LUCCHESE: Cocchi, Scozzari, Giorgi, Vannuzzi, Santini Leonardo, Pierattini, Papi, Biagiotti, Basso, Nannucci, Santini Stefano, Carlesi, Francioni, Pecori. All.: Spampani.
FIORENTINA B: Oliva Diaz, Lamola, Giusti, Conti, El DIb, Cuomo, Niccolai, Galassi, Dini, Fortini, Gianneschi, Pierucci. All.: Del Sordo.

ARBITRO: Giannarini di Lucca.

RETI: Gianneschi, Fortini, Dini.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-0.

Tocca a Lucchese e Fiorentina il compito di aprire la seconda fase del campionato Under 13, con i rossoneri che ricevono fra le mura amiche la Fiorentina. Il campionato inizia subito con un acuto viola allora, perché la selezione gigliata si impone per tre a zero su una Lucchese capace di disputare una gara positiva, nonostante la sconfitta, maturata però contro un avversario di ottimo livello. Gli shoot-out sorridono agli ospiti che trionfano per 10-8, poi il via a un primo tempo in cui la Fiorentina concretizza due delle azioni d'attacco proposte, cogliendo d'infilata per vie centrali i padroni di casa con Gianneschi prima e Fortini poi. Nella ripresa si prosegue ancora nel segno degli ospiti, che triplicano i conti grazie a Dini, ma la Lucchese pian piano prende confidenza e contrasta più efficacemente il gioco avversario. È lo stesso copione dell'ultimo terzo di gara, in cui la Fiorentina cerca ancora la via del gol ma senza trovarla, e così gli ultimi 20' si concludono a reti inviolate.
Calciatoripiù: Santini Leonardo, Cocchi e Francioni
(Lucchese); Fortini e Gianneschi (Fiorentina).

LUCCHESE: Cocchi, Scozzari, Giorgi, Vannuzzi, Santini Leonardo, Pierattini, Papi, Biagiotti, Basso, Nannucci, Santini Stefano, Carlesi, Francioni, Pecori. All.: Spampani. <br >FIORENTINA B: Oliva Diaz, Lamola, Giusti, Conti, El DIb, Cuomo, Niccolai, Galassi, Dini, Fortini, Gianneschi, Pierucci. All.: Del Sordo. <br > ARBITRO: Giannarini di Lucca.<br > RETI: Gianneschi, Fortini, Dini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-0. Tocca a Lucchese e Fiorentina il compito di aprire la seconda fase del campionato Under 13, con i rossoneri che ricevono fra le mura amiche la Fiorentina. Il campionato inizia subito con un acuto viola allora, perch&eacute; la selezione gigliata si impone per tre a zero su una Lucchese capace di disputare una gara positiva, nonostante la sconfitta, maturata per&ograve; contro un avversario di ottimo livello. Gli shoot-out sorridono agli ospiti che trionfano per 10-8, poi il via a un primo tempo in cui la Fiorentina concretizza due delle azioni d'attacco proposte, cogliendo d'infilata per vie centrali i padroni di casa con Gianneschi prima e Fortini poi. Nella ripresa si prosegue ancora nel segno degli ospiti, che triplicano i conti grazie a Dini, ma la Lucchese pian piano prende confidenza e contrasta pi&ugrave; efficacemente il gioco avversario. &Egrave; lo stesso copione dell'ultimo terzo di gara, in cui la Fiorentina cerca ancora la via del gol ma senza trovarla, e cos&igrave; gli ultimi 20' si concludono a reti inviolate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santini Leonardo, Cocchi e Francioni</b> (Lucchese); <b>Fortini e Gianneschi</b> (Fiorentina).