SAN DONATO TAVARNELLE: Benedetti, Redondo, Turchi, Santagati, Marini, Leoncini, Nesi, Casamonti, Antidormi, Seghi. All.: Stefano Piccioli.
EMPOLI GIOVANI: Centelli, Borchi, Mecca, Nunziata, Fiordilino, Bukri, Geniotal, Magni, Salvini, Franceschi, Gozzi, Lapolla. All.: Daniele Pantani.

RETI: Leoncini, Seghi, Marini, Casamonti, Santagati, Nunziata.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

L'anno nuovo inizia come meglio non si potrebbe immaginare per il gruppo 2005 del San Donato Tavarnelle, impegnato nel consueto doppio confronto nello scorso fine settimana che porta in dote due belle vittorie. Particolarmente brillante quella ottenuta dai ragazzi di mister Piccioli fra le mura amiche contro l'Empoli Giovani, un successo frutto di un bel gioco corale finalizzato al meglio da cinque marcatori diversi. I gialloblù chiantigiani riescono nell'intento di indirizzare da subito il match nella propria direzione andando al riposo al termine dei primi 15'0 di gioco sul doppio vantaggio: è Leoncini ad aprire le marcature facendosi trovare ben appostato e al momento giusto per correggere in rete un preciso cross di Santagati, poi è Seghi a firmare il due a zero con il quale cala il sipario sul primo tempo. L'Empoli prova a reagire ma la squadra locale mantiene una maggiore intensità di gioco e, dopo aver colpito due legni, nella ripresa porta a tre le proprie reti grazie al gol di Martini. La formazione ospite propone una buona reazione in avvio di terzo tempo, che si apre con il gol di Nunziata, abile nell'intervenire prima di tutti sugli sviluppi di un traversone dalla corsia esterna effettuato da Salvini. Il San Donato però chiude in crescendo la partita e, dopo aver realizzato il quarto gol con Casamonti - ottimamente servito nella circostanza da Seghi - chiude i conti nel finale grazie al quinto e ultimo gol di giornata firmato da Santagati, ben servito nuovamente dal compagno Seghi, ispiratissimo nelle vesti di assist-man.
Calciatoripiù: Santagati e Turchi (San Donato Tavarnelle); Mecca e Geniotal (Empoli Giovani).

SAN DONATO TAVARNELLE: Benedetti, Redondo, Turchi, Santagati, Marini, Leoncini, Nesi, Casamonti, Antidormi, Seghi. All.: Stefano Piccioli.<br >EMPOLI GIOVANI: Centelli, Borchi, Mecca, Nunziata, Fiordilino, Bukri, Geniotal, Magni, Salvini, Franceschi, Gozzi, Lapolla. All.: Daniele Pantani.<br > RETI: Leoncini, Seghi, Marini, Casamonti, Santagati, Nunziata.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. L'anno nuovo inizia come meglio non si potrebbe immaginare per il gruppo 2005 del San Donato Tavarnelle, impegnato nel consueto doppio confronto nello scorso fine settimana che porta in dote due belle vittorie. Particolarmente brillante quella ottenuta dai ragazzi di mister Piccioli fra le mura amiche contro l'Empoli Giovani, un successo frutto di un bel gioco corale finalizzato al meglio da cinque marcatori diversi. I giallobl&ugrave; chiantigiani riescono nell'intento di indirizzare da subito il match nella propria direzione andando al riposo al termine dei primi 15'0 di gioco sul doppio vantaggio: &egrave; Leoncini ad aprire le marcature facendosi trovare ben appostato e al momento giusto per correggere in rete un preciso cross di Santagati, poi &egrave; Seghi a firmare il due a zero con il quale cala il sipario sul primo tempo. L'Empoli prova a reagire ma la squadra locale mantiene una maggiore intensit&agrave; di gioco e, dopo aver colpito due legni, nella ripresa porta a tre le proprie reti grazie al gol di Martini. La formazione ospite propone una buona reazione in avvio di terzo tempo, che si apre con il gol di Nunziata, abile nell'intervenire prima di tutti sugli sviluppi di un traversone dalla corsia esterna effettuato da Salvini. Il San Donato per&ograve; chiude in crescendo la partita e, dopo aver realizzato il quarto gol con Casamonti - ottimamente servito nella circostanza da Seghi - chiude i conti nel finale grazie al quinto e ultimo gol di giornata firmato da Santagati, ben servito nuovamente dal compagno Seghi, ispiratissimo nelle vesti di assist-man. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santagati e Turchi (San Donato Tavarnelle); Mecca e Geniotal (Empoli Giovani).</b>