BORGO A BUGGIANO: Toselli, Bicchieri, Casucci, Fioravanti, Frediani, Marini, Mazzucato, Spicciani, Verreschi, Zinanni. All.: Daniele Natali.
AGLIANESE: Vegni, Fidanzi, Calosci, Regina, Mazza, Marradi, Laamiri, Spagnesi, Fini, Palandri, Formaro, Petruzzi, Bardazzi, Bacci. All.: Simone Sensi.

RETI: Cristiano Frediani, Fioravanti, Casucci, Bacci, Spagnesi, Fidanzi.
NOTE: parziali: p.t 0-0.; s.t. 2-2; t.t. 1-1.

Correttezza, bel calcio e tanti gol; alla fine ne viene fuori un pirotecnico e giusto pareggio tra due ottime formazioni. Entrambe le squadre si esprimono molto bene già nel primo tempo, rendendo questa frazione piacevole, senza però scardinare le rispettive porte avversario. Ma non c'è problema, Borgo e Aglianese si scatenano nella ripresa. Cominciano gli ospiti in casacca neroverde ad aprire le danze con un gran gol di Bacci. La risposta borghigiana è affidata a Cristiano Frediani, abile nel risolvere una mischia. I neroverdi mettono nuovamente la freccia portandosi sull'uno a due grazie alla marcatura di Spagnesi. Il secondo tempo va in archivio con Fioravanti che rimette la partita in bilico firmando il gol del nuovo pari. Il Borgo a Buggiano parte forte in avvio di terzo tempo mettendo a referto la rete del sorpasso con Casucci; l'Aglianese non è da meno e Fidanzi sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina insacca la palla del tre pari. Fino al triplice fischio le compagini continuano a darsi battaglia mettendo in scena un autentico spettacolo, ma il risultato resta inchiodato sul tre a tre.
: sugli scudi Casucci per il Borgo. Buona prestazione di squadra per l'Aglianese.

BORGO A BUGGIANO: Toselli, Bicchieri, Casucci, Fioravanti, Frediani, Marini, Mazzucato, Spicciani, Verreschi, Zinanni. All.: Daniele Natali.<br >AGLIANESE: Vegni, Fidanzi, Calosci, Regina, Mazza, Marradi, Laamiri, Spagnesi, Fini, Palandri, Formaro, Petruzzi, Bardazzi, Bacci. All.: Simone Sensi.<br > RETI: Cristiano Frediani, Fioravanti, Casucci, Bacci, Spagnesi, Fidanzi. <br >NOTE: parziali: p.t 0-0.; s.t. 2-2; t.t. 1-1. Correttezza, bel calcio e tanti gol; alla fine ne viene fuori un pirotecnico e giusto pareggio tra due ottime formazioni. Entrambe le squadre si esprimono molto bene gi&agrave; nel primo tempo, rendendo questa frazione piacevole, senza per&ograve; scardinare le rispettive porte avversario. Ma non c'&egrave; problema, Borgo e Aglianese si scatenano nella ripresa. Cominciano gli ospiti in casacca neroverde ad aprire le danze con un gran gol di Bacci. La risposta borghigiana &egrave; affidata a Cristiano Frediani, abile nel risolvere una mischia. I neroverdi mettono nuovamente la freccia portandosi sull'uno a due grazie alla marcatura di Spagnesi. Il secondo tempo va in archivio con Fioravanti che rimette la partita in bilico firmando il gol del nuovo pari. Il Borgo a Buggiano parte forte in avvio di terzo tempo mettendo a referto la rete del sorpasso con Casucci; l'Aglianese non &egrave; da meno e Fidanzi sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina insacca la palla del tre pari. Fino al triplice fischio le compagini continuano a darsi battaglia mettendo in scena un autentico spettacolo, ma il risultato resta inchiodato sul tre a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sugli scudi <b>Casucci </b>per il Borgo. Buona prestazione di squadra per l'Aglianese.