ARCI ZAMBRA: Becuzzi, Lupi, Bottai, Bottoni, Vottero, Bonamici, Bassoni, D'Amico, Palaia, Carugini, Fierro. A disp.: Guidotti, Tocci, Caliniuc, Anso', Piletti, Parenti, Mariani. All. Ely Bottai.
PISA S.C.: Bitossi, Bardelli, Di Pede, Costa, Ignacchiti, Teresi, Pasquini, Senesi, Bandinelli, Rindi, Grassini. A disp.: Scalabrelli, Mariano, Franchi, Falchi. All.: Cristian Campenni.

ARBITRO: Davini di Pisa

RETI: Senesi rig., Carugini 3, Palaia.

Ancora una vittoria per i ragazzi dello Zambra contro un Pisa S.C. mai in partita. Il risultato poteva essere molto più pesante per i padroni di casa ma le ottime parate di Bitossi e gli errori sottoporta degli attaccanti locali e i salvataggi sulla linea della difesa ospite non lo hanno permesso. In campo si è vista una solo squadra che pur andando in svantaggio su rigore nell'unica azione di contropiede degli ospiti ben orchestrata da Pasquini che al momento del tiro viene atterrato in area di rigore da Bonamici. Sul dischetto si presenta Senesi: tiro alla destra di Becuzzi e gol. Fino a quel momento sia Fierro - grande parata in angolo di Bitossi - che Carugini e una traversa di Palaia avevano negato la gioia del goal agli zambrini. La rete subita non abbatte i locali che reagiscono subito e 1' più tardi raggiungono il pareggio con Carugini ben lanciato da Fierro: dribbling sul portiere in uscita e facile appoggio in rete per l'1-1. 7' più tardi arriva il vantaggio: triangolazione Carugini-Fierro-Carugini mette quest'ultimo a tu per tu con il portiere ospite e il numero 10 non sbaglia. Al 31' il cross di Lupi dalla trequarti in area trova il velo di Fierro che libera Carugini solo davanti al portiere: tentativo di pallonetto debole e facile parata di Bitossi. 32', Fierro in area stoppa un preciso cross di Palaia, scarta due difensori ma il suo tiro esce di poco a lato della porta ospite. 33', ancora Carugini solo in area tira debolmente. 35', Bonamici apre per Bassoni che di testa non inquadra la porta. Nel secondo tempo la musica non cambia: ancora Zambra in attacco e Pisa S.C. in affanno. Al 36' ci prova Bassoni da fuori, dopo 4' è Carugini sempre da fuori area a cercare la rete ma la sua conclusione viene neutralizzata. Al 41' è Fierro ben lanciato da Carugini che si incunea in area ma la difesa ospite fa buona guarda e libera. 43', Palaia sulla destra mette in area un buon cross ma nessuno segue l' azione ed è facile la parata per Bitossi. Al 47' Basoni lancia palaia che al limite dell'area conclude ma il pallone esce fuori. 50', Carugini serve Piletti che elude l'uscita del portiere: la sfera sembra destinata in rete ma un difensore libera sulla linea di porta così come avviene 1' più tardi sempre su tiro di piletti. 61', quando ormai la porta ospite sembrava inviolabile in maniera ulteriore Palaia su passaggio di Piletti trovava il gol del 3-1. Nel tempo di recupero giunge a coronamento della prestazione un gran gol di Carugini - terzo personale - su passaggio di Parenti: stop di destro a rientrare sul difensore, tiro di sinistro e rete del definitivo 4-1. CALCIATORIPIÙ: Vottero che con Bonamici fa ottima guardia in difesa e si propone in attacco, Carugini non solo per i tre goal ma per il contributo dato anche in fase di non possesso palla (Arci Zambra). Bandinelli che, nonostante che la sua squadra fosse in netta difficoltà, cerca sempre di ragionare e far ripartire l'azione. (Pisa S.C.).

ARCI ZAMBRA: Becuzzi, Lupi, Bottai, Bottoni, Vottero, Bonamici, Bassoni, D'Amico, Palaia, Carugini, Fierro. A disp.: Guidotti, Tocci, Caliniuc, Anso', Piletti, Parenti, Mariani. All. Ely Bottai.<br >PISA S.C.: Bitossi, Bardelli, Di Pede, Costa, Ignacchiti, Teresi, Pasquini, Senesi, Bandinelli, Rindi, Grassini. A disp.: Scalabrelli, Mariano, Franchi, Falchi. All.: Cristian Campenni.<br > ARBITRO: Davini di Pisa<br > RETI: Senesi rig., Carugini 3, Palaia. Ancora una vittoria per i ragazzi dello Zambra contro un Pisa S.C. mai in partita. Il risultato poteva essere molto pi&ugrave; pesante per i padroni di casa ma le ottime parate di Bitossi e gli errori sottoporta degli attaccanti locali e i salvataggi sulla linea della difesa ospite non lo hanno permesso. In campo si &egrave; vista una solo squadra che pur andando in svantaggio su rigore nell'unica azione di contropiede degli ospiti ben orchestrata da Pasquini che al momento del tiro viene atterrato in area di rigore da Bonamici. Sul dischetto si presenta Senesi: tiro alla destra di Becuzzi e gol. Fino a quel momento sia Fierro - grande parata in angolo di Bitossi - che Carugini e una traversa di Palaia avevano negato la gioia del goal agli zambrini. La rete subita non abbatte i locali che reagiscono subito e 1' pi&ugrave; tardi raggiungono il pareggio con Carugini ben lanciato da Fierro: dribbling sul portiere in uscita e facile appoggio in rete per l'1-1. 7' pi&ugrave; tardi arriva il vantaggio: triangolazione Carugini-Fierro-Carugini mette quest'ultimo a tu per tu con il portiere ospite e il numero 10 non sbaglia. Al 31' il cross di Lupi dalla trequarti in area trova il velo di Fierro che libera Carugini solo davanti al portiere: tentativo di pallonetto debole e facile parata di Bitossi. 32', Fierro in area stoppa un preciso cross di Palaia, scarta due difensori ma il suo tiro esce di poco a lato della porta ospite. 33', ancora Carugini solo in area tira debolmente. 35', Bonamici apre per Bassoni che di testa non inquadra la porta. Nel secondo tempo la musica non cambia: ancora Zambra in attacco e Pisa S.C. in affanno. Al 36' ci prova Bassoni da fuori, dopo 4' &egrave; Carugini sempre da fuori area a cercare la rete ma la sua conclusione viene neutralizzata. Al 41' &egrave; Fierro ben lanciato da Carugini che si incunea in area ma la difesa ospite fa buona guarda e libera. 43', Palaia sulla destra mette in area un buon cross ma nessuno segue l' azione ed &egrave; facile la parata per Bitossi. Al 47' Basoni lancia palaia che al limite dell'area conclude ma il pallone esce fuori. 50', Carugini serve Piletti che elude l'uscita del portiere: la sfera sembra destinata in rete ma un difensore libera sulla linea di porta cos&igrave; come avviene 1' pi&ugrave; tardi sempre su tiro di piletti. 61', quando ormai la porta ospite sembrava inviolabile in maniera ulteriore Palaia su passaggio di Piletti trovava il gol del 3-1. Nel tempo di recupero giunge a coronamento della prestazione un gran gol di Carugini - terzo personale - su passaggio di Parenti: stop di destro a rientrare sul difensore, tiro di sinistro e rete del definitivo 4-1. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: <b>Vottero </b>che con <b>Bonamici </b>fa ottima guardia in difesa e si propone in attacco, <b>Carugini </b>non solo per i tre goal ma per il contributo dato anche in fase di non possesso palla (Arci Zambra). <b>Bandinelli </b>che, nonostante che la sua squadra fosse in netta difficolt&agrave;, cerca sempre di ragionare e far ripartire l'azione. (Pisa S.C.).