RIN.DOCCIA: Collini, Pacciani, Livi, Senesi, Alioto, Baldanzi, Pape, Pieraccioli, Spitale, Chemeri, Torricini. All.: Pacciani.
SAN GIUSTO: Turri, Calamai, Tizzi, Fusi, Cavaciocchi, Berlincioni, Villi, Pucci, Salimbeni, Bordone. All.: Rossi-Guasti.

RETI: Chemeri 2, Spitale 2, Pepe 2, Salimbeni, Bordone.
NOTE. Parziali: 4-0, 1-0, 1-2

Nella sfida tra le ultime due della classe, il Doccia supera nettamente il San Giusto. I padroni di casa ipotecano il successo finale già nel primo tempo, chiuso con un eloquente 4-0, La risposta degli ospiti non arriva e così la squadra di mister Pacciani può ulteriormente allungare anche nel secondo tempo. Ormai in largo vantaggio, nel terzo tempo i locali si rilassano, permettendo al San Giusto di concretizzare per due volte, tanto da far assumere al punteggio il definitivo 6-2.

RIN.DOCCIA: Collini, Pacciani, Livi, Senesi, Alioto, Baldanzi, Pape, Pieraccioli, Spitale, Chemeri, Torricini. All.: Pacciani.<br >SAN GIUSTO: Turri, Calamai, Tizzi, Fusi, Cavaciocchi, Berlincioni, Villi, Pucci, Salimbeni, Bordone. All.: Rossi-Guasti.<br > RETI: Chemeri 2, Spitale 2, Pepe 2, Salimbeni, Bordone.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 1-0, 1-2 Nella sfida tra le ultime due della classe, il Doccia supera nettamente il San Giusto. I padroni di casa ipotecano il successo finale gi&agrave; nel primo tempo, chiuso con un eloquente 4-0, La risposta degli ospiti non arriva e cos&igrave; la squadra di mister Pacciani pu&ograve; ulteriormente allungare anche nel secondo tempo. Ormai in largo vantaggio, nel terzo tempo i locali si rilassano, permettendo al San Giusto di concretizzare per due volte, tanto da far assumere al punteggio il definitivo 6-2.