PONTEDERA B : Petrocco, Rosini, Grieco, Bachi, Freschi, Neri, Kapllani, Argeri, Vitali, Fokou, Macelloni, Nezaj, Cavallini, Balduccelli. All.: Cioni.
LUCCHESE: Cocchi, Scozzari, Giorgi, Vannuzzi, Santini Leonardo, PIerattini, Papi, Biagiotti, Basso, Nannucci, Santini Stefano, Carlesi, Francioni, Pecori. All.: Spampani.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.

RETI: 5' Papi, 16' Nannucci, 20' e 56' Basso.
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-1.

Una Lucchese in grande spolvero si mette in mostra nel match esterno in casa del Pontedera B . Buona parte della ricetta vincente proposta dai rossoneri sta in un primo tempo giocato ad alta velocità (subito dopo gli shoot-out vinti dai lucchesi per 11-6), in cui i padroni di casa provano a contenere le offensive avversarie ma subiscono tre reti. Apre le danze al 5' Papi, autore di un bel tiro da leggermente fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore granata; dopo una fase di gioco piuttosto combattuta, gli ospiti raccolgono i frutti della pressione esercitata con il raddoppio, firmato da Nannucci che riceve palla sulla trequarti, si libera di un avversario e insacca con un tiro potente e preciso. In chiusura di primo tempo, al 20', spazio anche per la terza rete dei ragazzi di Spampani, messa a segno da Basso che si libera per il tiro in area avversaria e poi insacca con una conclusione che termina in rete all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. Nel corso del secondo tempo i locali si dispongono meglio in campo e danno vita a un match più equilibrato; nessun gol da segnalare nei secondi 20'. Il terzo tempo propone ancora due squadre che cercano la rete, ma a trovarla sono ancora gli ospiti che legittimano fino in fondo la loro vittoria con la quarta realizzazione, dopo che al 45' Francioni aveva colpito il palo sugli sviluppi di un calcio piazzato di Santini. È il 56' quando Nannucci lancia in contropiede Basso che brucia sul tempo i difensori avversari e chiude i conti con la personale doppietta. Da segnalare, nell'ultimo terzo di gara, due pericolosi tentativi da parte dei padroni di casa, vicini alla rete in entrambi i casi con Rosini, ma senza esito.
: per il Pontedera B in evidenza Freschi e Rosini; Basso autore di una pregevole doppietta e Vannuzzi nel ruolo di centrocampista per la Lucchese.

PONTEDERA B : Petrocco, Rosini, Grieco, Bachi, Freschi, Neri, Kapllani, Argeri, Vitali, Fokou, Macelloni, Nezaj, Cavallini, Balduccelli. All.: Cioni. <br >LUCCHESE: Cocchi, Scozzari, Giorgi, Vannuzzi, Santini Leonardo, PIerattini, Papi, Biagiotti, Basso, Nannucci, Santini Stefano, Carlesi, Francioni, Pecori. All.: Spampani.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera. <br > RETI: 5' Papi, 16' Nannucci, 20' e 56' Basso.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-1. Una Lucchese in grande spolvero si mette in mostra nel match esterno in casa del Pontedera B . Buona parte della ricetta vincente proposta dai rossoneri sta in un primo tempo giocato ad alta velocit&agrave; (subito dopo gli shoot-out vinti dai lucchesi per 11-6), in cui i padroni di casa provano a contenere le offensive avversarie ma subiscono tre reti. Apre le danze al 5' Papi, autore di un bel tiro da leggermente fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore granata; dopo una fase di gioco piuttosto combattuta, gli ospiti raccolgono i frutti della pressione esercitata con il raddoppio, firmato da Nannucci che riceve palla sulla trequarti, si libera di un avversario e insacca con un tiro potente e preciso. In chiusura di primo tempo, al 20', spazio anche per la terza rete dei ragazzi di Spampani, messa a segno da Basso che si libera per il tiro in area avversaria e poi insacca con una conclusione che termina in rete all'altezza del palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. Nel corso del secondo tempo i locali si dispongono meglio in campo e danno vita a un match pi&ugrave; equilibrato; nessun gol da segnalare nei secondi 20'. Il terzo tempo propone ancora due squadre che cercano la rete, ma a trovarla sono ancora gli ospiti che legittimano fino in fondo la loro vittoria con la quarta realizzazione, dopo che al 45' Francioni aveva colpito il palo sugli sviluppi di un calcio piazzato di Santini. &Egrave; il 56' quando Nannucci lancia in contropiede Basso che brucia sul tempo i difensori avversari e chiude i conti con la personale doppietta. Da segnalare, nell'ultimo terzo di gara, due pericolosi tentativi da parte dei padroni di casa, vicini alla rete in entrambi i casi con Rosini, ma senza esito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pontedera B in evidenza <b>Freschi e Rosini; Basso </b>autore di una pregevole doppietta e <b>Vannuzzi </b>nel ruolo di centrocampista per la Lucchese.