EMPOLI: Vertua, Lamberta , Russo, Tosto, Pinna, Cocucci, Onu, Colzi, Calonaci, Botta, Viti. All.: Arrighi.
CITTA' PONTEDERA B : Petrocco, Rosini, Grieco, Bati, Freschi, Ticli, Neri, Kapllani, Argeri, Balduccelli, Dreini, Fokou, Macelloni. All.: Cioni.

ARBITRO: Mannisi di Empoli.

RETI: 22' Cocucci, 47' Onu.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Un Pontedera ben messo in campo e capace di offrire una prova ordinata e attenta in fase di contenimento riesce a contrastare efficacemente la forza dell'Empoli, che alla fine si impone giustamente per due a zero in una gara in cui gli ospiti però, chiamati a un difficile compito, hanno lasciato il campo a testa alta. Fin dalle prime battute i padroni di casa provano a prendere in mano le redini del gioco e ci riescono, ma i loro attacchi - a volte un po' imprecisi - si infrangono dinanzi alla difesa di un Pontedera compatto e determinato. Delle numerose azioni d'attacco proposte dai ragazzi di Arrighi, due trovano la giusta finalizzazione nel corso del match. Al 22' - dunque in avvio di ripresa - il risultato si sblocca per merito di Cocucci, che approfitta di un rilancio sbagliato degli avversari e, raccolta la sfera, la deposita in rete con freddezza. Al 7' del terzo tempo è invece Onu a raddoppiare i conti con una conclusione da calcio piazzato che sorprende il portiere ospite. Il Pontedera non si limita a difendere ma, ogni volta che ne ha la possibilità, prova a pungere in avanti. Da segnalare i tentativi di Grieco, autore di un colpo di testa su calcio d'angolo, e quelli di Rosini - recuperato sul più bello dalla solida difesa locale - e di Bachi che impegna Vertua in un non facile intervento che però mantiene inviolata la porta locale fino al termine.

EMPOLI: Vertua, Lamberta , Russo, Tosto, Pinna, Cocucci, Onu, Colzi, Calonaci, Botta, Viti. All.: Arrighi.<br >CITTA' PONTEDERA B : Petrocco, Rosini, Grieco, Bati, Freschi, Ticli, Neri, Kapllani, Argeri, Balduccelli, Dreini, Fokou, Macelloni. All.: Cioni. <br > ARBITRO: Mannisi di Empoli. <br > RETI: 22' Cocucci, 47' Onu. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Un Pontedera ben messo in campo e capace di offrire una prova ordinata e attenta in fase di contenimento riesce a contrastare efficacemente la forza dell'Empoli, che alla fine si impone giustamente per due a zero in una gara in cui gli ospiti per&ograve;, chiamati a un difficile compito, hanno lasciato il campo a testa alta. Fin dalle prime battute i padroni di casa provano a prendere in mano le redini del gioco e ci riescono, ma i loro attacchi - a volte un po' imprecisi - si infrangono dinanzi alla difesa di un Pontedera compatto e determinato. Delle numerose azioni d'attacco proposte dai ragazzi di Arrighi, due trovano la giusta finalizzazione nel corso del match. Al 22' - dunque in avvio di ripresa - il risultato si sblocca per merito di Cocucci, che approfitta di un rilancio sbagliato degli avversari e, raccolta la sfera, la deposita in rete con freddezza. Al 7' del terzo tempo &egrave; invece Onu a raddoppiare i conti con una conclusione da calcio piazzato che sorprende il portiere ospite. Il Pontedera non si limita a difendere ma, ogni volta che ne ha la possibilit&agrave;, prova a pungere in avanti. Da segnalare i tentativi di Grieco, autore di un colpo di testa su calcio d'angolo, e quelli di Rosini - recuperato sul pi&ugrave; bello dalla solida difesa locale - e di Bachi che impegna Vertua in un non facile intervento che per&ograve; mantiene inviolata la porta locale fino al termine.