte dei padroni di casa, che dopo alcuni tentativi sbloccano il risultato al 14' quando Licciardello si fa trovare ben appostato e, da distanza ravvicinata, con un puntuale tap-in ribadisce in rete un precedente tiro di Rossi respinto da Vertua. Passa appena un minuto e arriva il raddoppio con un gran tiro di Lepri da fuori area che si incastona all'incrocio dei pali. Nella ripresa la formazione locale non si accontenta e spinge ancora in cerca del gol; il terzo di giornata si materializza al 27' quando Guizzaro si libera benissimo per il tiro in area di rigore ospite e con una conclusione mancina va a segno; spazio poi per la personale doppietta di Lepri, un altro gol molto bello dalla distanza che manda le due squadre al riposo dopo il secondo tempo sul parziale di 4-0. L'ultimo terzo di gara si apre con la quinta rete degli arancioni, firmata da Rossi al termine di una bella cavalcata palla al piede lungo la fascia; al 51', dopo 3' dal gol dei locali, l'Empoli realizza la meritata rete della bandiera con un calcio piazzato di Bacciardi che, leggermente deviato dalla barriera avversaria, termina la sua corsa in fondo al sacco. Concludiamo citando l'appendice iniziale degli shoot-out, anch'essa favorevole alla Pistoiese, per una giornata dunque a forti tinte arancioni. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lepri </b>(Pistoiese).