FIORENTINA B : Leonardelli, Giusti, Lamola, Conti, Paolieri, Cuomo, Pierucci, Martini, Dini, Galassi, El Dib, Oliva Diaz, Niccolai, Suplja. All.: Luigi Del Sordo.
PISTOIESE B : Avella, Marinozzi, Dinelli, De Pascalis, Licciardello, Mazzeo, Fontani, Maria, Mucaj, Damiani, Capecchi, Nunziati, Soddu, Lami.

ARBITRO: Cellai di Firenze.

RETI: 18' Cuomo, 39' Galassi, 48' e 53' Dini.
NOTE: parziali 1-0; 1-0; 2-0.

Al Silvano Facchini di Calenzano primo tempo equilibrato fra I viola, superiori sotto il profilo fisico, e una Pistoiese che sul piano del gioco non demerita e disputa una apprezzabile frazione. Si parte con una conclusione pericolosa di El Dib, poi è la Pistoiese a farsi pericolosa dalle parti di Leonardelli con un tiro di Mazzeo deviato da un avversario. Bella azione Martini - Dini, di testa la conclusione del giocatore viola finisce fuori. Splendida la realizzazione al 18' su punizione di Raffaele Cuomo, palla che s'infila imparabilmente alle spalle dell'estremo avversario. Un lampo , un gol di gran fattura. Tiro sotto la traversa, festeggiato giustamente da quelli della Fiorentina. Minuti finali a favore della squadra di Luigi Del Sordo che sfiora il secondo gol con due conclusioni che portano la firma di Andrea Galassi. Tempo che si chiude con il vantaggio della Fiorentina contro un avversario che ha cercato di costruire e di fare gioco. Ripresa. Da segnalare in apertura di frazione una bella conclusione di Tommaso Damiani che sfiora il bersaglio grosso. Poi è pericoloso Edoardo Giusti per i padroni di casa. Gara che si mantiene equilibrata, poi quasi in chiusura di frazione arriva il secondo gol per la Viola messo a segno da Andrea Galassi. Terzo tempo contrassegnato dalla netta superiorità della formazione di Del Sordo contro un avversario che non è più in grado di reggere contro lo strapotere degli avversari. Arrivano così le belle azioni e le pericolose conclusioni di Martini e di El Dib (bravissimo il portiere della Pistoiese nella circostanza), poi ecco il gran gol di Leonardo Dini che chiude praticamente il confronto a favore dei padroni di casa. Lo stesso Dini si ripete al 13' e firma il 4-0 con cui quelli della Fiorentina superano gli avversari. Fra i padroni di casa, da segnalare le prestazioni di Cuomo, Dini, Martini, Conti e El Dib, nella Pistoiese si sono messi in evidenza Avella, Nunziati, De Pascalis. Mazzeo e Maria. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Cuomo, Dini, Martini, El Dib e Conti
(Fiorentina B ); Avella, Nunziati, De Pascalis, Maria e Mazzeo (Pistoiese B ).

Alessio Facchini FIORENTINA B : Leonardelli, Giusti, Lamola, Conti, Paolieri, Cuomo, Pierucci, Martini, Dini, Galassi, El Dib, Oliva Diaz, Niccolai, Suplja. All.: Luigi Del Sordo.<br >PISTOIESE B : Avella, Marinozzi, Dinelli, De Pascalis, Licciardello, Mazzeo, Fontani, Maria, Mucaj, Damiani, Capecchi, Nunziati, Soddu, Lami. <br > ARBITRO: Cellai di Firenze.<br > RETI: 18' Cuomo, 39' Galassi, 48' e 53' Dini.<br >NOTE: parziali 1-0; 1-0; 2-0. Al Silvano Facchini di Calenzano primo tempo equilibrato fra I viola, superiori sotto il profilo fisico, e una Pistoiese che sul piano del gioco non demerita e disputa una apprezzabile frazione. Si parte con una conclusione pericolosa di El Dib, poi &egrave; la Pistoiese a farsi pericolosa dalle parti di Leonardelli con un tiro di Mazzeo deviato da un avversario. Bella azione Martini - Dini, di testa la conclusione del giocatore viola finisce fuori. Splendida la realizzazione al 18' su punizione di Raffaele Cuomo, palla che s'infila imparabilmente alle spalle dell'estremo avversario. Un lampo , un gol di gran fattura. Tiro sotto la traversa, festeggiato giustamente da quelli della Fiorentina. Minuti finali a favore della squadra di Luigi Del Sordo che sfiora il secondo gol con due conclusioni che portano la firma di Andrea Galassi. Tempo che si chiude con il vantaggio della Fiorentina contro un avversario che ha cercato di costruire e di fare gioco. Ripresa. Da segnalare in apertura di frazione una bella conclusione di Tommaso Damiani che sfiora il bersaglio grosso. Poi &egrave; pericoloso Edoardo Giusti per i padroni di casa. Gara che si mantiene equilibrata, poi quasi in chiusura di frazione arriva il secondo gol per la Viola messo a segno da Andrea Galassi. Terzo tempo contrassegnato dalla netta superiorit&agrave; della formazione di Del Sordo contro un avversario che non &egrave; pi&ugrave; in grado di reggere contro lo strapotere degli avversari. Arrivano cos&igrave; le belle azioni e le pericolose conclusioni di Martini e di El Dib (bravissimo il portiere della Pistoiese nella circostanza), poi ecco il gran gol di Leonardo Dini che chiude praticamente il confronto a favore dei padroni di casa. Lo stesso Dini si ripete al 13' e firma il 4-0 con cui quelli della Fiorentina superano gli avversari. Fra i padroni di casa, da segnalare le prestazioni di Cuomo, Dini, Martini, Conti e El Dib, nella Pistoiese si sono messi in evidenza Avella, Nunziati, De Pascalis. Mazzeo e Maria. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cuomo, Dini, Martini, El Dib e Conti</b> (Fiorentina B ); Avella, Nunziati, De Pascalis, Maria e Mazzeo (Pistoiese B ). Alessio Facchini