• 13 - 2
  • Centro Storico Lebowski

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Andrei, Ballotti, Batacchi, Galletti A., Galletti D., Hoxha, Mansani, Ortino, Merkoqi, Paparella, Poggi, Vermigli. All.: Ciabatti.
C.S. LEBOWSKI : Martinez, Di Stasio, Shazad, Giannini, El Sherbini, Ferrara, Seroni, Singh, Massetani, Bellandi. All.: Iaquinta.

RETI: Ballotti 3, Galletti D., Vermigli 6, Batacchi, Seroni, Shazad, Poggi, Andrei.
NOTE: parziali: 5-0, 3-1, 5-1

Bella partita combattuta tra le squadre cugine nella quale viene evidenziata la miglior preparazione tecnica dei padroni di casa e la grinta e la volontà di non mollare mai degli ospiti. Il risultato non è mai stato in discussione, con i verdeazzurri che realizzano tre gol nei primi sei minuti e chiudono i grigioneri nella loro metà campo, concedendo tuttavia alcuni contropiedi pericolosi. Ballotti e Vermigli fanno i giganti nella difesa avversaria e chiudono il primo tempo sul cinque a zero, assieme ai gol di Galletti D. e Batacchi. Su uno dei tanti contropiedi concessi al Lebowski, gli ospiti segnano in apertura del secondo tempo con Shazad, senza riuscire poi a contenere la reazione dell'Impruneta Tavarnuzze, che ristabilisce subito le distanze e segna altri tre gol nel finale di tempo con il doppio Vermigli e il sigillo di Ballotti. Il terzo tempo rispecchia quanto visto nei due precedenti e la partita termina con una bella corsa di tutte e due le squadre a salutare la tribuna.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Andrei, Ballotti, Batacchi, Galletti A., Galletti D., Hoxha, Mansani, Ortino, Merkoqi, Paparella, Poggi, Vermigli. All.: Ciabatti.<br >C.S. LEBOWSKI : Martinez, Di Stasio, Shazad, Giannini, El Sherbini, Ferrara, Seroni, Singh, Massetani, Bellandi. All.: Iaquinta.<br > RETI: Ballotti 3, Galletti D., Vermigli 6, Batacchi, Seroni, Shazad, Poggi, Andrei.<br >NOTE: parziali: 5-0, 3-1, 5-1 Bella partita combattuta tra le squadre cugine nella quale viene evidenziata la miglior preparazione tecnica dei padroni di casa e la grinta e la volont&agrave; di non mollare mai degli ospiti. Il risultato non &egrave; mai stato in discussione, con i verdeazzurri che realizzano tre gol nei primi sei minuti e chiudono i grigioneri nella loro met&agrave; campo, concedendo tuttavia alcuni contropiedi pericolosi. Ballotti e Vermigli fanno i giganti nella difesa avversaria e chiudono il primo tempo sul cinque a zero, assieme ai gol di Galletti D. e Batacchi. Su uno dei tanti contropiedi concessi al Lebowski, gli ospiti segnano in apertura del secondo tempo con Shazad, senza riuscire poi a contenere la reazione dell'Impruneta Tavarnuzze, che ristabilisce subito le distanze e segna altri tre gol nel finale di tempo con il doppio Vermigli e il sigillo di Ballotti. Il terzo tempo rispecchia quanto visto nei due precedenti e la partita termina con una bella corsa di tutte e due le squadre a salutare la tribuna.