STELLA AZZURRA: Fusco, Shahollari, Samb (75' Fakhri), Ballhysa (62' Barani), Coli, Kone, Cavallini (52' Ciummei), Daniele, Onyenezide (70' Del Ry), Felici, B. Mbaye (53' Sene). A disp. Basagni, P. Mbaye. All. Matteo Del Vita
FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Giannicchi, Austria, Amato, Troisi, Floris, Bini, Suppressa, Fernando (49' Rinaldi), Gelli, Edeza. All. Nicolò Marrone.

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: 5' Cavallini, 28' Onyenezide, 82' Daniele, 83' Felici.
NOTE: ammoniti Ballhysa.

Con due reti per tempo la Stella Azzurra fa suo il derby cromatico con i pari età della Freccia Azzurra. Partono subito forte i padroni di casa che prendono in mano sin da subito il pallino del gioco e dopo appena 5 minuti passano in vantaggio con Cavallini che sfrutta al meglio il cross dalla sinistra di Felici. I ragazzi di Del Vita continuano a macinare gioco non concedendo respiro agli avversari. Al 13' è Felici, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a sfiorare il montante alla sinistra di De Romanis con una rasoiata dal limite. Al 21' De Romanis è bravo a chiudere in uscita lo specchio della porta al numero 10 locale. Passa un minuto ed è Cavallini, innescato da un bel passaggio filtrante di Onyenezide, a sprecare da buona posizione spedendo la sfera di poco al lato. I ragazzi di Marrone cercano di arginare le folate avversarie ma la Stella Azzurra mantiene il baricentro alto, tenendo in questo modo in costante pressione la difesa della Freccia. Al 28' la formazione pontederese raddoppia: Onyenezide si libera bene della marcatura e dal vertice sinistro dell'area di rigore fa partire un forte diagonale su cui nulla può De Romanis. Al 33' la squadra di casa sfiora la terza rete con Samb che di testa, su punizione di Felici, colpisce di poco al lato. Al 39' è bravo e reattivo De Romanis in uscita sui piedi di Onyenezide lanciato a rete. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di Del Vita gestiscono il vantaggio, in tal modo la Freccia guadagna campo ma il centrocampo locale filtra bene e la difesa non registra pericoli. Al 47' la squadra pisana cerca di accorciare le distanze ma la punizione dai 16 metri di Bini si spegne alta sopra la traversa. La Stella Azzurra si rende pericolosa su alcune situazioni di rimessa e nei minuti di recupero realizza altre 2 reti, sfruttando, in entrambi i casi, l'ottima azione personale del subentrato Sene: all'82' è Daniele a realizzare a pochi passi dalla porta, su passaggio dal fondo del numero 18; passa un minuto ed è Felici a siglare la rete del definitivo 4-0, stavolta con un tiro dal limite dell'area che finisce la sua corsa sotto l'incrocio dei pali.

STELLA AZZURRA: Fusco, Shahollari, Samb (75' Fakhri), Ballhysa (62' Barani), Coli, Kone, Cavallini (52' Ciummei), Daniele, Onyenezide (70' Del Ry), Felici, B. Mbaye (53' Sene). A disp. Basagni, P. Mbaye. All. Matteo Del Vita<br >FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Giannicchi, Austria, Amato, Troisi, Floris, Bini, Suppressa, Fernando (49' Rinaldi), Gelli, Edeza. All. Nicol&ograve; Marrone.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: 5' Cavallini, 28' Onyenezide, 82' Daniele, 83' Felici.<br >NOTE: ammoniti Ballhysa. Con due reti per tempo la Stella Azzurra fa suo il derby cromatico con i pari et&agrave; della Freccia Azzurra. Partono subito forte i padroni di casa che prendono in mano sin da subito il pallino del gioco e dopo appena 5 minuti passano in vantaggio con Cavallini che sfrutta al meglio il cross dalla sinistra di Felici. I ragazzi di Del Vita continuano a macinare gioco non concedendo respiro agli avversari. Al 13' &egrave; Felici, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a sfiorare il montante alla sinistra di De Romanis con una rasoiata dal limite. Al 21' De Romanis &egrave; bravo a chiudere in uscita lo specchio della porta al numero 10 locale. Passa un minuto ed &egrave; Cavallini, innescato da un bel passaggio filtrante di Onyenezide, a sprecare da buona posizione spedendo la sfera di poco al lato. I ragazzi di Marrone cercano di arginare le folate avversarie ma la Stella Azzurra mantiene il baricentro alto, tenendo in questo modo in costante pressione la difesa della Freccia. Al 28' la formazione pontederese raddoppia: Onyenezide si libera bene della marcatura e dal vertice sinistro dell'area di rigore fa partire un forte diagonale su cui nulla pu&ograve; De Romanis. Al 33' la squadra di casa sfiora la terza rete con Samb che di testa, su punizione di Felici, colpisce di poco al lato. Al 39' &egrave; bravo e reattivo De Romanis in uscita sui piedi di Onyenezide lanciato a rete. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di Del Vita gestiscono il vantaggio, in tal modo la Freccia guadagna campo ma il centrocampo locale filtra bene e la difesa non registra pericoli. Al 47' la squadra pisana cerca di accorciare le distanze ma la punizione dai 16 metri di Bini si spegne alta sopra la traversa. La Stella Azzurra si rende pericolosa su alcune situazioni di rimessa e nei minuti di recupero realizza altre 2 reti, sfruttando, in entrambi i casi, l'ottima azione personale del subentrato Sene: all'82' &egrave; Daniele a realizzare a pochi passi dalla porta, su passaggio dal fondo del numero 18; passa un minuto ed &egrave; Felici a siglare la rete del definitivo 4-0, stavolta con un tiro dal limite dell'area che finisce la sua corsa sotto l'incrocio dei pali.