MONTELUPO: Bandini, Spaccamiglio, Camilli, Marinai, Cenci, Dauria, Angiò, Massini, Allegretto, Campatelli, Giorgetti. All.: Bianchi-Esposito.
GIOV. FUCECCHIO: Zucchi, Capani, Salti, Puccioni, Salti, Tedeschi, Nelli, Guerreri, Landi, Cardellicchio. All.: Fiscina-Simoncini.

RETI: autorete Guerreri, Massini, Cardellicchio, Angiò.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0; 2-1.

Sfida avvincente e combattuta fra due belle squadre quella disputata nella mattinata domenicale fra Montelupo e Fucecchio in cui i ragazzi padroni di casa sono riusciti alla fine dei giochi a spuntarla per 3-1. A fronte di un primo tempo senza una reale padrona del campo, nella ripresa ha cominciato a venire fuori la squadra di casa che con diverse trame offensive si fa notare in zona gol, ma i legni colpiti da capitan Cenci, poi da Massini e Dauria sembrano voler far capire che la fortuna per questa partita non sta dalla parte del Montelupo. Il Fucecchio riesce a difendersi bene, con un'ottima prova di Telleschi che riesce ad imporsi con in centimetri su tutte le palle alte. Prima della chiusura della seconda frazione arriva però il vantaggio Montelupo quando D'Auria, dopo aver ricevuto da Massini, scaglia una conclusione verso la porta che, deviata in maniera evidente da Guerreri, fa si che il gol venga assegnato allo sfortunato difensore del Fucecchio. Nel terzo tempo trascorrono poi solo 6' quando Massini, servito ottimamente da cenci fa 2-0, mettendo una seria ipoteca sul risultato finale. Il Fucecchio prova quindi ad uscire allo scoperto per cercare di pareggiare la frazione e ci riesce al 12' con Cardellicchio, che piazza alle spalle di Bandini un delizioso pallonetto. Bandini si riscatterà però prima del fischio finale, quando su un calcio d'angolo avversario blocca la sfera in presa sicura per poi rilanciare direttamente Angiò che sigla la rete del definitivo 3-1. Risultato che premia quindi la squadra di casa, ma tutti gli spettatori sono stati comunque deliziati da una qualità di gioco ottima dimostrata da entrambe le squaudre.
Calciatorpiù: Spaccamiglio, Dauria, Massini, Cenci (Montelupo). Cardellicchio, Tedeschi (Fucecchio).

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Bandini, Spaccamiglio, Camilli, Marinai, Cenci, Dauria, Angi&ograve;, Massini, Allegretto, Campatelli, Giorgetti. All.: Bianchi-Esposito. <br >GIOV. FUCECCHIO: Zucchi, Capani, Salti, Puccioni, Salti, Tedeschi, Nelli, Guerreri, Landi, Cardellicchio. All.: Fiscina-Simoncini. <br > RETI: autorete Guerreri, Massini, Cardellicchio, Angi&ograve;. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0; 2-1. Sfida avvincente e combattuta fra due belle squadre quella disputata nella mattinata domenicale fra Montelupo e Fucecchio in cui i ragazzi padroni di casa sono riusciti alla fine dei giochi a spuntarla per 3-1. A fronte di un primo tempo senza una reale padrona del campo, nella ripresa ha cominciato a venire fuori la squadra di casa che con diverse trame offensive si fa notare in zona gol, ma i legni colpiti da capitan Cenci, poi da Massini e Dauria sembrano voler far capire che la fortuna per questa partita non sta dalla parte del Montelupo. Il Fucecchio riesce a difendersi bene, con un'ottima prova di Telleschi che riesce ad imporsi con in centimetri su tutte le palle alte. Prima della chiusura della seconda frazione arriva per&ograve; il vantaggio Montelupo quando D'Auria, dopo aver ricevuto da Massini, scaglia una conclusione verso la porta che, deviata in maniera evidente da Guerreri, fa si che il gol venga assegnato allo sfortunato difensore del Fucecchio. Nel terzo tempo trascorrono poi solo 6' quando Massini, servito ottimamente da cenci fa 2-0, mettendo una seria ipoteca sul risultato finale. Il Fucecchio prova quindi ad uscire allo scoperto per cercare di pareggiare la frazione e ci riesce al 12' con Cardellicchio, che piazza alle spalle di Bandini un delizioso pallonetto. Bandini si riscatter&agrave; per&ograve; prima del fischio finale, quando su un calcio d'angolo avversario blocca la sfera in presa sicura per poi rilanciare direttamente Angi&ograve; che sigla la rete del definitivo 3-1. Risultato che premia quindi la squadra di casa, ma tutti gli spettatori sono stati comunque deliziati da una qualit&agrave; di gioco ottima dimostrata da entrambe le squaudre. <br ><b>Calciatorpi&ugrave;: Spaccamiglio, Dauria, Massini, Cenci (Montelupo). Cardellicchio, Tedeschi (Fucecchio).</b> Michele Ceccarelli