GIOVANI CALENZANO: Colzi, Insola, Orsi Mirko, Mincione, Lapi, Braccesi, Manfredi, Zabardi, Angiolini, Formisano. All.: Stefano Pelagatti.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Calabresi, Paoli, Bongini, Biancalani, Messerini, Arca, Faustini, Viola, Rinaldi, Ekani, Berisha. All.: Alessio Lenzetti - Giampiero Lazzerini.

RETI: 14' Braccesi, 25' Rinaldi, 32', 36' Insola, 42' Viola.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-1

Le due squadre danno vita ad una gara corretta e ben giocata. Durante il confronto si sono messi in mostra diversi ragazzini interessanti. Citiamo le belle prove del difensore calenzanese Gabriele Insola autore di una doppietta di grande valore e del centrocampista del San Lorenzo Matteo Rinaldi che ha disputato una eccellente gara. Accanto ai due super - protagonisti altri ragazzini meritano la palma di protagonisti dell'incontro (vedi Colzi, Lapi, Braccesi fra i locali e Bongini, Messerini e Faustini fra gli ospiti). Si parte e al 3' si mette in luce Braccesi che impegna la retroguardia avversaria. Al 6' in evidenza il bravo Mirko Orsi ma la conclusione finisce fuori. Al 7' tira Andrea Biancalani verso la porta avversaria senza fortuna. Al 13' i ragazzini del duo Lenzetti - Lazzerini sfiorano il vantaggio con Leonardo Faustini che manda alto ma un minuto dopo, servito da un fortuita deviazione di Manfredi, è Braccesi a mettere in rete da posizione favorevole. Nel secondo tempo le cose migliori vengono fatte dal San Lorenzo e da uno stratosferico Rinaldi, autore di tante azioni pericolose e di pericolose conclusioni. Al 3' Gani Berisha manda fuori da buona posizione, al 6' Colzi dice di no al tiro di Rinaldi ma all'8' proprio Rinaldi impegna il portiere calenzanese Colzi, autore di una deviazione vincente Si ripete al 10' il talentuoso centrocampista campigiano che mette in rete e firma il pareggio per la sua squadra. Passa un minuto e la palla - gol capita ancora a Rinaldi ma Colzi devia e il palo dice di no al tiro destinato in fondo alla rete. Il terzo tempo si apre con il vantaggio calenzanese messo a segno dal bravo Gabriele Insola, dopo un minuto secondo palo colpito dagli ospiti con il tiro di Tommaso Bongini. Al 4' va vicino al gol Mirko Orsi, poi è bellissimo il terzo gol dei locali messo a segno con un bellissimo diagonale dallo scatenato Gabriele Insola. Il San Lorenzo C.G. reagisce e prima accorcia le distanze con un tiro dalla distanza di Cristian Viola e poi sfiora il clamoroso pareggio con un tiro dello stesso Viola che trova un miracoloso Lapi pronto a dire di no e a impedire il 3-3 agli avversari. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Insola (Giovani Calenzano), Rinaldi (San Lorenzo C.G.).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Colzi, Insola, Orsi Mirko, Mincione, Lapi, Braccesi, Manfredi, Zabardi, Angiolini, Formisano. All.: Stefano Pelagatti.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Calabresi, Paoli, Bongini, Biancalani, Messerini, Arca, Faustini, Viola, Rinaldi, Ekani, Berisha. All.: Alessio Lenzetti - Giampiero Lazzerini.<br > RETI: 14' Braccesi, 25' Rinaldi, 32', 36' Insola, 42' Viola. <br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-1 Le due squadre danno vita ad una gara corretta e ben giocata. Durante il confronto si sono messi in mostra diversi ragazzini interessanti. Citiamo le belle prove del difensore calenzanese Gabriele Insola autore di una doppietta di grande valore e del centrocampista del San Lorenzo Matteo Rinaldi che ha disputato una eccellente gara. Accanto ai due super - protagonisti altri ragazzini meritano la palma di protagonisti dell'incontro (vedi Colzi, Lapi, Braccesi fra i locali e Bongini, Messerini e Faustini fra gli ospiti). Si parte e al 3' si mette in luce Braccesi che impegna la retroguardia avversaria. Al 6' in evidenza il bravo Mirko Orsi ma la conclusione finisce fuori. Al 7' tira Andrea Biancalani verso la porta avversaria senza fortuna. Al 13' i ragazzini del duo Lenzetti - Lazzerini sfiorano il vantaggio con Leonardo Faustini che manda alto ma un minuto dopo, servito da un fortuita deviazione di Manfredi, &egrave; Braccesi a mettere in rete da posizione favorevole. Nel secondo tempo le cose migliori vengono fatte dal San Lorenzo e da uno stratosferico Rinaldi, autore di tante azioni pericolose e di pericolose conclusioni. Al 3' Gani Berisha manda fuori da buona posizione, al 6' Colzi dice di no al tiro di Rinaldi ma all'8' proprio Rinaldi impegna il portiere calenzanese Colzi, autore di una deviazione vincente Si ripete al 10' il talentuoso centrocampista campigiano che mette in rete e firma il pareggio per la sua squadra. Passa un minuto e la palla - gol capita ancora a Rinaldi ma Colzi devia e il palo dice di no al tiro destinato in fondo alla rete. Il terzo tempo si apre con il vantaggio calenzanese messo a segno dal bravo Gabriele Insola, dopo un minuto secondo palo colpito dagli ospiti con il tiro di Tommaso Bongini. Al 4' va vicino al gol Mirko Orsi, poi &egrave; bellissimo il terzo gol dei locali messo a segno con un bellissimo diagonale dallo scatenato Gabriele Insola. Il San Lorenzo C.G. reagisce e prima accorcia le distanze con un tiro dalla distanza di Cristian Viola e poi sfiora il clamoroso pareggio con un tiro dello stesso Viola che trova un miracoloso Lapi pronto a dire di no e a impedire il 3-3 agli avversari. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Calciatoripi&ugrave;: Insola (Giovani Calenzano), Rinaldi (San Lorenzo C.G.). Alessio Facchini