BELLARIA CAPPUCCINI: Cecchi, Pomerani, Sormani, Desideri, Scirocco, Anichini, Carinelli, Filippeschi, Mboup, Lenzi, Ceccanti. A disp.: Boscolo, Bilancia, Danella, Guazzini, Campigli, Rocchesini. All.: Samuele Vissani.
FRATRES PERIGNANO: Baragatti, Tremolanti (Giuntoni), Molesti, Marino, Lemmi, Marchi (Bigazzi), Ghelli (Pardera), Pezzini, Amatu, Macchia (Guida), Grassi. A disp.: Meazzini. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Contartese di Pisa.

RETI: Lenzi, Filippeschi, Scirocco.

Un'ottima Bellaria supera con un netto 3-0 i Fratres Perignano, conquistando la vittoria numero 13 in campionato e salendo a quota 43 in classifica. Molto buona la prestazione della truppa agli ordini di Samuele Vissani che ipotecano la conquista dei tanto agognati tre punti nel primo tempo grazie alla rete di Lenzi, per poi legittimare la vittoria nel secondo tempo con le restanti reti di Filippeschi e Scirocco. Come detto, ad aprire le marcature ci pensa il numero dieci della formazione di casa che al 20' del primo tempo riceve palla su un fallo laterale dalla destra, si accentra palla al piede e lascia partire un sinitro terrificante dalla distanza che si infila all'incrocio dei pali dove Baragatti non può arrivare. I padroni di casa hanno immediatamente l'occasione per raddoppiare e mettere in cassaforte il risultato: Lenzi serve Ceccanti sulla corsa, ma la punta si allunga troppo il pallone nel tentativo di superare un avversario e al momento di concludere a rete, il suo tiro è troppo debole e poco angolato per creare grattacapi a Baragatti. Nel finale di primo tempo c'è ancora un'occasione per la Bellaria di portarsi sul due a zero, ma Filippeschi in contropiede colpisce il palo. Lo stesso Filippeschi ha modo di rifarsi nella seconda frazione di gara: il centrocampista della formazione di casa, dopo aver dialogato con Ceccanti in ripartenza, si infila in area di rigore avversaria e batte Baragatti con un bel diagonale di destro. I locali chiudono poi la partita nel finale di gara: calcio d'angolo, sponda di testa di Mboup per Scirocco che indisturbato deve solo spingere in rete il pallone per il gol del definitivo 3-0.
Calciatoripiù: Scirocco (Bellaria Cappuccini), per il gol ma soprattutto per l'atteggiamento e l'impegno che gli stanno consentendo di ritagliarsi uno spazio importante, dulcis in fundo, un bentornato a Meazzini (Fratres Perignano), al rientro da un infortunio.

MaDa BELLARIA CAPPUCCINI: Cecchi, Pomerani, Sormani, Desideri, Scirocco, Anichini, Carinelli, Filippeschi, Mboup, Lenzi, Ceccanti. A disp.: Boscolo, Bilancia, Danella, Guazzini, Campigli, Rocchesini. All.: Samuele Vissani.<br >FRATRES PERIGNANO: Baragatti, Tremolanti (Giuntoni), Molesti, Marino, Lemmi, Marchi (Bigazzi), Ghelli (Pardera), Pezzini, Amatu, Macchia (Guida), Grassi. A disp.: Meazzini. All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: Contartese di Pisa.<br > RETI: Lenzi, Filippeschi, Scirocco. Un'ottima Bellaria supera con un netto 3-0 i Fratres Perignano, conquistando la vittoria numero 13 in campionato e salendo a quota 43 in classifica. Molto buona la prestazione della truppa agli ordini di Samuele Vissani che ipotecano la conquista dei tanto agognati tre punti nel primo tempo grazie alla rete di Lenzi, per poi legittimare la vittoria nel secondo tempo con le restanti reti di Filippeschi e Scirocco. Come detto, ad aprire le marcature ci pensa il numero dieci della formazione di casa che al 20' del primo tempo riceve palla su un fallo laterale dalla destra, si accentra palla al piede e lascia partire un sinitro terrificante dalla distanza che si infila all'incrocio dei pali dove Baragatti non pu&ograve; arrivare. I padroni di casa hanno immediatamente l'occasione per raddoppiare e mettere in cassaforte il risultato: Lenzi serve Ceccanti sulla corsa, ma la punta si allunga troppo il pallone nel tentativo di superare un avversario e al momento di concludere a rete, il suo tiro &egrave; troppo debole e poco angolato per creare grattacapi a Baragatti. Nel finale di primo tempo c'&egrave; ancora un'occasione per la Bellaria di portarsi sul due a zero, ma Filippeschi in contropiede colpisce il palo. Lo stesso Filippeschi ha modo di rifarsi nella seconda frazione di gara: il centrocampista della formazione di casa, dopo aver dialogato con Ceccanti in ripartenza, si infila in area di rigore avversaria e batte Baragatti con un bel diagonale di destro. I locali chiudono poi la partita nel finale di gara: calcio d'angolo, sponda di testa di Mboup per Scirocco che indisturbato deve solo spingere in rete il pallone per il gol del definitivo 3-0. Calciatoripi&ugrave;: Scirocco (Bellaria Cappuccini), per il gol ma soprattutto per l'atteggiamento e l'impegno che gli stanno consentendo di ritagliarsi uno spazio importante, dulcis in fundo, un bentornato a Meazzini (Fratres Perignano), al rientro da un infortunio. MaDa