• Arezzo

EMPOLI B : Poggiolini, Parente, Fratini, Ostili, Tosto, Criscuolo, COcucci, Resuttana, Tatti, Bacciardi. All.: Arrighi.
AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Fucci, Jasharovski, Riccio, Verdini, Meoni, PIerozzi, Gori, Abboccato, Lazzeri, Sonnati, Aramini, Farsetti, Gialli, Pinsuti. All.: Gorgoni.

ARBITRO: Lupi di Empoli.

RETI: 7' e 23' Bacciardi, 13' e 27' Criscuolo, 25' Cocucci, 36' Tosto, 56' Jasharovski.
NOTE: parziali 2-0, 4-0, 0-1.

Seconda vittoria consecutiva per l'Empoli, stavolta fra le mura amiche di Monteboro: nascondeva diverse insidie la gara contro un Arezzo in forma e competitivo ad alti livelli in questa seconda parte della stagione, i ragazzi di Arrighi non hanno sottovalutato l'impegno e, con una prova maiuscola specialmente nella prima parte del confronto, si sono imposti con un netto punteggio. La squadra di casa scende in campo con l'intenzione di prendere in mano le redini del gioco quanto prima e sbloccare il risultato, riuscendo in entrambi gli intenti entro il 7', minuto in cui Bacciardi apre le danze con la rete dell'uno a zero. Bella la deviazione aerea del giocatore di casa, che supera il portiere amaranto correggendo in rete un assist dalla fascia esterna di un compagno. Dopo aver raddoppiato i conti con Cirscuolo - molto attivo e fra i migliori in campo - al 13', nella ripresa l'Arezzo accusa un calo del quale approfitta l'Empoli che trova ampi spazi per i propri affondi. Da segnalare la personale doppietta di Bacciardi e Criscuolo, subito in avvio di secondo tempo; poi, dopo il gol di Cocucci al 25', in chiusura di parziale arriva anche la rete di Tosto, che corregge in rete con un tap-in una precedente conclusione di un compagno che aveva sbattuto contro il palo. Nonostante il passivo sfavorevole l'Arezzo non molla la presa nell'ultimo tempo, anzi approfitta degli ultimi 20' della gara per rendere meno amara la sua trasferta. Gli ospiti si disimpegnano bene nell'ultimo terzo di gara, aggiudicandosi anche il mini-tempo in virtù della rete firmata da Jasharovski a quattro minuti dalla conclusione delle ostilità.
Calciatoripiù: Bacciardi, Cirscuolo e Fratini
(Empoli).

EMPOLI B : Poggiolini, Parente, Fratini, Ostili, Tosto, Criscuolo, COcucci, Resuttana, Tatti, Bacciardi. All.: Arrighi. <br >AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Fucci, Jasharovski, Riccio, Verdini, Meoni, PIerozzi, Gori, Abboccato, Lazzeri, Sonnati, Aramini, Farsetti, Gialli, Pinsuti. All.: Gorgoni. <br > ARBITRO: Lupi di Empoli.<br > RETI: 7' e 23' Bacciardi, 13' e 27' Criscuolo, 25' Cocucci, 36' Tosto, 56' Jasharovski.<br >NOTE: parziali 2-0, 4-0, 0-1. Seconda vittoria consecutiva per l'Empoli, stavolta fra le mura amiche di Monteboro: nascondeva diverse insidie la gara contro un Arezzo in forma e competitivo ad alti livelli in questa seconda parte della stagione, i ragazzi di Arrighi non hanno sottovalutato l'impegno e, con una prova maiuscola specialmente nella prima parte del confronto, si sono imposti con un netto punteggio. La squadra di casa scende in campo con l'intenzione di prendere in mano le redini del gioco quanto prima e sbloccare il risultato, riuscendo in entrambi gli intenti entro il 7', minuto in cui Bacciardi apre le danze con la rete dell'uno a zero. Bella la deviazione aerea del giocatore di casa, che supera il portiere amaranto correggendo in rete un assist dalla fascia esterna di un compagno. Dopo aver raddoppiato i conti con Cirscuolo - molto attivo e fra i migliori in campo - al 13', nella ripresa l'Arezzo accusa un calo del quale approfitta l'Empoli che trova ampi spazi per i propri affondi. Da segnalare la personale doppietta di Bacciardi e Criscuolo, subito in avvio di secondo tempo; poi, dopo il gol di Cocucci al 25', in chiusura di parziale arriva anche la rete di Tosto, che corregge in rete con un tap-in una precedente conclusione di un compagno che aveva sbattuto contro il palo. Nonostante il passivo sfavorevole l'Arezzo non molla la presa nell'ultimo tempo, anzi approfitta degli ultimi 20' della gara per rendere meno amara la sua trasferta. Gli ospiti si disimpegnano bene nell'ultimo terzo di gara, aggiudicandosi anche il mini-tempo in virt&ugrave; della rete firmata da Jasharovski a quattro minuti dalla conclusione delle ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bacciardi, Cirscuolo e Fratini</b> (Empoli).