• Esordienti B 2 Fase GIR.A
  • Montecatini Murialdo
  • 6 - 0
  • Vannucci

MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Traversari, Guaspari, Fioretti, Fasola, Rago, Piattelli, Meucci, Palma, Trucchi, Pratesi. All.: Fabio Gigli.
VANNUCCI: Caso, Vannucci, Leonetti, Renzi, Villani, Chiappelli, Vezzosi, Simeoli, Verde, Venturi, Gioffredi, Modesti, Tognozzi, Gasperini. All.: Donato Palagi.

RETI: Palma, Meucci, Piattelli, aut. pro Murialdo, Fioretti 2.
NOTE: parziali 3-0, 3-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-1

Con tre reti nel primo tempo ed altrettante nel secondo il Murialdo riesce ad avere la meglio su un Vannucci che si riscatta nel terzo parziale. La prima occasione è di marca biancazzurra, con Fasola; subito dopo Palma vince un contrasto sul limite dell'area per poi lasciar partire una conclusione imprendibile che vale l'uno a zero. Pochi minuti più tardi Piattelli trova libero Rago, che con un lancio pesca in area Meucci: controllo ed esecuzione di tiro sono perfetti (2-0). Il tre a zero porta invece la firma di un Piattelli, che sfrutta al meglio una punizione di seconda in area lasciando partire un bolide che si insacca sotto la traversa. In avvio di ripresa i locali trovano per la quarta volta la via del gol, in questa circostanza è una sfortunata deviazione di un giocatore ospite a mandare la palla nel sacco. Poi Fioretti sfrutta due assist del solito Piattelli mettendo a referto una doppietta personale per il sei a zero che risulterà definitivo. Nell'ultimo mini tempo i ragazzi guidati da Donato Palagi fanno vedere di che pasta sono fatti e riescono a contenere il temibile reparto offensivo avversario, portandosi talvolta in attacca col rapido Verde ma senza trovare la meritata rete della bandiera.

MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Traversari, Guaspari, Fioretti, Fasola, Rago, Piattelli, Meucci, Palma, Trucchi, Pratesi. All.: Fabio Gigli.<br >VANNUCCI: Caso, Vannucci, Leonetti, Renzi, Villani, Chiappelli, Vezzosi, Simeoli, Verde, Venturi, Gioffredi, Modesti, Tognozzi, Gasperini. All.: Donato Palagi.<br > RETI: Palma, Meucci, Piattelli, aut. pro Murialdo, Fioretti 2.<br >NOTE: parziali 3-0, 3-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-1 Con tre reti nel primo tempo ed altrettante nel secondo il Murialdo riesce ad avere la meglio su un Vannucci che si riscatta nel terzo parziale. La prima occasione &egrave; di marca biancazzurra, con Fasola; subito dopo Palma vince un contrasto sul limite dell'area per poi lasciar partire una conclusione imprendibile che vale l'uno a zero. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Piattelli trova libero Rago, che con un lancio pesca in area Meucci: controllo ed esecuzione di tiro sono perfetti (2-0). Il tre a zero porta invece la firma di un Piattelli, che sfrutta al meglio una punizione di seconda in area lasciando partire un bolide che si insacca sotto la traversa. In avvio di ripresa i locali trovano per la quarta volta la via del gol, in questa circostanza &egrave; una sfortunata deviazione di un giocatore ospite a mandare la palla nel sacco. Poi Fioretti sfrutta due assist del solito Piattelli mettendo a referto una doppietta personale per il sei a zero che risulter&agrave; definitivo. Nell'ultimo mini tempo i ragazzi guidati da Donato Palagi fanno vedere di che pasta sono fatti e riescono a contenere il temibile reparto offensivo avversario, portandosi talvolta in attacca col rapido Verde ma senza trovare la meritata rete della bandiera.