GIOV. FUCECCHIO: Fensi, Buselli, Campani, Pucci, Puccioni, Clemente, Cardellicchio, Lombardi, Lo Visi, Telleschi. All.: Simoncini - Fiscina.
PONZANO: Bambi, Tinti, Caserta, Imparato, Cordelli, Andreuccetti, Bagnolesi, Genova, Hemanuel. Entrati: Corsi, Raugei, Testi. All.: Mazzei - Contardi.

RETI: Cardellicchio, Puccioni.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0.

Matura tutta nel corso del primo parziale di gioco la vittoria odierna del Fucecchio, in casa, contro il Ponzano. Tutti di marca locale i primi venti minuti di gioco, che propongono i ragazzi di Simoncini e Fiscina attaccare a testa bassa e trovare due gol, con Gianmarco Cardellicchio prima e Puccioni di testa poi che firma il raddoppio. I ritmi di gioco si abbassano nella ripresa, durante la quale si registrano pochissime occasioni da rete, ma il Ponzano cresce e nel terzo tempo crea due buone occasioni da rete con Raugei prima ed Hemanuel poi. Anche il Fucecchio va vicino al gol, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino alla fine e la gara termina allora con la vittoria per due a zero dei locali.

Calciatoripiù: Bambi, Bagnolesi ed Andreuccetti (Giov. Fucecchio).

GIOV. FUCECCHIO: Fensi, Buselli, Campani, Pucci, Puccioni, Clemente, Cardellicchio, Lombardi, Lo Visi, Telleschi. All.: Simoncini - Fiscina.<br >PONZANO: Bambi, Tinti, Caserta, Imparato, Cordelli, Andreuccetti, Bagnolesi, Genova, Hemanuel. Entrati: Corsi, Raugei, Testi. All.: Mazzei - Contardi.<br > RETI: Cardellicchio, Puccioni.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0. Matura tutta nel corso del primo parziale di gioco la vittoria odierna del Fucecchio, in casa, contro il Ponzano. Tutti di marca locale i primi venti minuti di gioco, che propongono i ragazzi di Simoncini e Fiscina attaccare a testa bassa e trovare due gol, con Gianmarco Cardellicchio prima e Puccioni di testa poi che firma il raddoppio. I ritmi di gioco si abbassano nella ripresa, durante la quale si registrano pochissime occasioni da rete, ma il Ponzano cresce e nel terzo tempo crea due buone occasioni da rete con Raugei prima ed Hemanuel poi. Anche il Fucecchio va vicino al gol, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino alla fine e la gara termina allora con la vittoria per due a zero dei locali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bambi, Bagnolesi ed Andreuccetti (Giov. Fucecchio).</b>