SORMS: Mascritti, Bartolucci, Stefanucci, Cecconi, Palazzo, Magurno, Bacciottini, Maremmi, Matulli, Superbi, Fadda. All.: Alessandro Montanari.
SPORTING ARNO: Rettori, Targetti, Nicolosi, Ancello, Paoli, Fei, Cirilli. Entrati: Giusti, Azzarri. All.: Alfredo Sciuto.

RETI: Nicolosi, 3 Cirilli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Sul campo di San Mauro a Signa, messo a dura prova dalle piogge dei giorni scorsi, Sorms e Sporting Arno si affrontano a viso aperto e regalando emozioni dall'inizio alla fine al pubblico presente; pur con caratteristiche diverse, le due formazioni esprimono un bel gioco ma alla fine a prevalere è la compagine ospite, trascinata al successo dalla tripletta dello scatenato Cirilli. È però Nicolosi ad aprire le danze nel primo tempo con un tiro dalla distanza poi, nella ripresa, inizia lo show di Cirilli che, dopo aver raddoppiato i conti al termine di un contropiede, nel terzo tempo realizza altri due gol. Prima ribadisce in rete un precedente tiro di Fei che aveva sbattuto sulla traversa, poi firma il definitivo zero a quattro al termine di un'altra azione di rimessa. Rammarico per i ragazzi di mister Montanari che hanno saputo tenere bene il campo dall'inizio alla fine sfiorando s più riprese il gol con i vari Stefanucci, Palazzo, Cecconi e Bartolucci, sfortunati in occasione dei legni colpiti.
Calciatoripiù: Nicolosi e Cirilli (Sporting Arno).

SORMS: Mascritti, Bartolucci, Stefanucci, Cecconi, Palazzo, Magurno, Bacciottini, Maremmi, Matulli, Superbi, Fadda. All.: Alessandro Montanari.<br >SPORTING ARNO: Rettori, Targetti, Nicolosi, Ancello, Paoli, Fei, Cirilli. Entrati: Giusti, Azzarri. All.: Alfredo Sciuto.<br > RETI: Nicolosi, 3 Cirilli. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Sul campo di San Mauro a Signa, messo a dura prova dalle piogge dei giorni scorsi, Sorms e Sporting Arno si affrontano a viso aperto e regalando emozioni dall'inizio alla fine al pubblico presente; pur con caratteristiche diverse, le due formazioni esprimono un bel gioco ma alla fine a prevalere &egrave; la compagine ospite, trascinata al successo dalla tripletta dello scatenato Cirilli. &Egrave; per&ograve; Nicolosi ad aprire le danze nel primo tempo con un tiro dalla distanza poi, nella ripresa, inizia lo show di Cirilli che, dopo aver raddoppiato i conti al termine di un contropiede, nel terzo tempo realizza altri due gol. Prima ribadisce in rete un precedente tiro di Fei che aveva sbattuto sulla traversa, poi firma il definitivo zero a quattro al termine di un'altra azione di rimessa. Rammarico per i ragazzi di mister Montanari che hanno saputo tenere bene il campo dall'inizio alla fine sfiorando s pi&ugrave; riprese il gol con i vari Stefanucci, Palazzo, Cecconi e Bartolucci, sfortunati in occasione dei legni colpiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nicolosi e Cirilli (Sporting Arno).<br ></b>