FIRENZE SUD: Goretti, Gasperini, Paggetti Lorenzo, Sormani, Tognelli, Mazzoni, Giudice, Giorgi, Corsini, Piccardi, Casini. All.: Puglini - Coretta.
PONTASSIEVE: Venturini, Lapi, Filuccia, Innocenti, Zecchi, Gargiulo, Romoli, Nocentini, Tullini, Mappezzoli, Sardani, Larini, Torrini, Salvadori. All.: Gambinossi.

RETI: 2 Tognelli, Casini, Corsini, Gasperini, Giorgi.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 3-0.

E' un motore diesel quello del Firenze Sud nel match contro il Pontassieve: i padroni di casa giocano un match in costante crescendo e, dopo aver chiuso sullo zero a zero il primo tempo, dilagano con tre gol per tempo nei restanti due. Bella e combattuta la partita nel primo tempo, che termina senza gol ma vede i locali tenere in mano le redini del gioco e gli ospiti ribattere colpo su colpo. Nella ripresa però il match si sblocca con Tognelli che firma una doppietta e Casini che firma il tris; nell'ultimo tempo, spazio infine per altre tre segnature dei padroni di casa realizzate da Corsini, Gasperini e Giorgi. Molto bello il primo gol di Tognelli, che lascia partire un gran tiro dalla distanza dopo un veloce uno-due con Mazzoni.
Calciatoripiù: Tognelli e Casini (Firenze Sud).

FIRENZE SUD: Goretti, Gasperini, Paggetti Lorenzo, Sormani, Tognelli, Mazzoni, Giudice, Giorgi, Corsini, Piccardi, Casini. All.: Puglini - Coretta.<br >PONTASSIEVE: Venturini, Lapi, Filuccia, Innocenti, Zecchi, Gargiulo, Romoli, Nocentini, Tullini, Mappezzoli, Sardani, Larini, Torrini, Salvadori. All.: Gambinossi.<br > RETI: 2 Tognelli, Casini, Corsini, Gasperini, Giorgi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 3-0. E' un motore diesel quello del Firenze Sud nel match contro il Pontassieve: i padroni di casa giocano un match in costante crescendo e, dopo aver chiuso sullo zero a zero il primo tempo, dilagano con tre gol per tempo nei restanti due. Bella e combattuta la partita nel primo tempo, che termina senza gol ma vede i locali tenere in mano le redini del gioco e gli ospiti ribattere colpo su colpo. Nella ripresa per&ograve; il match si sblocca con Tognelli che firma una doppietta e Casini che firma il tris; nell'ultimo tempo, spazio infine per altre tre segnature dei padroni di casa realizzate da Corsini, Gasperini e Giorgi. Molto bello il primo gol di Tognelli, che lascia partire un gran tiro dalla distanza dopo un veloce uno-due con Mazzoni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tognelli e Casini (Firenze Sud).</b>