VALDARNO: Lombardi, Gonnelli, Zito, Amorosi, Robbiati, D'Alessandro, Morelli, Degl'Innocenti, Alfonsi, Gabbrielli, Di Nicco, Righi. All.: Alberto Ermini.
AFFRICO: Accorsi, Biba, Bernini, Cappelli, Croce, Frani, Gianassi, Ioppolo, Magnelli, Masotti, Masullo, Misuri, Orselli, Ottaviani, Petrini, Ramirez, Valllone. All.: Enrico Cecconi.

RETI: Gianassi, Orselli, Bernini, Frani, Degl'Innocenti.
NOTE: parziali: 0-1; 1-1; 0-2.

Vince sul difficile campo del Valdarno e si porta a casa tre punti davvero importanti per il morale l'Affrico, che gioca da squadra, in maniera intelligente e misurata e strappa una vittoria non scontata contro una compagine temibile e assai organizzata, soprattutto tra le proprie mura, come il Valdarno. Su un campo difficile e pesante non era facile per il gruppo di mister Cecconi riuscire a sviluppare il solito gioco che l'Affrico propone nelle partite casalinghe e sui campi in erba sintetica, ma gli ospiti hanno saputo gestire bene il pallone, facendo un buon possesso e cercando sempre di tenere il possesso della sfera, provando sempre la giocata più giusta anche se il terreno di gioco non lo permetteva. È stata questa la forza dell'Affrico in questo pomeriggio: portare avanti la propria idea di calcio nonostante un avversario tosto e nonostante un terreno di gioco al quale non era abituato. Parte molto bene la formazione ospite, che lotta sin dall'inizio con il Valdarno, che scende in campo concentrato e deciso a non regalare niente ad un avversario temibile e insidioso: non a caso la prima parte di gara è molto bloccata, non molte sono le chances per fare gol e il gioco si sviluppa per lo più a centrocampo. Chi ha subito una buona occasione per passare in vantaggio è l'Affrico, che prova a segnare con Gianassi al termine di un'azione molto ben congegnata che però si spegne sul fondo. Ancora tanto equilibrio tra le due squadre nella prima parte di gara, anche se a pochi minuti dalla fine arriva il gol che sblocca il risultato: 0-1 Affrico e rete di Gianassi, che si invola in profondità e grazie ad un delicato colpo sotto riesce ad anticipare il portiere in uscita con un pallonetto che è anche la rete che decide la prima frazione di gioco. Il secondo tempo, malgrado sia molto equilibrato, ed il risultato parziale lo dimostra, vede iniziare bene l'Affrico, che sulla scia di quanto fatto precedentemente, si ripresenta davanti al portiere di casa, che fa un grandissimo intervento sull'azione personale di Cappelli sventando il raddoppio. Dopo questa azione sarà il Valdarno a crescere di intensità, spostando gli equilibri a favore dei padroni di casa che infatti riusciranno alla fine a trovare il gol del vantaggio in questo tempo con Degl'Innocenti. L'Affrico però non ci sta e s riversa in avanti per provare a non perdere questo secondo parziale: un paio di azioni ed ecco il gol dell'1-1 che decide questa parte di gara, con Orselli che ruba palla su un disimpegno sbagliato della difesa di casa e nell'uno contro uno non sbaglia pareggiando il tempo. Nel terzo parziale la gara si fa ancora molto combattuta: il Valdarno non vuole cedere il passo agli ospiti, che a questo punto si giocano il tutto per tutto in questo terzo tempo dopo il pareggio nella frazione precedente. Dopo dieci minuti di ottimo calcio e di grande equilibrio l'Affrico attaccherà con maggiore insistenza, finendo per segnare la terza rete di giornata, quella di Bernini, che sblocca il tempo con un gol di piattone sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi chiudendo la gara con Frani, che sfrutta al meglio una respinta sul tiro di Orselli firmando il quarto gol di giornata. Peccato per il Valdarno, che per quello che ha fatto meritava sicuramente di più, ma certamente diventava assai difficile contro questo Affrico, che non poteva che vincere quest'oggi vista la splendida prestazione e la splendida vittoria che ha saputo ottenere da una trasferta insidiosa e non facile.

: Orselli, Bernini (Affrico).

VALDARNO: Lombardi, Gonnelli, Zito, Amorosi, Robbiati, D'Alessandro, Morelli, Degl'Innocenti, Alfonsi, Gabbrielli, Di Nicco, Righi. All.: Alberto Ermini.<br >AFFRICO: Accorsi, Biba, Bernini, Cappelli, Croce, Frani, Gianassi, Ioppolo, Magnelli, Masotti, Masullo, Misuri, Orselli, Ottaviani, Petrini, Ramirez, Valllone. All.: Enrico Cecconi.<br > RETI: Gianassi, Orselli, Bernini, Frani, Degl'Innocenti.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-1; 0-2. Vince sul difficile campo del Valdarno e si porta a casa tre punti davvero importanti per il morale l'Affrico, che gioca da squadra, in maniera intelligente e misurata e strappa una vittoria non scontata contro una compagine temibile e assai organizzata, soprattutto tra le proprie mura, come il Valdarno. Su un campo difficile e pesante non era facile per il gruppo di mister Cecconi riuscire a sviluppare il solito gioco che l'Affrico propone nelle partite casalinghe e sui campi in erba sintetica, ma gli ospiti hanno saputo gestire bene il pallone, facendo un buon possesso e cercando sempre di tenere il possesso della sfera, provando sempre la giocata pi&ugrave; giusta anche se il terreno di gioco non lo permetteva. &Egrave; stata questa la forza dell'Affrico in questo pomeriggio: portare avanti la propria idea di calcio nonostante un avversario tosto e nonostante un terreno di gioco al quale non era abituato. Parte molto bene la formazione ospite, che lotta sin dall'inizio con il Valdarno, che scende in campo concentrato e deciso a non regalare niente ad un avversario temibile e insidioso: non a caso la prima parte di gara &egrave; molto bloccata, non molte sono le chances per fare gol e il gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; a centrocampo. Chi ha subito una buona occasione per passare in vantaggio &egrave; l'Affrico, che prova a segnare con Gianassi al termine di un'azione molto ben congegnata che per&ograve; si spegne sul fondo. Ancora tanto equilibrio tra le due squadre nella prima parte di gara, anche se a pochi minuti dalla fine arriva il gol che sblocca il risultato: 0-1 Affrico e rete di Gianassi, che si invola in profondit&agrave; e grazie ad un delicato colpo sotto riesce ad anticipare il portiere in uscita con un pallonetto che &egrave; anche la rete che decide la prima frazione di gioco. Il secondo tempo, malgrado sia molto equilibrato, ed il risultato parziale lo dimostra, vede iniziare bene l'Affrico, che sulla scia di quanto fatto precedentemente, si ripresenta davanti al portiere di casa, che fa un grandissimo intervento sull'azione personale di Cappelli sventando il raddoppio. Dopo questa azione sar&agrave; il Valdarno a crescere di intensit&agrave;, spostando gli equilibri a favore dei padroni di casa che infatti riusciranno alla fine a trovare il gol del vantaggio in questo tempo con Degl'Innocenti. L'Affrico per&ograve; non ci sta e s riversa in avanti per provare a non perdere questo secondo parziale: un paio di azioni ed ecco il gol dell'1-1 che decide questa parte di gara, con Orselli che ruba palla su un disimpegno sbagliato della difesa di casa e nell'uno contro uno non sbaglia pareggiando il tempo. Nel terzo parziale la gara si fa ancora molto combattuta: il Valdarno non vuole cedere il passo agli ospiti, che a questo punto si giocano il tutto per tutto in questo terzo tempo dopo il pareggio nella frazione precedente. Dopo dieci minuti di ottimo calcio e di grande equilibrio l'Affrico attaccher&agrave; con maggiore insistenza, finendo per segnare la terza rete di giornata, quella di Bernini, che sblocca il tempo con un gol di piattone sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi chiudendo la gara con Frani, che sfrutta al meglio una respinta sul tiro di Orselli firmando il quarto gol di giornata. Peccato per il Valdarno, che per quello che ha fatto meritava sicuramente di pi&ugrave;, ma certamente diventava assai difficile contro questo Affrico, che non poteva che vincere quest'oggi vista la splendida prestazione e la splendida vittoria che ha saputo ottenere da una trasferta insidiosa e non facile.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Orselli</b>, <b>Bernini</b> (Affrico).