• Ginestra Fiorentina

VINCI: Corti, Benelli, Poli, Rossetti, Aboime, Ticca, Silvestri, Casini, Furiasi, Cappelli, Balducci. A disp.: Lucii, Gallori, Migliori, El Assane, Chiarito, Antonucci. All.: Specula.
GINESTRA: De Vita, Mariagi, Vanni, Mazzuoli, Castelli, Bandinelli, Varga, Puliti, Sordi, Bartolini, Speciale. A disp.: Sguanci, Pauselli, Martelli, Giordano. All.: Costoli.

RETI: Benelli, Aboime, Rossetti, Cappelli, Balducci, Furiasi 2.

Partita senza storia, vinta nettamente dal Vinci per 7-0 contro la Ginestra. Cinque gol nel primo tempo e due nella ripresa, la squadra di Specula (ottima prova collettiva di tutta la squadra) domina dal primo all'ultimo minuto. Segnano cinque ragazzi diversi, poi nel secondo tempo la doppietta dell'ottimo Furiasi fissa il punteggio sul definitivo 7-0.

VINCI: Corti, Benelli, Poli, Rossetti, Aboime, Ticca, Silvestri, Casini, Furiasi, Cappelli, Balducci. A disp.: Lucii, Gallori, Migliori, El Assane, Chiarito, Antonucci. All.: Specula.<br >GINESTRA: De Vita, Mariagi, Vanni, Mazzuoli, Castelli, Bandinelli, Varga, Puliti, Sordi, Bartolini, Speciale. A disp.: Sguanci, Pauselli, Martelli, Giordano. All.: Costoli.<br > RETI: Benelli, Aboime, Rossetti, Cappelli, Balducci, Furiasi 2. Partita senza storia, vinta nettamente dal Vinci per 7-0 contro la Ginestra. Cinque gol nel primo tempo e due nella ripresa, la squadra di Specula (ottima prova collettiva di tutta la squadra) domina dal primo all'ultimo minuto. Segnano cinque ragazzi diversi, poi nel secondo tempo la doppietta dell'ottimo Furiasi fissa il punteggio sul definitivo 7-0.