FORNACETTE C.: Cimboli, Tolomei, De Luca, Bargagna, Donati, Oulderrahmania, Gori, Frangioni, Rovini, Ghezzi, Iacoponi. A disp.: Stanculescu, Di Paola, Masoni. All.: Dario Giacomelli.
MIGLIARINO V.: Ciabatti, Le Rose, Lo Bue, Andreoni, Fortunato, Cinacchi, Salvatorelli, Fiumicelli, Napoli, Baldacci, Nigro. A disp.: Ahmet, Achkanou, Gradi, Rosellini, Pelliccia, Mennucci. All.: Mario La Ferla.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETI: Ghezzi 2, Oulderrahmania, Cinacchi.

Il Migliarino spaventa il Fornacette in avvio di gara disputando un'ottima prima frazione, ma col passare del tempo i locali prendono il sopravvento e portano a casa tre punti meritati. La partita è stata piuttosto divertente e ha visto andare in scena una prima parte equilibrata, mentre nella ripresa il Fornacette è riuscito a far prevalere il suo maggior tasso tecnico. Gli ospiti puntano sull'effetto sorpresa e rompono gli equilibri dopo una manciata di minuti con un tiro di Cinacchi che raccoglie una respinta al limite dell'area e supera un non irreprensibile Cimboli. La reazione del Fornacette arriva puntuale e a pareggiare ci pensa Ghezzi che scambia il pallone al limite dell'area con un compagno e con un tiro in diagonale di sinistro trova il varco giusto per battere il Ciabatti. Per il resto del primo tempo entrambe le squadre creano qualche buona opportunità senza riuscire a concretizzare, ma nella ripresa il Fornacette entra in campo più determinato e con un atteggiamento maggiormente offensivo e dopo un paio di occasioni non finalizzate ecco che arriva il 2-1: una bella azione sulla fascia premia l'inserimento di Oulderrahmania che irrompe su un cross e realizza il 2-1. Il Migliarino è chiamato a sbilanciarsi in avanti per raddrizzare il risultato, ma nel finale in contropiede il Fornacette cala il tris: una notevole manovra collettiva fatta di tocchi di prima smarca Ghezzi in area di rigore e il suo tiro in diagonale si infila perfettamente nell'angolino.
Calciatoripiù: Ghezzi
(Fornacette), Cinacchi (Migliarino).

FORNACETTE C.: Cimboli, Tolomei, De Luca, Bargagna, Donati, Oulderrahmania, Gori, Frangioni, Rovini, Ghezzi, Iacoponi. A disp.: Stanculescu, Di Paola, Masoni. All.: Dario Giacomelli.<br >MIGLIARINO V.: Ciabatti, Le Rose, Lo Bue, Andreoni, Fortunato, Cinacchi, Salvatorelli, Fiumicelli, Napoli, Baldacci, Nigro. A disp.: Ahmet, Achkanou, Gradi, Rosellini, Pelliccia, Mennucci. All.: Mario La Ferla.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETI: Ghezzi 2, Oulderrahmania, Cinacchi. Il Migliarino spaventa il Fornacette in avvio di gara disputando un'ottima prima frazione, ma col passare del tempo i locali prendono il sopravvento e portano a casa tre punti meritati. La partita &egrave; stata piuttosto divertente e ha visto andare in scena una prima parte equilibrata, mentre nella ripresa il Fornacette &egrave; riuscito a far prevalere il suo maggior tasso tecnico. Gli ospiti puntano sull'effetto sorpresa e rompono gli equilibri dopo una manciata di minuti con un tiro di Cinacchi che raccoglie una respinta al limite dell'area e supera un non irreprensibile Cimboli. La reazione del Fornacette arriva puntuale e a pareggiare ci pensa Ghezzi che scambia il pallone al limite dell'area con un compagno e con un tiro in diagonale di sinistro trova il varco giusto per battere il Ciabatti. Per il resto del primo tempo entrambe le squadre creano qualche buona opportunit&agrave; senza riuscire a concretizzare, ma nella ripresa il Fornacette entra in campo pi&ugrave; determinato e con un atteggiamento maggiormente offensivo e dopo un paio di occasioni non finalizzate ecco che arriva il 2-1: una bella azione sulla fascia premia l'inserimento di Oulderrahmania che irrompe su un cross e realizza il 2-1. Il Migliarino &egrave; chiamato a sbilanciarsi in avanti per raddrizzare il risultato, ma nel finale in contropiede il Fornacette cala il tris: una notevole manovra collettiva fatta di tocchi di prima smarca Ghezzi in area di rigore e il suo tiro in diagonale si infila perfettamente nell'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ghezzi</b> (Fornacette), <b>Cinacchi </b>(Migliarino).