LUCCHESE: Cocchi, Scozzari, Giorgi, Vannuzzi, Santini Leonardo, Pierattini, Papi, Biagiotti, Basso, Nannucci, Santini Stefano, Vivarelli, Francioni, Pecori, Carlesi. All.: Spampani.
PISTOIESE C : Boretti, Scollo, Perini, Sanzone, Natali, Gaffarelli Lorenzo, Di Lorenzo, Menichetti, Mazzi, Mirzac, Mantovelli, Capecchi, Bandoni, Bugetti, Pitrone, Bandoni. All.: Latini.

ARBITRO: Bertolucci di Lucca.

RETI: Lorenzo Gaffarelli, Mirzac, Carlesi.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-0.

Proponendo un allungo vincente nel corso dei primi 20' di gioco e sapendo poi resistere tenendo bene il campo al successivo ritorno degli avversari nei restanti due parziali, la Pistoiese di Latini espugna il campo della Lucchese in calce a una gara combattuta fino al termine e ancor prima dell'inizio, come testimonia l'11-10 con il quale si chiudono - in favore dei padroni di casa - gli shoot-out che preludono al match. Poi il fischio iniziale dell'arbitro e, dopo appena 1' dal via, Lorenzo Gaffarelli con un tiro dalla distanza di rara potenza e precisione sorprende l'estremo difensore avversario e firma lo zero a uno. I locali risultano colpiti a freddo, la Pistoiese ne approfitta e - al 5' - è Mirzac ad avventarsi prima di tutti su di un pallone vagante in area rossonera, respinto da Cocchi, spingendolo in rete per lo 0-2. La Lucchese impiega qualche minuto per entrare davvero in partita, ma dal 10' ci riesce e dà vita a una seconda parte di primo tempo combattuta con gli avversari, con il risultato che non cambia fino all'intervallo. Si riprende a giocare e il match entra davvero nel vivo, proponendo la reazione dei padroni di casa alla quale tiene botta la Pistoiese. AL 40' però il risultato cambia, quando Giorgi e Vannuzzi confezionano un bel traversone per l'inserimento in area arancione da parte di Carlesi, che realizza dimezzando lo svantaggio. I locali provano a completare la rimonta ma, nel terzo tempo, ma Pistoiese non concede varchi e anzi preme in avanti in cerca del terzo gol che però, nonostante i tentativi ospiti, non arriva.
Calciatoripiù: Biagiotti, Giorgi, Nannucci, Santini Leonardo e Carlesi
(Lucchese).

LUCCHESE: Cocchi, Scozzari, Giorgi, Vannuzzi, Santini Leonardo, Pierattini, Papi, Biagiotti, Basso, Nannucci, Santini Stefano, Vivarelli, Francioni, Pecori, Carlesi. All.: Spampani. <br >PISTOIESE C : Boretti, Scollo, Perini, Sanzone, Natali, Gaffarelli Lorenzo, Di Lorenzo, Menichetti, Mazzi, Mirzac, Mantovelli, Capecchi, Bandoni, Bugetti, Pitrone, Bandoni. All.: Latini. <br > ARBITRO: Bertolucci di Lucca. <br > RETI: Lorenzo Gaffarelli, Mirzac, Carlesi. <br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-0. Proponendo un allungo vincente nel corso dei primi 20' di gioco e sapendo poi resistere tenendo bene il campo al successivo ritorno degli avversari nei restanti due parziali, la Pistoiese di Latini espugna il campo della Lucchese in calce a una gara combattuta fino al termine e ancor prima dell'inizio, come testimonia l'11-10 con il quale si chiudono - in favore dei padroni di casa - gli shoot-out che preludono al match. Poi il fischio iniziale dell'arbitro e, dopo appena 1' dal via, Lorenzo Gaffarelli con un tiro dalla distanza di rara potenza e precisione sorprende l'estremo difensore avversario e firma lo zero a uno. I locali risultano colpiti a freddo, la Pistoiese ne approfitta e - al 5' - &egrave; Mirzac ad avventarsi prima di tutti su di un pallone vagante in area rossonera, respinto da Cocchi, spingendolo in rete per lo 0-2. La Lucchese impiega qualche minuto per entrare davvero in partita, ma dal 10' ci riesce e d&agrave; vita a una seconda parte di primo tempo combattuta con gli avversari, con il risultato che non cambia fino all'intervallo. Si riprende a giocare e il match entra davvero nel vivo, proponendo la reazione dei padroni di casa alla quale tiene botta la Pistoiese. AL 40' per&ograve; il risultato cambia, quando Giorgi e Vannuzzi confezionano un bel traversone per l'inserimento in area arancione da parte di Carlesi, che realizza dimezzando lo svantaggio. I locali provano a completare la rimonta ma, nel terzo tempo, ma Pistoiese non concede varchi e anzi preme in avanti in cerca del terzo gol che per&ograve;, nonostante i tentativi ospiti, non arriva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biagiotti, Giorgi, Nannucci, Santini Leonardo e Carlesi</b> (Lucchese).