PIETA' 2004: Cioffo, Montinaro, Agostini, Gualchierani, Arcangeli, Giraldi, Branciforti, Pestelli, Barni, Brandigi, Pacianti, Zanni, Grifasi. All.: Meoni.
MEZZANA: Siviero, Bianchi, Cartia, Cocci, Faggi, Freschi, Fruscini, Giuliani, Pugliese, Telhaj, Vannucchi, Viggiano. All.: Massimo Frati-Mattia D'Orsi.

RETI: Arcangeli 2, Agostini, Giraldi, Barni, Grifasi, Vannucchi, Faggi.
NOTE. Parziali: 2-2, 1-0, 3-0

Splendida! Basta questo aggettivo per descrivere l'incontro del pomeriggio di sabato al Faggi tra l'ottimo Pietà 2004 ed il sorprendente Mezzana. Non inganni il punteggio, maturato soprattutto nei venti minuti finali, perché a caratterizzare gran parte del match è stato l'equilibrio. Nel primo tempo Vannucchi e Faggi rispondono alle due reti della squadra di mister Meoni segnate da Arcangeli e Giraldi per il 2-2. Nel secondo tempo i padroni di casa sfruttano con maggiore lucidità le loro occasioni portandosi avanti. Nella terza frazione poi il Mezzana crolla, spianando la strada alla goleada della Pietà che termina in trionfo con un largo 6-2.

PIETA' 2004: Cioffo, Montinaro, Agostini, Gualchierani, Arcangeli, Giraldi, Branciforti, Pestelli, Barni, Brandigi, Pacianti, Zanni, Grifasi. All.: Meoni.<br >MEZZANA: Siviero, Bianchi, Cartia, Cocci, Faggi, Freschi, Fruscini, Giuliani, Pugliese, Telhaj, Vannucchi, Viggiano. All.: Massimo Frati-Mattia D'Orsi.<br > RETI: Arcangeli 2, Agostini, Giraldi, Barni, Grifasi, Vannucchi, Faggi.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 1-0, 3-0 Splendida! Basta questo aggettivo per descrivere l'incontro del pomeriggio di sabato al Faggi tra l'ottimo Piet&agrave; 2004 ed il sorprendente Mezzana. Non inganni il punteggio, maturato soprattutto nei venti minuti finali, perch&eacute; a caratterizzare gran parte del match &egrave; stato l'equilibrio. Nel primo tempo Vannucchi e Faggi rispondono alle due reti della squadra di mister Meoni segnate da Arcangeli e Giraldi per il 2-2. Nel secondo tempo i padroni di casa sfruttano con maggiore lucidit&agrave; le loro occasioni portandosi avanti. Nella terza frazione poi il Mezzana crolla, spianando la strada alla goleada della Piet&agrave; che termina in trionfo con un largo 6-2.