COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Montini, Stefanacci, Biancalani, Pelagalli, Lemma, Sfrijan, Scirru, Esposito, Gigli. All.: Gabriele Zottoli.
GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Cialdai, Luzzi.haferi, Vangi, Pizzicori Leonardo, Lenzi, Landi, Naldoni, Manfredini, Pizzicori Francesco, Ghrairi, Malena, Cangioli, Bonucci. All.: Sakvatore Moreno.

RETI: Gigli 2, Sfrijan, Landi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0

Partita divertente al Vittorio Rossi di Santa Lucia e vittoria dei locali nel confronto giocato con un battagliero avversario: primo e terzo tempo appannaggio dei padroni di casa con il minimo scarto, mentre il secondo tempo finisce in parità. Il tutto a conferma di un certo equilibrio, rotto da alcune belle segnature a vantaggio del Coiano Santa Lucia. Ospiti pimpanti ed in partita, usciti dal campo con l'onore delle armi e fra gli applausi dei propri sostenitori.

A.F. COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Montini, Stefanacci, Biancalani, Pelagalli, Lemma, Sfrijan, Scirru, Esposito, Gigli. All.: Gabriele Zottoli.<br >GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Cialdai, Luzzi&#46;haferi, Vangi, Pizzicori Leonardo, Lenzi, Landi, Naldoni, Manfredini, Pizzicori Francesco, Ghrairi, Malena, Cangioli, Bonucci. All.: Sakvatore Moreno.<br > RETI: Gigli 2, Sfrijan, Landi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0 Partita divertente al Vittorio Rossi di Santa Lucia e vittoria dei locali nel confronto giocato con un battagliero avversario: primo e terzo tempo appannaggio dei padroni di casa con il minimo scarto, mentre il secondo tempo finisce in parit&agrave;. Il tutto a conferma di un certo equilibrio, rotto da alcune belle segnature a vantaggio del Coiano Santa Lucia. Ospiti pimpanti ed in partita, usciti dal campo con l'onore delle armi e fra gli applausi dei propri sostenitori. A.F.