GALCIANESE: Reali, Duka, Sensi, Mauro, Simoni, Borgi, Di Martino, Mounir, Baldinu, Cangioli, Cennini, Cirillo, Di Benedetto. All.: Demetrio Ambrosio.
VIACCIA: Curella, Araeposhter, De Prisco, La Greca, Lushi, Sabir, Onorati, Laurito, Becucci, Selboja, Loconte, Pieroni. All.: Ciro Governali.

RETI: autogol pro Galcianese 2, Becucci, Mauro 2.
NOTE. Parziali 0-0, 2-1, 2-0.

Galcianese e Viaccia danno vita ad una gara combattuta ed equilibrata nel sintetico dei padroni di casa. La prima palla-gol del match è di marca locale:Di Martino, dopo una bella azione personale, serve Di Benedetto, che calcia col destro da buona posizione mandando la palla di un soffio a lato. Il Viaccia risponde: Loconte s'invola da solo verso Reali e va al tiro col destro, l'estremo difensore dei padroni di casa è bravissimo a respingere con i piedi. Qualche istante prima della fine della prima frazione arriva un'altra buona opportunità per la Galcianese di mister Ambrosio: Sensi serve un bel pallone a Mauro, il numero 10 conclude col mancino ma non inquadra, per questione di centimetri lo specchio della porta. Il secondo tempo si apre con il gol del vantaggio locale: Mounir scappa sulla fascia destra, arriva davanti al portiere e calcia, la palla sbatte sul malcapitato De Prisco e finisce la sua corsa in rete. Il Viaccia reagisce immediatamente dopo il gol subito e trova la rete del pari con Becucci, in gol con un gran diagonale. La Galcianese però si riporta nuovamente in vantaggio appena qualche minuto piu' tardi: Mauro fa scorrere la palla sul sinistro dopo un lancio lungo di un compagno e infila col piede preferito l'estremo avversario. Nei quindici minuti finali sono un'altra autorete e un nuovo gol di Mauro a fissare il punteggio sul 4-1 a favore della squadra di casa.
Calciatoripiù: Mauro
(Galcianese), Becucci (Viaccia).

Matteo Nincheri GALCIANESE: Reali, Duka, Sensi, Mauro, Simoni, Borgi, Di Martino, Mounir, Baldinu, Cangioli, Cennini, Cirillo, Di Benedetto. All.: Demetrio Ambrosio. <br >VIACCIA: Curella, Araeposhter, De Prisco, La Greca, Lushi, Sabir, Onorati, Laurito, Becucci, Selboja, Loconte, Pieroni. All.: Ciro Governali. <br > RETI: autogol pro Galcianese 2, Becucci, Mauro 2.<br >NOTE. Parziali 0-0, 2-1, 2-0. Galcianese e Viaccia danno vita ad una gara combattuta ed equilibrata nel sintetico dei padroni di casa. La prima palla-gol del match &egrave; di marca locale:Di Martino, dopo una bella azione personale, serve Di Benedetto, che calcia col destro da buona posizione mandando la palla di un soffio a lato. Il Viaccia risponde: Loconte s'invola da solo verso Reali e va al tiro col destro, l'estremo difensore dei padroni di casa &egrave; bravissimo a respingere con i piedi. Qualche istante prima della fine della prima frazione arriva un'altra buona opportunit&agrave; per la Galcianese di mister Ambrosio: Sensi serve un bel pallone a Mauro, il numero 10 conclude col mancino ma non inquadra, per questione di centimetri lo specchio della porta. Il secondo tempo si apre con il gol del vantaggio locale: Mounir scappa sulla fascia destra, arriva davanti al portiere e calcia, la palla sbatte sul malcapitato De Prisco e finisce la sua corsa in rete. Il Viaccia reagisce immediatamente dopo il gol subito e trova la rete del pari con Becucci, in gol con un gran diagonale. La Galcianese per&ograve; si riporta nuovamente in vantaggio appena qualche minuto piu' tardi: Mauro fa scorrere la palla sul sinistro dopo un lancio lungo di un compagno e infila col piede preferito l'estremo avversario. Nei quindici minuti finali sono un'altra autorete e un nuovo gol di Mauro a fissare il punteggio sul 4-1 a favore della squadra di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mauro </b>(Galcianese), <b>Becucci </b>(Viaccia). Matteo Nincheri