C.F. 2001: Betti, Giovanchelli M., Giovanchelli T., Salvadori, Rosta, Gelli, Rafanelli, Medina, Ermellini, Toma, Fantacci. All.: Alessandro Vaiani.
PIETA' 2004: Mariotti, Montinaro, Giovannelli, Ulivi, Gianni, Gualchierani, Agostini, Stanzani, Marchetti, Letizia, Iannucci, Grifasi, Giraldi. All.: Meoni.

RETI: Gelli, Giovanchelli M., Rafanelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-0

Inizio col botto per il C.F. 2001 che vince con un rotondo 3-0 la sua prima di questa seconda fase con la Pietà 2004, una delle migliori formazioni della categoria. I ragazzi di mister Vaiani, in grande spolvero, hanno messo subito in chiaro la gran voglia di giocare e fare spettacolo. I padroni di casa infatti sbloccano il risultato già nella prima frazione con Gelli che apre le marcature. Nel secondo tempo il C.F. 2001 prende il largo, segnando il solco definitivo con il proprio avversario grazie a Mattia Giovanchelli e Rafanelli. La prevedibile reazione della squadra di mister Meoni non riesce a dare i suoi frutti neppure nella terza frazione e si arriva al triplice fischio di chiusura sul 3-0. Ed è gioia per i padroni di casa!

C.F. 2001: Betti, Giovanchelli M., Giovanchelli T., Salvadori, Rosta, Gelli, Rafanelli, Medina, Ermellini, Toma, Fantacci. All.: Alessandro Vaiani.<br >PIETA' 2004: Mariotti, Montinaro, Giovannelli, Ulivi, Gianni, Gualchierani, Agostini, Stanzani, Marchetti, Letizia, Iannucci, Grifasi, Giraldi. All.: Meoni.<br > RETI: Gelli, Giovanchelli M., Rafanelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-0 Inizio col botto per il C.F. 2001 che vince con un rotondo 3-0 la sua prima di questa seconda fase con la Piet&agrave; 2004, una delle migliori formazioni della categoria. I ragazzi di mister Vaiani, in grande spolvero, hanno messo subito in chiaro la gran voglia di giocare e fare spettacolo. I padroni di casa infatti sbloccano il risultato gi&agrave; nella prima frazione con Gelli che apre le marcature. Nel secondo tempo il C.F. 2001 prende il largo, segnando il solco definitivo con il proprio avversario grazie a Mattia Giovanchelli e Rafanelli. La prevedibile reazione della squadra di mister Meoni non riesce a dare i suoi frutti neppure nella terza frazione e si arriva al triplice fischio di chiusura sul 3-0. Ed &egrave; gioia per i padroni di casa!