MALISETI TOBB.: Tognoni, Aiello, Alickaj, Allegretti, Bottai, El Amri, Gonfiantini, Immucci, Lako, Madeo, Manganaro, Marinozzi, Marrano, Martini, Occhini. All.: Jacopo Masi.
GALCIANESE: Viani, Kouaddio Ed., Kouaddio Er., Benelli, Poli, Pistone, Borgo, Musteqja, Toccafondi, Bettazzi, Guglielmini. All.: Marco Benesperi.

RETI: Musteqja 2, Bettazzi, Marrano, Immucci, Madeo.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-2, 0-0

Gran bello spettacolo al Napolitano di Maliseti con la squadra di casa e la Galcianese che si dividono la posta in palio dopo sessanta minuti giocati ad alto ritmo. Prima frazione molto combattuta con Marrano e Immucci che rispondono alla rete di Musteqja. Lo stesso Musteqja guida i suoi nel secondo tempo verso il pareggio, ampliato nelle dimensioni anche dai gol di Bettazzi e Madeo. Ormai stanchissime, nel terzo tempo le due squadre non riescono più ad arrivare con lucidità alla conclusione ed il punteggio resta inchiodato sul 3-3.

MALISETI TOBB.: Tognoni, Aiello, Alickaj, Allegretti, Bottai, El Amri, Gonfiantini, Immucci, Lako, Madeo, Manganaro, Marinozzi, Marrano, Martini, Occhini. All.: Jacopo Masi.<br >GALCIANESE: Viani, Kouaddio Ed., Kouaddio Er., Benelli, Poli, Pistone, Borgo, Musteqja, Toccafondi, Bettazzi, Guglielmini. All.: Marco Benesperi.<br > RETI: Musteqja 2, Bettazzi, Marrano, Immucci, Madeo.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-2, 0-0 Gran bello spettacolo al Napolitano di Maliseti con la squadra di casa e la Galcianese che si dividono la posta in palio dopo sessanta minuti giocati ad alto ritmo. Prima frazione molto combattuta con Marrano e Immucci che rispondono alla rete di Musteqja. Lo stesso Musteqja guida i suoi nel secondo tempo verso il pareggio, ampliato nelle dimensioni anche dai gol di Bettazzi e Madeo. Ormai stanchissime, nel terzo tempo le due squadre non riescono pi&ugrave; ad arrivare con lucidit&agrave; alla conclusione ed il punteggio resta inchiodato sul 3-3.