GIOVANI VINCI: Corti, Benelli, Poli, Anouar, Lucii, Ricci, Silvestri, Casini, Antonucci, Furiasi, Balducci. A disp.: Chiarito, Migliori, Gallori, Ticca. All.: Specula.
REAL CER
RETESE: Rotondo, Mainardi, Rinaldi, Benvenuti, Desideri, Guidi, Lapi, Aliu, Pagano, Venturini, Anas. A disp.: Copia, Aliu, Giovannini, Bartolommeo. All.: Renzo Brotini.

RETI: Furiasi 3, Balducci, Lapi, Aliu, Copia

Gara spettacolare e ricca di reti, quella tra Vinci e Real Cerretese. Alla fine la spunta per 4-3 la squadra di casa, dopo un secondo tempo scoppiettante. Nel primo tempo gioca bene il Vinci, che ha diverse occasioni da gol con Antonucci, Silvestri, Casini e Furiesi. Ma il gol lo segna in contropiede la Cerretese, che si porta in vantaggio e sullo zero a uno finisce la prima parte della gara. Nella ripresa ci sono diversi cambi, e di conseguenza muta la fisionomia della partita che si fa avvincente. Una doppietta di Furiasi ribalta il risultato, ma la Cerretese perviene al 2-2. Poi ancora un allungo sempre di Furiasi, cher porta i locali sul tre a due. Palla al centro e la Cerretese torna al pari con il giovane Copia (classe 1997): 3-3. Gara bellissima, che non finisce qui. Ticca serve alla perfezione Balducci per il gol del 4-3 finale. Applausi per tutti.

Calciatoripiù: Poli, Furiasi, Balducci e Casini (Giovani Vinci); Copia e Lapi (Real Cerretese)

GIOVANI VINCI: Corti, Benelli, Poli, Anouar, Lucii, Ricci, Silvestri, Casini, Antonucci, Furiasi, Balducci. A disp.: Chiarito, Migliori, Gallori, Ticca. All.: Specula.<br >REAL CER RETESE: Rotondo, Mainardi, Rinaldi, Benvenuti, Desideri, Guidi, Lapi, Aliu, Pagano, Venturini, Anas. A disp.: Copia, Aliu, Giovannini, Bartolommeo. All.: Renzo Brotini.<br > RETI: Furiasi 3, Balducci, Lapi, Aliu, Copia Gara spettacolare e ricca di reti, quella tra Vinci e Real Cerretese. Alla fine la spunta per 4-3 la squadra di casa, dopo un secondo tempo scoppiettante. Nel primo tempo gioca bene il Vinci, che ha diverse occasioni da gol con Antonucci, Silvestri, Casini e Furiesi. Ma il gol lo segna in contropiede la Cerretese, che si porta in vantaggio e sullo zero a uno finisce la prima parte della gara. Nella ripresa ci sono diversi cambi, e di conseguenza muta la fisionomia della partita che si fa avvincente. Una doppietta di Furiasi ribalta il risultato, ma la Cerretese perviene al 2-2. Poi ancora un allungo sempre di Furiasi, cher porta i locali sul tre a due. Palla al centro e la Cerretese torna al pari con il giovane Copia (classe 1997): 3-3. Gara bellissima, che non finisce qui. Ticca serve alla perfezione Balducci per il gol del 4-3 finale. Applausi per tutti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Poli, Furiasi, Balducci e Casini (Giovani Vinci); Copia e Lapi (Real Cerretese)</b>