PRATO: Mammoli, Errunghi, Robi, Spinelli, Benucci, Shenaj, Mazzeo, Mini, Rafanelli, Spina, Pinzani, Petruzzi, Maccioppi, Tesi, Lenzi, Pezzotta. All.: Pierpaolo Biagi.
VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Potentati, Mercurio, Giorgini, Ferrante, Shaba, Mucaj, Menghini, Nistri G., Fidone, Torlai. All.: Nuti-Nistri.

RETI: Benucci, Mini, Mucaj.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0

Con qualche sofferenza di troppo il Prato supera in rimonta il Valbisenzio e si porta a casa il successo. Per la formazione di mister Biagi si è trattato di una prestazione comunque positiva sotto l'aspetto del gioco e delle occasioni create. Dal canto loro gli ospiti si sono ben difesi, portandosi in vantaggio grazie ad un bellissimo calcio di punizione di Mucaj nel corso della prima frazione. La formazione del duo Nistri-Nuti si difende con grande grinta e pazienza anche nel secondo tempo nel quale il Prato aumenta la pressione senza però trovare sbocchi. Quando la partita sembra indirizzata verso un clamoroso successo esterno, nell'ultima frazione il Prato ribalta tutto. La squadra di mister Biagi infatti attacca a testa bassa, segnando con Benucci e Mini le due reti che portano il punteggio sul 2-1 conclusivo.

PRATO: Mammoli, Errunghi, Robi, Spinelli, Benucci, Shenaj, Mazzeo, Mini, Rafanelli, Spina, Pinzani, Petruzzi, Maccioppi, Tesi, Lenzi, Pezzotta. All.: Pierpaolo Biagi.<br >VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Potentati, Mercurio, Giorgini, Ferrante, Shaba, Mucaj, Menghini, Nistri G., Fidone, Torlai. All.: Nuti-Nistri.<br > RETI: Benucci, Mini, Mucaj.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0 Con qualche sofferenza di troppo il Prato supera in rimonta il Valbisenzio e si porta a casa il successo. Per la formazione di mister Biagi si &egrave; trattato di una prestazione comunque positiva sotto l'aspetto del gioco e delle occasioni create. Dal canto loro gli ospiti si sono ben difesi, portandosi in vantaggio grazie ad un bellissimo calcio di punizione di Mucaj nel corso della prima frazione. La formazione del duo Nistri-Nuti si difende con grande grinta e pazienza anche nel secondo tempo nel quale il Prato aumenta la pressione senza per&ograve; trovare sbocchi. Quando la partita sembra indirizzata verso un clamoroso successo esterno, nell'ultima frazione il Prato ribalta tutto. La squadra di mister Biagi infatti attacca a testa bassa, segnando con Benucci e Mini le due reti che portano il punteggio sul 2-1 conclusivo.