CS LEBOWSKI: Di Stasio, Corti, Ferrara, Singh, Shazad, Giannini, El Sherbini, Seroni, Ishaq, Bellandi. All.: Tommaso Iaquinta.
RIGNANESE: Lupi, Bigazzi, Chelli, Lini, Degl'Innocenti, Longano, Myrtaj, Sventer, Longo, Failli, Gabbrielli, Liotti. All.: Filippo Massetti.

RETI: Longo, Chelli, Giannini, Myrtay, Gabbrielli 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-3.

Super vittoria della Rignanese. Con un netto cinque a uno i ragazzi di mister Filippo Massetti espugnano la tana del CS Lebowski, al termine di una bella partita, combattuta, nella quale le due squadre si sono fatte onore in un clima di rispetto e fair play. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo: bel cross dalla sinistra di Liotti, Longo arriva in corsa sul secondo palo e col piattone mette in rete. Poco dopo ci prova Longano, ma per ben due volte colpisce il palo. Il secondo tempo si chiude allo stesso modo: ancora uno a zero. Stavolta ad andare in rete è Chelli, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo tira di potenza dal limite dell'area e supera il portiere locale. Ma la Rignanese è sfortunata e in questa seconda frazione di gara colpisce il palo per tre volte, con Longano, Degl'Innocenti e Myrtay. Nel terzo tempo il CS Lebowki accorcia le distanze: bel contropiede dei padroni di casa, interrotto da un fallo al limite dell'area. Sul calcio di punizione che ne consegue, Giannini pennella la palla e scavalcando la barriera la mette sul secondo palo. La Rignanese non si lascia sorprendere e in men che non si dica torna al gol. Bella azione di Myrtay, che usa il compagno Gabbrielli come sponda e poi deposita il pallone in rete. Poco dopo, lo stesso Gabbrielli si toglie la soddisfazione del gol ribadendo in rete un bel tiro di Myrtay parato dal portiere. Infine, negli ultimi minuti di gara ancora Gabbrielli segna da vero opportunista da due passi, ribadendo in rete un altro di un compagno, stavolta Longano.

: Lini, Gabbrielli (Rignanese).

CS LEBOWSKI: Di Stasio, Corti, Ferrara, Singh, Shazad, Giannini, El Sherbini, Seroni, Ishaq, Bellandi. All.: Tommaso Iaquinta.<br >RIGNANESE: Lupi, Bigazzi, Chelli, Lini, Degl'Innocenti, Longano, Myrtaj, Sventer, Longo, Failli, Gabbrielli, Liotti. All.: Filippo Massetti.<br > RETI: Longo, Chelli, Giannini, Myrtay, Gabbrielli 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-3. Super vittoria della Rignanese. Con un netto cinque a uno i ragazzi di mister Filippo Massetti espugnano la tana del CS Lebowski, al termine di una bella partita, combattuta, nella quale le due squadre si sono fatte onore in un clima di rispetto e fair play. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo: bel cross dalla sinistra di Liotti, Longo arriva in corsa sul secondo palo e col piattone mette in rete. Poco dopo ci prova Longano, ma per ben due volte colpisce il palo. Il secondo tempo si chiude allo stesso modo: ancora uno a zero. Stavolta ad andare in rete &egrave; Chelli, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo tira di potenza dal limite dell'area e supera il portiere locale. Ma la Rignanese &egrave; sfortunata e in questa seconda frazione di gara colpisce il palo per tre volte, con Longano, Degl'Innocenti e Myrtay. Nel terzo tempo il CS Lebowki accorcia le distanze: bel contropiede dei padroni di casa, interrotto da un fallo al limite dell'area. Sul calcio di punizione che ne consegue, Giannini pennella la palla e scavalcando la barriera la mette sul secondo palo. La Rignanese non si lascia sorprendere e in men che non si dica torna al gol. Bella azione di Myrtay, che usa il compagno Gabbrielli come sponda e poi deposita il pallone in rete. Poco dopo, lo stesso Gabbrielli si toglie la soddisfazione del gol ribadendo in rete un bel tiro di Myrtay parato dal portiere. Infine, negli ultimi minuti di gara ancora Gabbrielli segna da vero opportunista da due passi, ribadendo in rete un altro di un compagno, stavolta Longano.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Lini, Gabbrielli </b>(Rignanese).