TAVOLA C.: Magelli, Caristia, Forte, Krasniqi, Chen, Luzzi, Nencini, Lu. All.: Gabriele Paolieri.
GALCIANESE: Di Benedetto, Buccioni, Borgi, Mounir, Di Martino, Badiani, Niccoli, Monaco, Baldinu, Zanieri, Gigli. All.: Maurizio Viscusi.

RETI: Nencini, Mounir, Gigli, Borgi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-3

TAVOLA C.: Magelli, Caristia, Forte, Krasniqi, Chen, Luzzi, Nencini, Lu. All.: Gabriele Paolieri.<br >GALCIANESE: Di Benedetto, Buccioni, Borgi, Mounir, Di Martino, Badiani, Niccoli, Monaco, Baldinu, Zanieri, Gigli. All.: Maurizio Viscusi.<br > RETI: Nencini, Mounir, Gigli, Borgi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-3 La prima frazione e' tutta di marca Galcianese con varie conclusioni: al 5' ci prova Di Martino, al 6' Baldinu prende in pieno la traversa; al 9' e 12' ancora Baldinu pericoloso, al 14' va alla conclusione anche Monaco con pallone di poco fuori. Il Tavola si vede solo all'8' con Nencini: bel diagonale ben parato da Di Benedetto. La seconda frazione e' un po' piu' equilibrata con le squadre che lottano su ogni pallone. Al 1' ci prova Luzzi a lato di poco, al 3' colpo di testa di Mounir da corner di poco alto, al 5' va al tiro Gigli ma la mira non e' precisa. Al 9' ancora la Galcianese avanti con Niccoli, tiro respinto dal portiere di casa. I restanti minuti si concludono con un nulla di fatto. Nella terza frazione la Galcianese prova a vincere la partita. Al 1' Niccoli impegna Chen, bravo a respingere. Al 3' la squadra ospite passa con Mounir con un tiro potente sul quale il portiere di casa nulla puo'. Al 4' ancora Niccoli al tiro ma Chen e' attento. Al 5' si vede il Tavola con Magelli ma il portiere ospite non si fa' sorprendere. Al 6' arriva il raddoppio della Galcianese con Gigli che parte in contropiede e, solo davanti al portiere, mette dentro. Il Tavola prova a rispondere con Nencini, ma il tiro va a lato. All'8' la Galcianese va in gol per la terza volta con Borgi, bravo in scivolata ad anticipare il portiere in uscita. La squadra di casa al 12' va in rete con Nencini con una botta dal limite dell'aria. Il risultato non cambia piu' fino al triplice fischio.