BANTI BARBERINO: Berni, Gallo, Camarlinghi, Fioravanti, Gigli, Pecoraro, Mengoni, Stoppa, Niccoli, Gesualdi, Matucci. All.: Lorenzo Grossi.
SAN PIERO A SIEVE: Milani, Pini, Romeo, Fedele, Lavacchini, Ruberto, Harushaj, Ez Zoubir, Maenza, Rapi, Cadeddu, Likaj, Leone. All.: Paolo Marucelli.

RETI: 2 Fioravanti, Maenza
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1.

Il Barberino si aggiudica il derby del Mugello, vincendo di misura contro il San Piero a Sieve. Dopo un primo tempo nel complesso equilibrato, nel quale nessuna delle due squadre è riuscita a prevalere sull'altra, il padroni di casa sbloccano la partita nel corso della ripresa, quando Fioravanti buca l'estremo difensore ospite dopo un'azione personale travolgente. Il giocatore di mister Grossi concede il bis nella terza frazione, nel momento in cui infila la sfera in rete con un diagonale chirurgico. La compagine di Marucelli riesce a rientrare in partita con il gol di Maenza, bravo a ribadire in rete la corta respinta del portiere dei locali. Ma è troppo tardi: il Barberino si difende con ordine ed evita la beffa nel finale.
Calciatoripiù: Fioravanti e Camarlinghi (Banti Barberino); Harushaj, Romeo e Fedele (San Piero a Sieve).

BANTI BARBERINO: Berni, Gallo, Camarlinghi, Fioravanti, Gigli, Pecoraro, Mengoni, Stoppa, Niccoli, Gesualdi, Matucci. All.: Lorenzo Grossi.<br >SAN PIERO A SIEVE: Milani, Pini, Romeo, Fedele, Lavacchini, Ruberto, Harushaj, Ez Zoubir, Maenza, Rapi, Cadeddu, Likaj, Leone. All.: Paolo Marucelli.<br > RETI: 2 Fioravanti, Maenza<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1. Il Barberino si aggiudica il derby del Mugello, vincendo di misura contro il San Piero a Sieve. Dopo un primo tempo nel complesso equilibrato, nel quale nessuna delle due squadre &egrave; riuscita a prevalere sull'altra, il padroni di casa sbloccano la partita nel corso della ripresa, quando Fioravanti buca l'estremo difensore ospite dopo un'azione personale travolgente. Il giocatore di mister Grossi concede il bis nella terza frazione, nel momento in cui infila la sfera in rete con un diagonale chirurgico. La compagine di Marucelli riesce a rientrare in partita con il gol di Maenza, bravo a ribadire in rete la corta respinta del portiere dei locali. Ma &egrave; troppo tardi: il Barberino si difende con ordine ed evita la beffa nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fioravanti e Camarlinghi (Banti Barberino); Harushaj, Romeo e Fedele (San Piero a Sieve).</b>