SANCAT: Moschella, Parenti, Amerini, Mugnaini, Abdul, Mosconi L., Lignite, Caldini, Duna, Gentili, Drovelli, Guerrini, Messere. All.: Marco Sarti.
IMPRUNETA TAV.: Hoxha, Batacchi, Innocenti, Marcelli, Andrei, Poggi, Galletti D., Papparella, Pistelli, Merkoqi, Galletti A., Liguori. All.: Alessandro Ciabatti.

RETI: 2 Abdul, Innocenti, Mosconi L., 2 Lignite.
NOTE: Parziali: 0-0, 2-1, 3-0.

È la Sancat ad aggiudicarsi la sfida contro l'Impruneta Tavarnuzze per 5-1, grazie a un'ottima prestazione corale che ha visto i ragazzi di mister Sarti esprimere un buon calcio e costruire diverse occasioni da gol. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con una Sancat più propensa all'attacco ed un'Impruneta Tavarnuzze attenta a difendersi. I locali riescono ad andare al tiro in due occasioni con Mosconi L. e Abdul, ma Hohxa è attento e salva il risultato. La prima frazione si conclude così sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco è ancora la Sancat a dimostrarsi più intraprendente, riuscendo a trovare la rete del vantaggio. Il gol che sblocca la sfida è realizzato da Abdul che, sugli sviluppi di un corner, colpisce la sfera di testa, trafiggendo Hoxha. Trascorrono appena cinque minuti e la Sancat raddoppia, ancora una volta con Abdul e ancora una volta su angolo, a dimostrazione dell'ottimo tempo di inserimento e dello stacco aereo del giocatore gialloblu. Nel finale di frazione però, l'Impruneta ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con Innocenti che, direttamente dalla bandierina, sigla la rete del momentaneo 2-1. Nel terzo tempo la Sancat entra in campo ancora più motivata e riesce a siglare la terza rete con Mosconi L., bravo a superare in dribbling un avversario e a calciare rasoterra, spedendo la sfera in rete. Quando sembra che la partita non abbia ulteriori emozioni da regalare ecco che sale in cattedra Lignite che, nell'arco di cinque minuti, mette a segno una splendida doppietta. La rete del 4-1 nasce sulla fascia sinistra, da dove appunto parte Lignite che, dopo essersi accentrato, lascia partire un tiro a giro verso il palo lontano che non lascia scampo a Hoxha. Il quinto gol è altrettanto splendido: Lignite riceve palla centralmente e dopo aver superato un avversario si presenta al limite e calcio di prima intenzione spedendo la sfera sotto all'incrocio dei pali, stabilendo il definitivo 5-1 che regala alla Sancat una vittoria importante per il morale e per la classifica.

: Nell'Impruneta Tavarnuzze buona la prova di Galletti D. Per la Sancat sono da evidenziare le prestazioni di Abdul, autore di una doppietta, Mugnaini e Lignite che, come il fratello al Bagno a Ripoli in Terza Categoria, ha realizzato una doppietta in questo turno; buon sangue non mente.

SANCAT: Moschella, Parenti, Amerini, Mugnaini, Abdul, Mosconi L., Lignite, Caldini, Duna, Gentili, Drovelli, Guerrini, Messere. All.: Marco Sarti. <br >IMPRUNETA TAV.: Hoxha, Batacchi, Innocenti, Marcelli, Andrei, Poggi, Galletti D., Papparella, Pistelli, Merkoqi, Galletti A., Liguori. All.: Alessandro Ciabatti. <br > RETI: 2 Abdul, Innocenti, Mosconi L., 2 Lignite. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 2-1, 3-0. &Egrave; la Sancat ad aggiudicarsi la sfida contro l'Impruneta Tavarnuzze per 5-1, grazie a un'ottima prestazione corale che ha visto i ragazzi di mister Sarti esprimere un buon calcio e costruire diverse occasioni da gol. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con una Sancat pi&ugrave; propensa all'attacco ed un'Impruneta Tavarnuzze attenta a difendersi. I locali riescono ad andare al tiro in due occasioni con Mosconi L. e Abdul, ma Hohxa &egrave; attento e salva il risultato. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora la Sancat a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendente, riuscendo a trovare la rete del vantaggio. Il gol che sblocca la sfida &egrave; realizzato da Abdul che, sugli sviluppi di un corner, colpisce la sfera di testa, trafiggendo Hoxha. Trascorrono appena cinque minuti e la Sancat raddoppia, ancora una volta con Abdul e ancora una volta su angolo, a dimostrazione dell'ottimo tempo di inserimento e dello stacco aereo del giocatore gialloblu. Nel finale di frazione per&ograve;, l'Impruneta ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con Innocenti che, direttamente dalla bandierina, sigla la rete del momentaneo 2-1. Nel terzo tempo la Sancat entra in campo ancora pi&ugrave; motivata e riesce a siglare la terza rete con Mosconi L., bravo a superare in dribbling un avversario e a calciare rasoterra, spedendo la sfera in rete. Quando sembra che la partita non abbia ulteriori emozioni da regalare ecco che sale in cattedra Lignite che, nell'arco di cinque minuti, mette a segno una splendida doppietta. La rete del 4-1 nasce sulla fascia sinistra, da dove appunto parte Lignite che, dopo essersi accentrato, lascia partire un tiro a giro verso il palo lontano che non lascia scampo a Hoxha. Il quinto gol &egrave; altrettanto splendido: Lignite riceve palla centralmente e dopo aver superato un avversario si presenta al limite e calcio di prima intenzione spedendo la sfera sotto all'incrocio dei pali, stabilendo il definitivo 5-1 che regala alla Sancat una vittoria importante per il morale e per la classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Impruneta Tavarnuzze buona la prova di <b>Galletti D</b>. Per la Sancat sono da evidenziare le prestazioni di<b> Abdul</b>, autore di una doppietta, <b>Mugnaini</b> e <b>Lignite</b> che, come il fratello al Bagno a Ripoli in Terza Categoria, ha realizzato una doppietta in questo turno; buon sangue non mente.