C.S. FIRENZE: Brandini, Failli, Feroce, Fiorentini, Rosselli, Shpataj, Squarcini, Torrini, Talini, Manetti, Putorti, Rindi, Romano. All.: Gabriele Landi.
FLORENCE: Muzzi, Cesarino, Ciabilli, Presta, Fioravanti, Trebacchetti, Martini, Mercatali, Antoni, Della Morte. All.: Roberto Martini.

RETI: 3 Rindi, Antoni, Romano, Trebacchetti.
NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 0-1.

Gara divertente ed accesa quella che va in scena al Velodromo delle Cascine tra il Club Sportivo e la Florence. Apre le danze Ciabilli con un buon tiro dalla distanza che termina alto. La risposta dei padroni di casa è subito successiva con una gran finta e tiro a seguire di Romano che viene parato dal portiere Muzzi. Gli ospiti si fanno pericolosi poco dopo con Della Morte, che sugli sviluppi di un angolo colpisce di testa il pallone mandandolo di poco alto sopra la traversa. La Florence continua a provarci dalla distanza, ed è il portiere a deviare un buon tiro degli ospiti vicino al palo.Buona anche la parata dell'estremo difensore della Florence ancora su un tiro di Ciabilli. Al 14' i locali passano in vantaggio: cross dalla bandierina di Torrini e Rindi al volo con un tiro angolato deposita in rete. Gli avversari suonano subito la carica e ci riprovano con Antonini dalla distanza con il pallone che termina alta di poco; dopo un minuto arriva il pareggio firmato proprio Antonini, il quale va a segno con un gran bolide da fuori. Prima della fine del primo tempo entrambe le squadre hanno una potenziale occasione per una di segnare, ma non accade niente di fatto. La ripresa è invece la fiera del gol ed è tutta gestita dal Club Sportivo, che va vicinissimo alla rete nei primi secondi con Shpataj sottoporta ma Brandini interviene in parata. Al 27' sugli sviluppi di un corner ancora Rindi in girata su assist di Torrini. La Florence ripiomba in attacco con l'11 a pochi metri, ma niente da fare. Ma al 32' i biancorossi vanno ancora in gol, e lo fanno con Romano che al volo spara una conclusione da fuori. Pochi secondi e Rindi cala la sua tripletta personale sfruttando una giocata leziosa della difesa degli ospiti, recuperando il pallone e spedendolo sotto il sette. Il terzo tempo vede nonostante tutto la Florence molto vispa nel reparto offensivo, dove cerca di sfondare fin dai primi minuti con ancora Antonini che prova un mezzo pallonetto che termina però oltre la traversa. Non scherza nemmeno il Club Sportivo, che va vicino all'ennesimo gol con Torrini che servito da Shpataj conclude con un diagonale rasoterra che esce di pochissimo sul secondo palo. Da qui in poi sono solo gli ospiti ad attaccare, anche se le conclusioni sono tutte da lontano. Al 57' arriva il tanto cercato gol, e lo realizza Trebacchetti con una gran punizione a giro calciata da fuori. Poco prima della fine ancora la Florence ha un'altra buona occasione con Antonini che va al tiro dopo una bella azione corale con i compagni, ma il portiere si rifugia in angolo. A fine incontro scattano gli applausi per entrambe le squadre che, aldilà del risultato, hanno espresso in fin dei conti e a fasi alterne un buon gioco.

Calciatoripiù:
Nel Club Sportivo vanno sugli scudi Rindi, autore di una splendida tripletta, e di Torrini che gioca totalmente per la squadra con i suoi assist e aperture. Nella Florence grande partita di qualità e sostanza per Antoni, mentre Ciabilli è pericoloso dalla distanza e veloce nel costruire l'azione.

David Fabbri C.S. FIRENZE: Brandini, Failli, Feroce, Fiorentini, Rosselli, Shpataj, Squarcini, Torrini, Talini, Manetti, Putorti, Rindi, Romano. All.: Gabriele Landi.<br >FLORENCE: Muzzi, Cesarino, Ciabilli, Presta, Fioravanti, Trebacchetti, Martini, Mercatali, Antoni, Della Morte. All.: Roberto Martini.<br > RETI: 3 Rindi, Antoni, Romano, Trebacchetti.<br >NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 0-1. Gara divertente ed accesa quella che va in scena al Velodromo delle Cascine tra il Club Sportivo e la Florence. Apre le danze Ciabilli con un buon tiro dalla distanza che termina alto. La risposta dei padroni di casa &egrave; subito successiva con una gran finta e tiro a seguire di Romano che viene parato dal portiere Muzzi. Gli ospiti si fanno pericolosi poco dopo con Della Morte, che sugli sviluppi di un angolo colpisce di testa il pallone mandandolo di poco alto sopra la traversa. La Florence continua a provarci dalla distanza, ed &egrave; il portiere a deviare un buon tiro degli ospiti vicino al palo.Buona anche la parata dell'estremo difensore della Florence ancora su un tiro di Ciabilli. Al 14' i locali passano in vantaggio: cross dalla bandierina di Torrini e Rindi al volo con un tiro angolato deposita in rete. Gli avversari suonano subito la carica e ci riprovano con Antonini dalla distanza con il pallone che termina alta di poco; dopo un minuto arriva il pareggio firmato proprio Antonini, il quale va a segno con un gran bolide da fuori. Prima della fine del primo tempo entrambe le squadre hanno una potenziale occasione per una di segnare, ma non accade niente di fatto. La ripresa &egrave; invece la fiera del gol ed &egrave; tutta gestita dal Club Sportivo, che va vicinissimo alla rete nei primi secondi con Shpataj sottoporta ma Brandini interviene in parata. Al 27' sugli sviluppi di un corner ancora Rindi in girata su assist di Torrini. La Florence ripiomba in attacco con l'11 a pochi metri, ma niente da fare. Ma al 32' i biancorossi vanno ancora in gol, e lo fanno con Romano che al volo spara una conclusione da fuori. Pochi secondi e Rindi cala la sua tripletta personale sfruttando una giocata leziosa della difesa degli ospiti, recuperando il pallone e spedendolo sotto il sette. Il terzo tempo vede nonostante tutto la Florence molto vispa nel reparto offensivo, dove cerca di sfondare fin dai primi minuti con ancora Antonini che prova un mezzo pallonetto che termina per&ograve; oltre la traversa. Non scherza nemmeno il Club Sportivo, che va vicino all'ennesimo gol con Torrini che servito da Shpataj conclude con un diagonale rasoterra che esce di pochissimo sul secondo palo. Da qui in poi sono solo gli ospiti ad attaccare, anche se le conclusioni sono tutte da lontano. Al 57' arriva il tanto cercato gol, e lo realizza Trebacchetti con una gran punizione a giro calciata da fuori. Poco prima della fine ancora la Florence ha un'altra buona occasione con Antonini che va al tiro dopo una bella azione corale con i compagni, ma il portiere si rifugia in angolo. A fine incontro scattano gli applausi per entrambe le squadre che, aldil&agrave; del risultato, hanno espresso in fin dei conti e a fasi alterne un buon gioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Nel Club Sportivo vanno sugli scudi <b>Rindi</b>, autore di una splendida tripletta, e di Torrini che gioca totalmente per la squadra con i suoi assist e aperture. Nella Florence grande partita di qualit&agrave; e sostanza per <b>Antoni</b>, mentre <b>Ciabilli </b>&egrave; pericoloso dalla distanza e veloce nel costruire l'azione. David Fabbri