STELLA ROSSA: Condelli, El Mahdi, Faratro (84' Nencioni), Signorini (67' Bonamici), Noccioli, Ferrara (59' Petrizzo), F. Yabba (77' Gabbrielli), Vaglini, Caponi, Susini, Petri. A disp.: Melani, Sgarra, Bonamici. All.: Leonardo Bagnoli.
PONTE DELLE ORIGINI: Volpicelli, Taccori, Nicoletti, Gargano (77' Giacalone), Giannini (31' Bargagna), Lazzeri, Belsito, Innocenti, Di Bianco, Barone (46' Caldelli), Capuano (46' Genovesi). A disposizione: Di Rosa, Coli. All.: Roberto Taccori.

ARBITRO: Carnio di Pisa

RETE: 16' Susini.

C'era solo un risultato per tenere vive le speranze play-off della Stella Rossa. E questo risultato è arrivato. Una rete di Susini al quarto d'ora costringe alla resa il Ponte delle Origini e rilancia le ambizioni dei rossoblù. L'inizio della partita è interessante; le due squadre si affrontano a viso aperto, senza paura, proponendo un buon calcio e cercando le sponde dei propri attaccanti. La Stella Rossa passa in vantaggio al 16' con un gol da fuori del capitano Susini che trova l'angolino e batte il portiere. Gli ospiti cercano di reagire allo svantaggio optando per il pressing alto. Al 21' il Ponte delle Origini conquista una punizione dal limite dell'area di rigore: alla battuta va Di bianco che cerca la potenza, ma il tiro esce sopra la traversa. Nella parte centrale del primo tempo il Ponte delle Origini non riesce a trovare spazi e creare pericoli al portiere avversario. Sono numerosi i lanci lunghi per l'attaccante, ma sono tutti quanti imprecisi. Taccori prova a dare una sveglia ai suoi ragazzi inserendo Bargagna al posto di Giannini, ma in questo momento la gara è avara di emozioni. Poi ecco una possibile occasione per la Stella Rossa sul finire di primo tempo. F. Yabba va alla battuta di una punizione laterale dai venticinque metri e scambia con Petri nello stretto, ma l'azione non si concretizza proprio sul più bello. Quindi, dopo quattro minuti di recupero, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0. La ripresa inizia nel segno del Ponte delle Origini: minuto 50, il cross dalla sinistra di Gargano trova Caldelli, ma il suo colpo di testa è impreciso e finisce alto. 3' più tardi chance su calcio di punizione dai venti metri: ancora Di Bianco che prova la conclusione, ma il suo tiro sbatte sulla barriera ed è facile presa per Condelli. Al 60' l'episodio che può cambiare il match: l'arbitro fischia un calcio di rigore ai danni dei padroni di casa per un retropassaggio effettuato con la mano da Signorini verso il proprio portiere. Sul dischetto va Genovesi che cerca l'angolino, ma è super Condelli che indovina l'angolo e para il tiro: si rimane sull'1-0. Pochi minuti più tardi, gli uomini di Bagnoli hanno la chance per chiudere la partita: Caponi viene lanciato a rete, salta secco Volpicelli ma tutto solo davanti alla porta sbaglia clamorosamente. Negli ultimi dieci minuti di gara i due tecnici effettuano le ultime sostituzioni per cercare di smuovere qualcosa, sopratutto la squadra di Taccori che deve recuperare lo svantaggio. Ma ormai le due squadre, esauste per il gran caldo, non hanno più energie e dopo sette lunghi minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della partita. La Stella Rossa sconfigge per 1-0 il Ponte delle Origini, confermandosi squadra di alta classifica con una difesa molto solida, mentre per gli ospiti è una battuta d'arresto che non ci voleva nel cammino play-off.

Edoardo Bicchierini STELLA ROSSA: Condelli, El Mahdi, Faratro (84' Nencioni), Signorini (67' Bonamici), Noccioli, Ferrara (59' Petrizzo), F. Yabba (77' Gabbrielli), Vaglini, Caponi, Susini, Petri. A disp.: Melani, Sgarra, Bonamici. All.: Leonardo Bagnoli.<br >PONTE DELLE ORIGINI: Volpicelli, Taccori, Nicoletti, Gargano (77' Giacalone), Giannini (31' Bargagna), Lazzeri, Belsito, Innocenti, Di Bianco, Barone (46' Caldelli), Capuano (46' Genovesi). A disposizione: Di Rosa, Coli. All.: Roberto Taccori.<br > ARBITRO: Carnio di Pisa<br > RETE: 16' Susini. C'era solo un risultato per tenere vive le speranze play-off della Stella Rossa. E questo risultato &egrave; arrivato. Una rete di Susini al quarto d'ora costringe alla resa il Ponte delle Origini e rilancia le ambizioni dei rossobl&ugrave;. L'inizio della partita &egrave; interessante; le due squadre si affrontano a viso aperto, senza paura, proponendo un buon calcio e cercando le sponde dei propri attaccanti. La Stella Rossa passa in vantaggio al 16' con un gol da fuori del capitano Susini che trova l'angolino e batte il portiere. Gli ospiti cercano di reagire allo svantaggio optando per il pressing alto. Al 21' il Ponte delle Origini conquista una punizione dal limite dell'area di rigore: alla battuta va Di bianco che cerca la potenza, ma il tiro esce sopra la traversa. Nella parte centrale del primo tempo il Ponte delle Origini non riesce a trovare spazi e creare pericoli al portiere avversario. Sono numerosi i lanci lunghi per l'attaccante, ma sono tutti quanti imprecisi. Taccori prova a dare una sveglia ai suoi ragazzi inserendo Bargagna al posto di Giannini, ma in questo momento la gara &egrave; avara di emozioni. Poi ecco una possibile occasione per la Stella Rossa sul finire di primo tempo. F. Yabba va alla battuta di una punizione laterale dai venticinque metri e scambia con Petri nello stretto, ma l'azione non si concretizza proprio sul pi&ugrave; bello. Quindi, dopo quattro minuti di recupero, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0. La ripresa inizia nel segno del Ponte delle Origini: minuto 50, il cross dalla sinistra di Gargano trova Caldelli, ma il suo colpo di testa &egrave; impreciso e finisce alto. 3' pi&ugrave; tardi chance su calcio di punizione dai venti metri: ancora Di Bianco che prova la conclusione, ma il suo tiro sbatte sulla barriera ed &egrave; facile presa per Condelli. Al 60' l'episodio che pu&ograve; cambiare il match: l'arbitro fischia un calcio di rigore ai danni dei padroni di casa per un retropassaggio effettuato con la mano da Signorini verso il proprio portiere. Sul dischetto va Genovesi che cerca l'angolino, ma &egrave; super Condelli che indovina l'angolo e para il tiro: si rimane sull'1-0. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, gli uomini di Bagnoli hanno la chance per chiudere la partita: Caponi viene lanciato a rete, salta secco Volpicelli ma tutto solo davanti alla porta sbaglia clamorosamente. Negli ultimi dieci minuti di gara i due tecnici effettuano le ultime sostituzioni per cercare di smuovere qualcosa, sopratutto la squadra di Taccori che deve recuperare lo svantaggio. Ma ormai le due squadre, esauste per il gran caldo, non hanno pi&ugrave; energie e dopo sette lunghi minuti di recupero l'arbitro fischia la fine della partita. La Stella Rossa sconfigge per 1-0 il Ponte delle Origini, confermandosi squadra di alta classifica con una difesa molto solida, mentre per gli ospiti &egrave; una battuta d'arresto che non ci voleva nel cammino play-off. Edoardo Bicchierini