• Esordienti B 2 Fase GIR.B
  • Sancascianese
  • 3 - 5
  • Olimpia Firenze

SANCASCIANESE: Alinari, Belli, Celoni, Chiavacci, Dorigoni, Folloni, Geri, La Motta, Melioli, Pastaccini, Piazzini. All.: Alessio Fantozzi- Alessandro Villella.
OLIMPIA FIRENZE: Baroncini, Boscherini, Buiani, Casoni, Cioni, Ciucchi, De Calice, De Rosa, De Plano, Innocenti, Kodra, Meini, Santoni, Tofanari. All.: Angelo Castellani

RETI: Pastaccini 2, Melioni, Kodra, Cioni, De Rosa, Ciucchi, Tofanari
NOTE: parziali: 2-3, 1-1, 0-1

Gran bella partita al Comunale di San Casciano Val di Pesa, fra i gialloverdi del duo Fantozzi- Villella e l'Olimpia Firenze guidata da mister Castellani. L'incontro ha vissuto momenti intensi, con continui ribaltamenti di fronte e di punteggio. Passata meritatamente in vantaggio la Sancascianese, subito abbiamo assistito al riscatto degli ospiti che, nell'arco di cinque minuti, hanno segnato tre reti. Al termine del primo tempo la squadra di casa ha accorciato le distanze, rimettendo il risultato in discussione sul due a tre. La seconda frazione è stata caratterizzata da un giusto equilibrio di occasioni e di gol. Uno a uno il punteggio finale. Nell'ultimo tempo i padroni di casa hanno cercato di pareggiare l'incontro e si sono prodigati in un forcing continuo ed intenso, sfiorando in varie occasioni il gol, che avrebbero meritato. Purtroppo nel finale, complice la stanchezza ed il fatto di essere sbilanciati in avanti è arrivato in contropiede il sigillo finale dell'Olimpia, che si è presa due tempi e mezzo su tre. Complimenti a tutti i ragazzi per lo spettacolo offerto. Merito anche dell'organizzazione data dagli allenatori.

SANCASCIANESE: Alinari, Belli, Celoni, Chiavacci, Dorigoni, Folloni, Geri, La Motta, Melioli, Pastaccini, Piazzini. All.: Alessio Fantozzi- Alessandro Villella.<br >OLIMPIA FIRENZE: Baroncini, Boscherini, Buiani, Casoni, Cioni, Ciucchi, De Calice, De Rosa, De Plano, Innocenti, Kodra, Meini, Santoni, Tofanari. All.: Angelo Castellani<br > RETI: Pastaccini 2, Melioni, Kodra, Cioni, De Rosa, Ciucchi, Tofanari <br >NOTE: parziali: 2-3, 1-1, 0-1 Gran bella partita al Comunale di San Casciano Val di Pesa, fra i gialloverdi del duo Fantozzi- Villella e l'Olimpia Firenze guidata da mister Castellani. L'incontro ha vissuto momenti intensi, con continui ribaltamenti di fronte e di punteggio. Passata meritatamente in vantaggio la Sancascianese, subito abbiamo assistito al riscatto degli ospiti che, nell'arco di cinque minuti, hanno segnato tre reti. Al termine del primo tempo la squadra di casa ha accorciato le distanze, rimettendo il risultato in discussione sul due a tre. La seconda frazione &egrave; stata caratterizzata da un giusto equilibrio di occasioni e di gol. Uno a uno il punteggio finale. Nell'ultimo tempo i padroni di casa hanno cercato di pareggiare l'incontro e si sono prodigati in un forcing continuo ed intenso, sfiorando in varie occasioni il gol, che avrebbero meritato. Purtroppo nel finale, complice la stanchezza ed il fatto di essere sbilanciati in avanti &egrave; arrivato in contropiede il sigillo finale dell'Olimpia, che si &egrave; presa due tempi e mezzo su tre. Complimenti a tutti i ragazzi per lo spettacolo offerto. Merito anche dell'organizzazione data dagli allenatori.