SALES: Vanni, Pierguidi, Colella, Catocci, Fieback, Fanutti, Colombo, Catania, Belgrado, Rusta, Capacci. All.: Moccia.
SANCAT: Dos Santos, Parenti, Tirelli, Pompei, Bizzarretti, Lignite, Mosconi L., Casamaggi, Rao, Mosconi D., Abdul, Gentili. All.: Marco Cencetti.

RETE: Mosconi D.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Vittoria in esterna per la Sancat di mister Cencetti che, grazie alla rete di Mosconi D. nel finale, riesce a battere a domicilio una Sales competitiva e pronta a rispondere colpo su colpo alla squadra gialloblù. Inizialmente la partita risulta contratta, con le due squadre che non si sbilanciano, privilegiando la fase difensiva. Col trascorrere dei minuti però la Sales prende maggior coraggio e prima dell'intervallo riesce a rendersi pericolosa con Capacci che, in due occasioni, viene fermato all'ultimo istante prima del tiro. La Sancat tenta di rispondere, ma come accaduto per i padroni di casa, viene chiusa un attimo prima del tiro. Il primo tempo si conclude 0-0 e alla ripresa del gioco la partita continua ad essere equilibrata. Nessuna delle due squadre, infatti, riesce ad imporsi e il gioco continua a concentrarsi nella zona mediana del campo, senza che si annotino reali occasioni da gol. Anche la seconda frazione si conclude a reti inviolate ed in perfetto equilibrio e nel terzo tempo la trama della sfida non cambia. La Sancat ci prova con Lignite da fuori area, ma Vanni è attento e salva il risultato con una parata in tuffo. Quando sembra che la partita sia destinata a concludersi in parità, ecco che la Sancat trova il gol vittoria con Mosconi D., bravo a ribadire in rete di piatto il precedente tiro di Mosconi L. che era terminato sul palo. La Sales non ha la forza di reagire ed è così che i ragazzi del tecnico Cencetti possono festeggiare la seconda vittoria consecutiva di questo 2018.

: nella Sales ottima prova nel primo tempo di tutto il collettivo. Per la Sancat sono da evidenziare le prove di Mosconi D. e Lignite.

SALES: Vanni, Pierguidi, Colella, Catocci, Fieback, Fanutti, Colombo, Catania, Belgrado, Rusta, Capacci. All.: Moccia.<br >SANCAT: Dos Santos, Parenti, Tirelli, Pompei, Bizzarretti, Lignite, Mosconi L., Casamaggi, Rao, Mosconi D., Abdul, Gentili. All.: Marco Cencetti. <br > RETE: Mosconi D. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Vittoria in esterna per la Sancat di mister Cencetti che, grazie alla rete di Mosconi D. nel finale, riesce a battere a domicilio una Sales competitiva e pronta a rispondere colpo su colpo alla squadra giallobl&ugrave;. Inizialmente la partita risulta contratta, con le due squadre che non si sbilanciano, privilegiando la fase difensiva. Col trascorrere dei minuti per&ograve; la Sales prende maggior coraggio e prima dell'intervallo riesce a rendersi pericolosa con Capacci che, in due occasioni, viene fermato all'ultimo istante prima del tiro. La Sancat tenta di rispondere, ma come accaduto per i padroni di casa, viene chiusa un attimo prima del tiro. Il primo tempo si conclude 0-0 e alla ripresa del gioco la partita continua ad essere equilibrata. Nessuna delle due squadre, infatti, riesce ad imporsi e il gioco continua a concentrarsi nella zona mediana del campo, senza che si annotino reali occasioni da gol. Anche la seconda frazione si conclude a reti inviolate ed in perfetto equilibrio e nel terzo tempo la trama della sfida non cambia. La Sancat ci prova con Lignite da fuori area, ma Vanni &egrave; attento e salva il risultato con una parata in tuffo. Quando sembra che la partita sia destinata a concludersi in parit&agrave;, ecco che la Sancat trova il gol vittoria con Mosconi D., bravo a ribadire in rete di piatto il precedente tiro di Mosconi L. che era terminato sul palo. La Sales non ha la forza di reagire ed &egrave; cos&igrave; che i ragazzi del tecnico Cencetti possono festeggiare la seconda vittoria consecutiva di questo 2018.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales ottima prova nel primo tempo di tutto il collettivo. Per la Sancat sono da evidenziare le prove di <b>Mosconi D.</b> e <b>Lignite</b>.