RINASCITA DOCCIA: Menchi, Tortelli, Lastini, Padoin, Hallabou, Vignoli, Bruscoli, Manicardi. All.: Gioele Bellucci.
EMPOLI GIOVANI: Baracco, Fiaschi T., Bello, Cremonini, Crasta, Carcione, Mencarelli, Ocharan, Canu, Cusin, Puzzangara. All.: Maurizio Minoli.

RETI: 2 Cremonini, Ocharan, Carcione, Manicardi, Menchi.
NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Gara combattuta e intensa quella che si disputa sul sintetico di Sesto Fiorentino fra il Rinascita Doccia e l'Empoli Giovani; alla fine prevalgono gli ospiti ma i padroni di casa hanno saputo reagire alla grande al doppio svantaggio maturato al termine del primo tempo impattando i restanti due parziali. È infatti il primo tempo a segnare la differenza con gli ospiti che lo chiudono sul doppio vantaggio: decide la doppietta di Cremonini, che prima devia in rete un cross dalla destra, poi sigla con caparbietà il raddoppio, credendoci sugli sviluppi di un lungo rilancio in profondità da parte di un compagno e battendo il portiere locale in uscita. Il Doccia a questo punto si sveglia e i restanti due tempi fanno registrare il botta e risposta fra le due squadre: nella ripresa i rossoblù accorciano grazie a Manicardi, a segno con un tap-in dopo che il tiro da calcio piazzato di Lestini aveva sbattuto contro la traversa. La risposta degli ospiti arriva invece con Ocharan, tempestivo ed efficace nel deviare in gol un assist di Fiaschi dalla destra. Nel terzo tempo identico copione della ripresa con Menchi che sigla il secondo gol dei locali dopo un assolo personale mentre l'Empoli replica con Carcione che fissa il punteggio sul definitivo due a quattro.
: buona la prova corale del Doccia che reagisce bene allo svantaggio iniziale; Cremonini, Carcione e Ocharan i migliori nelle fila di un grintoso Empoli Giovani.

RINASCITA DOCCIA: Menchi, Tortelli, Lastini, Padoin, Hallabou, Vignoli, Bruscoli, Manicardi. All.: Gioele Bellucci.<br >EMPOLI GIOVANI: Baracco, Fiaschi T., Bello, Cremonini, Crasta, Carcione, Mencarelli, Ocharan, Canu, Cusin, Puzzangara. All.: Maurizio Minoli.<br > RETI: 2 Cremonini, Ocharan, Carcione, Manicardi, Menchi. <br >NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Gara combattuta e intensa quella che si disputa sul sintetico di Sesto Fiorentino fra il Rinascita Doccia e l'Empoli Giovani; alla fine prevalgono gli ospiti ma i padroni di casa hanno saputo reagire alla grande al doppio svantaggio maturato al termine del primo tempo impattando i restanti due parziali. &Egrave; infatti il primo tempo a segnare la differenza con gli ospiti che lo chiudono sul doppio vantaggio: decide la doppietta di Cremonini, che prima devia in rete un cross dalla destra, poi sigla con caparbiet&agrave; il raddoppio, credendoci sugli sviluppi di un lungo rilancio in profondit&agrave; da parte di un compagno e battendo il portiere locale in uscita. Il Doccia a questo punto si sveglia e i restanti due tempi fanno registrare il botta e risposta fra le due squadre: nella ripresa i rossobl&ugrave; accorciano grazie a Manicardi, a segno con un tap-in dopo che il tiro da calcio piazzato di Lestini aveva sbattuto contro la traversa. La risposta degli ospiti arriva invece con Ocharan, tempestivo ed efficace nel deviare in gol un assist di Fiaschi dalla destra. Nel terzo tempo identico copione della ripresa con Menchi che sigla il secondo gol dei locali dopo un assolo personale mentre l'Empoli replica con Carcione che fissa il punteggio sul definitivo due a quattro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova corale del Doccia che reagisce bene allo svantaggio iniziale; <b>Cremonini, Carcione </b>e <b>Ocharan</b> i migliori nelle fila di un grintoso Empoli Giovani.